ID работы: 6183813

Мертворождённый

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер пятницы кусается

Настройки текста
      Бонни с утра была слегка растеряна. Ну, почти слегка. Елена, которую Беннет подвозила от дома, за всю дорогу напоминала ей, что нужно на поворотах поворачивать в другую сторону, а не наоборот.       Припарковавшись около школы, Гилберт обеспокоенно поинтересовалась у подруги. - Бонни, да что с тобой сегодня? Ты какая-то сама не своя. - Я в порядке. Просто после вчерашних посиделок с бабушкой у меня почему-то не выходят из головы три числа: три, четырнадцать и двадцать два. Я даже не знаю, что мне с этим поделать, - Бонни же не могла сказать, что сейчас ей необходимо поехать на выписку к Дереку, но так или иначе она не соврала, а лишь сказала долю истины. - Может тебе сыграть в лото? - как всегда отшутилась на эту тему Елена.       Бонни на это лишь промолчала, пожав плечами. Так или иначе её спас от неловкой ситуации никто иной, как сам Стефан Сальваторе. Это дало повод потихому сбежать от этой парочки. Этот парень не вызывал ни капли симпатии, которая была до тех прикосновений. Как бы Бонни не относилась скептически к словам своей бабули о её принадлежности к ведьмам, но внутренние ощущения к людям, которые она испытывала, никогда её не подводили.       Сдав свою работу по литературе перед уроком, она отпросилась у учителя по семейным обстоятельствам. Чтобы не терять время зря, Беннет отправилась сразу в больницу. Как оказалось, не зря. Шейла подписывала бумаги для выписки, а Дерек скучающе глядел в потолок. Его чёрные волосы были как всегда растрепаны, как воронье гнездо. Одежда на друге выглядела немного комично. Она вся была на несколько размеров меньше. - Я уже думал, что ты не придешь, - улыбнулся Логрен, увидев подругу. - Я рад тебя здесь видеть. - Я же обещала прийти. - Знаю - знаю. Прости. Я помню, что никогда не нарушаешь своих обещаний, - парень обнял подругу. - Будет время вам ещё поговорить, а теперь пойдём отсюда, пока я не передумала тебя забирать, - прервала их Шейла самым грубым способом за что получила в ответ две широкие улыбки.       Кто бы, чтобы не говорил, но эти двое обожали Шейлу, в особенности, за её ворчание. - Какие планы на сегодня? - поинтересовался Дерек у подруги, когда все уселись к ней в машину, а старшая Беннет заняла заднее сиденье и, открыв окно, закурила. - Бабушка! - Бонни возмущенно вскрикнула, поворачиваясь всем корпусом к Шейле. - Что бабушка? - невозмутимо ответила та, закинув ногу на ногу, делая новую затяжку. - Покурить уже нельзя? - После тебя машину неделю придётся проветривать, - недовольно пробурчала Бонни.       Девушка не любила препинаться с бабулей, зная заранее, что ей не выиграть словесный поединок. Выезжая со стоянки больницы, она вспомнила о вопросе друга. - Я пока что не знаю, как получится. Сегодня после уроков репетиция группы поддержки, а завтра намечается игра. Следовательно, Кэролайн нас с Еленой не скоро отпустит. - Ого, вы все таки стали черлидершами? - Да. В основном этого желала Кэролайн, но под её уговорили мы тоже туда попали. - Многое все таки изменилось, - задумчиво протянул Логрен, посмотрев в зеркало заднего вида на Шейлу, которая, заметив это, лишь пожала плечами. - Только не говори, что мне придётся ходить по магазинам с Шейлой, - предостерегающе начал он. - Я же буду выглядеть как молодой цыган. - Дер, ты же уже взрослый, - рассмеялась на это девушка. - Сам что-то найдёшь. На крайний случай попросишь продавщиц тебе помочь. Такому красавчику они точно не откажут.       Дерек на это лишь фыркнул, отвернувшись в другую сторону, наблюдая за тем, что творить из окна. Не прошло и минуты, как Логрен снова к ней повернулся. - Бон - Бон, включи что - нибудь, а то единственной музыкой за три года были пищания медицинских приборов. Они до сих пор у меня в ушах звучат. - Окей, - девушка не удержалась от улыбки.       