ID работы: 618628

Я не забуду тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Брюнет развалился на диване, и включил телевизор.Переключив пару каналов, он недовольно фыркнув, выключил этот бесполезный "ящик". Подумав немного, он решил зайти в вк. На телефон позвонили "Андрюха". Высветилось, на экране. —Алло. Привет, Андрюх. — весело сказал Макс. —Привет, брат. Ты не забыл, про завтра? — не менее веселее спросил Андрей. —Нет. С вами разве забудешь. — проворчал Макс. —Ладно, не ворчи. Идешь сегодня, в клуб? — примирительно сказал Авдеев. —Да, во сколько? — сразу же повеселел Макс. —К пол 8 будь готов. — попросил друг. —Ок, пока. — сказал Макс, собираясь отключится. —Чао. Попрощавшись с другом, он залез в контакт. Ничего нового, полазив по страничкам, других пользователей, он выключил ноут. Время было 17:00. Время было полно, поэтому он решил поспать, при этом завел будильник на 18:30. Затем, нырнул в теплую кроватку, и мгновенно уснул. Будильник противно запищал, оповещая о том, что уже пол седьмого. Брюнет вскочил, как ошпаренный, но потом выключив будильник, стал собираться. Одев футболку и джинсы, решил перекусить. Пожарив омлет, и заварив чай, он сел кушать. Быстро съев омлет, и выпив чай, кинув посуду в раковину, он пошел в гостиную. Перевел взгляд на время 19:10. Еще целых 20 минут. Сделав прическу "ежиком", он сел на диван. Прическа "ежик"- вот что цепляло, многих девушек. Его глаза,его улыбка, прическа, казалось все было идеально. Звонок в дверь. Неужели, так быстро пролетели 20 минут, за мыслями? Да, было уже пол седьмого. Подбежав к двери, не посмотрев в глазок, открыл. На пороге стояли Ромыч и Андрюха. -Брат, ты собрался? - Спросил Ромыч. -И вам здрасте, Ромочка. Да. - Усмехнулся Макс. -Поехали, - коротко бросил Андрей, выходя из квартиры. Макс, взяв телефон, и ключи выщел из квартиры, а за ним Павленко. Закрыв дверь, они пробежали по лестнице, и оказались на улице. Прыгнув в машину, Авдеев дал по газам, и через минуту их уже не было видно. -Ну что,вперед? Подцепим цыпочек. - усмехнулся Макс. -Макс, это твой последний день, - сказал Рома. -Ой, не напоминай. — опечалился Макс. Быстро припарковав машину, они зашли в клуб. Макс подцепил какую-то блондинку, стал с ней танцевать, а Андрей и Рома попивали мохито. -Оль, поехали ко мне. - Кричал Макс. -Поехали. - В ответ крикнула она. Макс подмигнул мальчикам, и обняв Олю, вышел из кафе. Макс, взял Андрюхину машину, Андрей знал об этом. Они умчались, с клуба. Быстро доехав, Макс припарковал машину во дворе, и они зашли в подъезд. Темнота, всегда пугала девушек. Но квартира Макса находилась на первом этаже, так что не страшно. Зайдя в квартиру, Макс набросился на Олю. -Макс, подожди.—попросила она. -Ну чего еще?—недовольно фыркнул Макс. -Ты меня любишь?— девушка посмотрела на парня. -Да.- Сказал Макс, и стал раздевать Олю, а она его, покончив с одеждой, Макс вошел в нее. Она вскрикнула, но он заткнул ей рот поцелуем. Закончив свое дело, Макс лег рядом. Оля лежала и всхлипывала. -Ты девственица?—спросил Макс. -Уже нет. - Сказала Оля, закутываясь в простынь. -Заметно. - Сказал Макс, глядя на кровь на простыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.