В этом весь Дерек. Своей болтовней он мог любого развеселить или мертвого из могилы достать. Как же ей этого не хватало. На этом моменте Бонни осознала, что с такими мыслями и смело можно идти в группу мазохистов. - Выгружаемся, - подъехав к нужному дому, девушка обратилась к своим пассажирам. - Таксисту ещё нужно успеть на историю. - Хорошо, тогда я с тобой позже свяжусь, - напоследок сказал ей парень, и спустя несколько секунд машина его подруги уехала восвояси. ***       Проводив взглядом машину Бонни до ближайшего поворота, Логрен повернулся к Шейле. - Как обстоят наши дела? - серьёзно спросил он у неё, попытавшись засунуть руки в карманы джинс, но безуспешно из-за их тестноты. - Не здесь, - Шейла развернулась и пошла в дом.       Дереку ничего не оставалось, как только последовать за ней. Оказавшись внутри, парень начал осматриваться вокруг. - Мда... А у тебя ничего не изменилось за это время, - везде висели различные картины, обереги и пучки с травами. - Твоя комната так, где и прежде, думаю, что ты там найдёшь все, что потребуется, - по прежнему скупо ответила ведьма и ушла на кухню.       Когда Дерек спустился обратно, Шейла была в гостиной и разливала чай. На парне теперь была одежда его размера. Обычные джинсы и чёрная рубашка с короткими рукавами. - А тебе идёт, - ухмыльнулась Беннет, садясь в кресло. - Теперь узнаю старую Шейлу, - улыбнулся Логрен в ответ. - Сейчас действительно модно ходить во всем обтягивающем или ты решила посмеяться надо мной? - Ну... Одно другому не мешает, - ведьма пригласила парня присесть. - Чай? Дай угадаю. С вербеной? - беря чашку и делая небольшой глоток из неё. - Не думал, что он может быть вкусным. - Когда ты наконец-то будешь серьёзным? У нас с тобой был план и его нужно выполнить. В любой момент он может сорваться, - недовольно эмоционально высказалась Беннет. - Что случилось хоть расскажи. А то разбудить успела, а почему забыла. Я мог бы поспать ещё пару - тройку лет, - не менее спокойно, последовал ответ от Логрена, который развалился на диване напротив Шейлы. - В городе появились вампиры. Пока что их двое, как я думаю. Это братья Сальваторе. Ты же знаешь, что, если в Мистик - Фоллс приехала эта пара вампиров, то вслед потянутся и остальные неприятности. - В этом я согласен. Это последние вампиры, которых бы я хотел здесь видеть, - под тяжёлым взглядом он поправился. - Ну, ладно, почти последние. Они видели Елену? - Сразу же после этого я тебя и разбудила. Ты должен все взять в свои руки. Я, как ты видишь, не могу вмешаться не вызвав подозрений. - Ты же понимаешь, что это будет непросто, - недовольство было слишком большим. - А у тебя есть другой выбор? - приподняла в скептисе одну бровь Шейла. - А рассказать Бонни кто она есть тоже нет выбора? - пикировал Дерек а ответ. - Руди... - А что Руди? - перебил её парень, сев нормально на диване. - Тебе достаточно было показать на практике что к чему, но ты этого не сделала. Почему? Если бы кто-то увидел эту сцену, то точно бы было сильно удивлён. Особенно тому, как молодой парень разговаривает с этой немолодой женщиной. - Я думала, что все таки её способности не проявятся, - надломленно произнесла ведьма. - Однако, я ошиблась. Я просто хотела для неё лучшей жизни. - Эх... Шейла - Шейла, все таки ты иногда бываешь такой наивной, - пригубил Дерек ещё чаю. ***       Школьный день Бонни был богат на интересные события. Сначала Стефан при всех на уроке истории смог унизить своими знаниями мистера Таннера. Затем Елена приглашает её на званный ужин, где будут только Елена, Стефан и она. А вишенкой на торте было то, что Кэролайн начала встречаться с незнакомцем, который оказался старшим братом Стефана, Деймоном Сальваторе. Столько событий было, видимо, слишком много для Беннет, поэтому она по старой привычке решила позвонить Дереку. Раньше всегда в трудные минуты она выговаривалась ему, словно своему личному психотерапевту. Так она решила поступить и сейчас. - Дер, алло?       Проговорив с ним добрых полчаса, на душе у Бонни стало намного легче. Беннет побежала искать Елену, чтобы предупредить, что на ужин она будет не одна. *** - Признавайся, кого Бонни Беннет пригласила к нам на ужин? - допытывалась Елена с того момента, как её подруга сообщила, что будет не одна, а та не желала говорить.       Бонни была неудивлена, что Дерек решил сделать свое появление инкогнито. Зато, чем быстрее он раскроет себя, тем меньше ей придётся скрывать сей факт от подруг. Даже сейчас, готовя ужин Елена не переставала задавать наводящие вопросы типа: "Я его знаю? Он высокий?"       Бонни старалась игнорировать столь сильное любопытство подруги. Все таки последние отношения у неё были год назад, а теперь она зовёт с собой на ужин парня. Неудивительно, что Елена, знавшая о ней все, удивлена, что у нее есть парень.       Хоть Бонни и сказала сразу, что он не её парень, но Елена не очень ей и поверила. Беннет про себя усмехнулась, представляя, что Елена предполагая увидеть кого угодно, но не Логрена. Едва они закончили готовить ужин, как в дверь постучали. - Интересно, это Стефан или твой незнакомец? - с энтузиазмом спросила Елена и побежала открывать дверь.       Бонни не отставала от неё, так как не могла пропустить эту встречу. Однако это был Сальваторе. После обнимашек Елены, та пригласила Стефана войти, который до последнего стоял, как джентльмен. - Знаешь, Бонни пригласила к нам ещё человека, но упорно не желает говорить его имя, - сообщила Гилберт Стефану, как только они стали садиться за стол.       Тот немного напрягся от слов Елены, словно у него в голове перебирались различные варианты. - Так это же хорошо. Будет веселее, - улыбнулся Стефан Бонни.       Сразу же после его слов в дверь снова постучали. Елена, как и в прошлый раз первой побежала открывать дверь. Стефан и Бонни не слишком разделяли её порыв. Войдя в прихожую, она застали, как Гилберт открывает дверь. На пороге как и предполагалось, был Дерек, но был он спиной к двери. Он старался поправить свои волосы, но безуспешно. Именно за этим занятием его и застала Елена. Как только дверь открылась, Логрен повернулся лицом. - Привет, Елена, - улыбнулся ей парень.       Что было дальше сложно было описать. Гилберт внезапно закрыла дверь перед лицом Дерека и облокотилась на неё. Это вызвало настороженность у Стефана и улыбку у Бонни. - Что случилось? Кто это? - обеспокоенно спросил Сальваторе у девушек, но те не соизволили ему ответить.       Елена снова открыла дверь, но на этот раз не так быстро, словно боясь, что там находится ужасный монстр. Глаза девушки её не подвели. Там по - прежнему стоял Дерек Логрен собственной персоной. - Ты? - шокированно произнесла она. - Ага, - прозвучал ответ в стиле парня.       Бонни видела с какими усилиями другу приходится сдерживаться, чтобы не заржать. Стефан немного успокоился, но не совсем, поэтому сделал несколько шагов вперёд. - Но как? - спросила Гилберт.       Ответа не последовало. Дерек лишь пожал плечами. После этого Елена сделала то, что Стефан никак не ожидал от неё. Она запрыгнула на друга, крепко обнимая его и визжа от радости. Отцепилась она только через пару минут. Сальваторе не знал как себя повести, но то, что в его взгляде проскальзывала ревность было заметно. - Оооох... Елена, ты меня решила снова отправить туда, откуда я только что вышел? - укоризненно посмотрел он на подругу, стараясь отдышаться. - Ну, прости, не каждый день покойники стучатся на ужин, - подколола друга Елена, затаскивая его в дом так решительно, что тот еле успел подобрать пакет с бутылкой вина. - Ты мне должен двадцатку, Дер, - в догонку прозвучал довольный возглас Бонни.       Когда все расселись, Елена спросила же сразу: - Так ты все знала, верно? - Да, я знаю об этом третий день, но он просил ничего пока не говорить, - извиняющимся тоном ответила подруга. - За что ты ей должен двадцатку? - на этот раз вопрос был адресован Дереку. - Эм... - Логрен кинул красноречивый взгляд на Беннет. - Хорошо, я скажу сама. Этот придурок поспорил на то, что ты упадешь в обморок при его встрече, а я на то, что ты поведешь себя, как истеричка, - раскрыла все карты Бонни.       В итоге после её слов Дерек получил подзатыльник от Елены, которая сидела рядом с ним и не отпускала его руку, боясь, что друг снова исчезнет.       Прежде чем Елена успела что - либо ещё сказать, Стефан, который до сих пор чувствовал себя лишним и не понимал, что здесь происходит, спросил: - Что здесь происходит? - он надеялась, что хоть сейчас ему все объяснят. Елена повернулась к Дереку, готовясь знакомить парней друг с другом. - Дерек, это Стефан Сальваторе, Стеф...       Её речь оборвалась на середине. В дверь снова позвонили. На этот раз Елена пошла с неохотой. Стефан, как ручная собачка, последовал за ней. Бонни с Дереком решили остаться на месте. - Все таки ты жесток, - сообщила она другу, хотя в её глазах можно было прочесть то, что ей это очень понравилось.       Все происходящее в коридоре было хорошо слышно в гостиной. Друзья невольно прислушались. - Кэролайн, - пришли к заключению одновременно, понимая, что все складывается как нельзя лучше. Как и предполагалось, Елена ничего не сказала Форбс. Видимо, решила, что не хочет быть одной, кому появление Дерека было сюрпризом. Блондинка зашла первая в гостиную, без остановок о чем-то тараторя до тех пор, пока не встретилась взглядом с Логреном. Кэролайн резко замолкла на полуслове и стала резко оседать на пол. Последнее, прежде окунуться в темноту, она услышала был голос Бонни. - С тебя ещё двадцатка, - довольная, как кот улыбнулась та. - В итоге сорок баксов. - Напомните мне, чтобы я не спорил больше с этой ведьмой, - жалуясь, обратился он к остальным.       Те, в свои очередь были заняты более важными делами. Тот парень, который пришёл с Кэр, видимо, был Деймон. Логрен с трудом его узнал. На фотографиях у Шейлы он выглядел несколько иначе. Все таки разница в 50 лет поменяла стиль Деймона. Старший Сальваторе вовремя подхватил Форбс и положил на диван. Елена убежала за стаканом с водой, а Стефан подложил Кэролайн под голову подушку. Бонни, конечно, переживала за свою подругу, но понимала, что сейчас будет только мешаться.       Когда Гилберт вернулась, то сбрызнула блондинке лицо холодной водой, от которой та стала быстро приходить в себя. - Мне привидился кошмар, я увидела Дерека...       На этот раз братья Сальваторе оба недоуменно переглядывались друг с другом, стараясь понять, что здесь наконец происходит.       Кэролайн пришлось объяснять, что Дерек абсолютно реален почти полчаса, прежде, чем она в это поверила, а затем ещё полчаса Сальваторе кто такой Логрен и почему произошла такая бурная реакция на его появление. Когда все важнейшие вопросы были улажены, ужин уже давно остыл, поэтому осталось довольствоваться спиртным, которого, как оказалось, собралось предостаточно. Остаток вечера прошёл относительно в тихой, но "слегка" напряженной обстановке для Сальваторе, что не укрылось от Дерека. ***       Сразу после ужина Дерек стал первым собираться домой. Бонни порывалась его подвезти, но парень отказался, мотивируя это тем, что Беннет выпила больше, чем положено. Попрощавшись со всеми, Логрен уехал на такси. Оказавшись дома, его встретила Шейла. В руке у нее был стакан с бурбоном. Иного эта дама не пила. - Я видел их обоих, - разуваясь, Дерек опередил вопрос ведьмы, который собирался сорваться с её языка.       Он был сильно раздражен тем, что чувствовал свою беспомощность перед вампирами. Это было для него в новинку. Логрен прошёл в гостиную, где сразу же налил себе такой же стакан, как и у Шейлы. Усевшись поудобнее в кресле, он дождался того, когда Беннет займёт место напротив. - Все оказалось интереснее и сложнее, чем ты предположила. Они оба здесь задержались из-за Елены. По крайней мере, я так считаю. - Думаешь, они знают о двойниках? - вертя стакан в руках, спросила Шейла. - Не думаю. Они сейчас оба недоумевают такую схожесть с Кэтрин. Даже, если бы и знали, то ничего не стали бы делать, что нам как раз на руку. Хоть какая-то польза от Кэтрин за долгое время. - Не знаю, не знаю... - задумчиво протянула Шейла. - По твоим рассказам о ней и записям Эмили Пирс ещё та особа, с которой бы я не хотела встретиться. - Так или иначе она жива и на определённых условиях может предоставить необходимую информацию, если ей будет это выгодно. Благодаря её наводке я снова сюда вернулся. Только она не знает для чего, - отпивает несколько глотков, расслабляясь. - Пока что не знает, - напомнила Беннет. - Не спорю, но до этого нужно дожить. Лучше скажи, когда ты сможешь провести ритуал? Актерские таланты у меня отвратные с моим то характером. Боюсь, что мне быстрее свернут шею, чем успею сказать слово "вампир". - Нам не так повезло, как хотелось бы, - Шейла снова пригубила бурбона и поставила на журнальный столик. - Как назло ближайшее затмение будет лунное при том, что оно состоится 31 декабря. В этот день нам не удастя быть наедине. Было бы солнечное, то другое дело, а так... - она развела руками.       Дерек был не рад такой перспективе. Пальцы побелели от того, с какой силой он сжал стакан. Однако, парень быстро взял себя в руки. - А следующее затмение когда? - напряжение в его голосе нельзя было не заметить. - 15 января будет солнечное затмение, - ведьма встала с кресла и направилась к шкафу, из которого достала деревянную шкатулку. - Не так уж и долго ждать. А пока что ты можешь подобрать себе что-то из этого, - протянула шкатулку Логрену.       Шейла уселась обратно и продолжила пить бурбон, наблюдая за тем, как парень копается в шкатулке. - Зачем тебе столько солнечных украшений? С таким количеством можно целую армию вампиров снабдить, - не переставая перебирать содержимое шкатулки, поинтересовался Дерек. - Практиковаться же надо на чём - то, - буркнула недовольно она. - Поищи в левом отделении. - Ты серьёзно? Воскрешающее кольцо? Оно же защищает только обычных людей от смерти от рук сверхъестественных существ. Оно мне не поможет. - Тут-то и истинный ответ на твой предыдущий вопрос. Я не зря практиковалась много на кольцах. Мне удалось усовершенствовать заклинание Эмили и теперь это кольцо может защитить и сверхъестественное создание. - Ты, конечно же, молодец, но...       Перспектива оказаться на той стороне и встретить старых знакомых мне не прельщает, - проворчал Дерек, одевая кольцо. - У тебя в любом случае нет выбора, - констатировала Шейла. - Спокойной ночи, Шейла, - встал с кресла Логрен и направился к себе. - Завтра будет трудный день. ***       Уже рано утром машина Бонни стояла около дома бабушки и сигналила о своём присутствии. Через пять минут наконец-то вышел Логрен. По его заспанному внешнему виду и растрепанным в разные стороны волосам можно предположить, что он проснулся только что. - У меня появилась ещё одна причина для того, чтобы восстановить свои водительские права, - пробурчал он вместо приветствия. - Не будь занудой. Тебе такой вид даже идёт, - бодро улыбнулась Беннет, протягивая другу кофе. - Угу, - благодарно промычал Дерек, отпивая горячий напиток. - До сих пор удивлена тому, что ты решил вернуться в школу, а ещё больше тому, что тебя взяли. Ты бы мог учиться на дому, - они поехали в сторону школы. - Когда твоя семья принадлежит к числу Основателей города, то даётся множество небольших поблажек, - пожал плечами парень, стараясь навести порядок на голове. - Зато наконец-то мы будем учиться вместе, - приободрила его девушка.       Правда, по лицу парня было видно, что он не разделяет энтузиазм подруги. Подъехав к школе, их уже встречали Кэролайн и Елена. Весело переговариваясь, они сходили с Дереком до администрации, где он сдал все необходимые документы для посещения школы без всяких вопросов со стороны завуча, которая была ещё той занозой для школьников. После этого они всей компанией отправились на уроки. Сегодня все обсуждали предстоящий футбольный матч, но трудно было не заметить того, что многие перешептывались, смотря на Дерека. Самые смелые подходили, пожимали руки и поздравляли с выздровлением. Логрена это приводило в некую неловкость, как и его подруг. Но так или иначе было много людей, которые помнили его спустя три года. Особенно его появлению в школе был рад мистер Таннер, который был также тренером футбольной команды. Он интересовался о возвращении Дерека в футбольную команду. Парень отказался тем, что у него пока что восстановительный период. Играть в футбол у него на самом деле больше нет желания.       К вечеру все собрались на футбольный матч. Было интересно наблюдать за скандалом Джереми Гилберта. Дошло до того, что Стефан едва не прокололся о том, кто он есть на самом деле. - Аккуратнее нужно быть, - не удержался сказать поучительным тоном Логрен из-за своего вредного характера и ушёл за Еленой.       Каково его удивление было, что нашёл подругу в компании Деймона Сальваторе и их общение не ладилось. - Елена, все в порядке? - парень подошёл к Гилберт и обнял ее за плечи, показывая вампиру, что ему тут ничего не светит. - Да, - слегка дрожащим голосом ответила она. - Мы с Деймоном уже закончили. - Еще увидимся, - посмотрел на меня и Елену злобным взглядом, он немного замер, а затем развернулся и резко пошёл к стадиону. - Что он хотел от тебя? - развернул Гилберт к себе лицом, всматриваясь в её глаза. - Просто хотел подкатить, странно и неудачно по моему мнению, - объяснила она, застегивая куртку. - Думаю, что я поеду домой и передай это Бонни, а то вдруг решит меня искать. - Хорошо. Напиши мне, как доедешь, чтобы не волноваться, - обнял подругу напоследок. - Дерек, ты не меняешься, - Гилберт села в машину и выехала со школьной парковки.       Дерек проводил её внимательным взглядом и лишь тогда, когда машина скрылась за поворотом пошёл обратно. Дойдя до одного из входов на стадион он стал свидетелем неожиданного разговора, точнее ссоры. Это были братья Сальваторе. "Как всегда я в нужном месте в нужное время", - подумал с сожалением Логрен, прячась за угол здания.       Вчерашние предположения о том, что братья не ладят подтвердились и даже больше. Они ненавидели друг друга. Конец их перебранки был неожиданным даже для Дерека. Мистер Таннер вышел за Стефаном, но попал под горячую руку Деймона, а точнее клыки. Все произошло слишком быстро для человеческого взгляда. Через несколько мгновений старший Сальваторе исчез, а Стефан попытался помочь пострадавшему, но его спугнул Мэтт.       Поняв, что здесь ему делать больше нечего, Логрен скрылся в направлении к стадиону. Быстро дойдя до трибун, он нашёл Бонни, которая была с группой поддержки. Они тренировали свой номер к футбольному матчу.       Не объясняя причин, Дерек взял её за руку и повел к выходу. - Дерек, что происходит? - не в силах сопротивляться набору парня. - Некогда объяснять. Бон - Бон, ты можешь быть в опасности. Мистера Таннера кто-то убил, - в кратце объяснил положение вещей Логрен. - Я обещал твоей бабушке тебя защищать.       Не успевшая осознать всю свалившуюся на неё информацию, девушка как безвольная кукла следовала за Дереком. Парень намеренно вёл её к месту преступления, там, где больше людей. Там вампира точно не будет. Когда они оказались на той стоянке, то копы уже отцепили место преступления.       Неожиданно для Логрена Бонни остановилась, как вскопанная, словно увидела привидение. - Три... Четырнадцать... Двадцать два... - Беннет не могла отойти от того, что те цифры, которые последние дни прочно засели в голове, были связаны с убийством её учителя. - Бонни пошли, лучше уйти отсюда. - Стой подожди. Эти цифры были в моем видении. Я весь день не могла их выкинуть из головы, - она застыла, словно статуя.       Дереку пришлось приложить немало усилий, чтобы сдвинуть Бонни с места, хотя она была намного меньше его. Держа девушку под руку, Логрен довел её до машины, а сам сел за руль. На протяжении всего пути Беннет не произнесла ни звука. На крыльце дома уже стояла Шейла, словно заранее зная, что что-то произошло. - Нельзя больше тянуть. Время пришло, - не обращая внимания на взволнованный вид, ведьмы, заводя Бонни внутрь. ***       Братья Сальваторе, находясь в своих комнатах, думали о событиях прошедших дней. Каждый по своему. Однако, некий Дерек Логрен занимал в их головах совсем мало место, чтобы стоило обращать на него свое внимание. Это несомненно было наруку самому парню.       Никто не обратил внимания на то, что в столь позднее время внизу зазвонил телефон их "дяди". - Да, - ответил Зак Сальваторе на неизвестный номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.