ID работы: 6186407

Огни гирлянд и мы с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Зимний, холодный вечер. 31 декабря. На улице повсюду горят огни, на витринах магазинов красуются гирлянды и различная мишура, на Красной площади стоит огромная ёлка, в окнах горят огоньки, свечи, видно ёлки в игрушках и конфетах. Юра с раннего утра возится на кухне, готовя праздничный стол, небольшой, всего на двух человек. По этой картине и не скажешь, что этому мальчишке всего 16 лет, он не такой как большинство подростков. Вместо того, чтобы где-то гулять с друзьями и пить дешёвый алкоголь под Новый год, он носится по всей кухне, старается, игнорируя предложение дедушки приехать и помочь. В то время как Юра живёт в центре Москвы с Отабеком, дедушка живёт практически за городом. Плисецкий предлагал дедушке приехать, но тот отказался, настаивая на том, чтобы Юра был с Отабеком наедине. Пока Юра возится на кухне за плитой, Отабек подошёл к нему и обнял со спины, зарываясь носом в блондинистые волосы. — Тебе помочь, котёнок? – Алтын опускался к шее, тем самым щекоча её. — Ха-ха, Бек, щекотно, – сказал сквозь смех Юра, потом повернул голову вбок и нежно поцеловал своего парня, – можешь банку горошка открыть? И в магазин за шампанским сходить надо. — Конечно, родной, – казах, оторвавшись от шеи блондина, достал из навесного шкафчика банку с зелёным горошком, с лёгкостью открутил крышку и пошёл одеваться в магазин. Надев джинсы, тёплый свитер крупной вязки, подаренный Юрой на его день рождения, тёплую зимнюю куртку и засунув ноги в зимние кроссовки, он отправился в ближайший супермаркет, не желая далеко ходить. Купив бутылку шампанского и пачку презервативов, на всякий случай, брюнет отправился домой. Заходя в квартиру, Отабек видит Юру, украшающего квартиру гирляндами и «дождиком», цепляет шарики не только на ёлку, а и на гвоздики, на которых висят медали. Алтын застыл в дверном проёме, наблюдая эту картину и умиляясь сильнее с каждой минутой. Это длилось недолго, ровно до того момента, пока Юра не увидел его в отражении зеркала. — О, ты уже пришёл, чего молчишь тогда? – Юра повернулся к Отабеку и едва заметно улыбнулся. — На тебя засмотрелся, ты был таким милым, залип немного, – сказал Алтын снимая куртку и свитер. — Скажешь тоже… Нечего на меня пялиться… – Плисецкий опустил голову вниз, пытаясь спрятать покрасневшие щёки. — Ты такой милый когда краснеешь… люблю тебя, котёнок, – Отабек обнял блондина. Плисецкий же отвернулся, успев пробормотать, что он тоже очень любит его. Простояв так минут 20, их всё же прервал телефонный звонок. Это был Виктор. — Алло, привет, Юрочка. — Чё тебе от меня надо, старик? — Не будь такой злюкой, я просто решил узнать как у тебя дела, и поздравить с наступающим… — Дела чудесно! Тебя тоже. Узнал? Поздравил? Будь добр забыть этот номер до конца своих дней, – не дожидаясь ответа, Юра бросил трубку – Вот же алкаш старый, такой момент испортил, лучше бы со своей свиньёй развлекался… – пробормотал Юра и отключил телефон. Отабек, смотря на то, как Юра общается с другими знакомыми фигуристами, невольно начинает улыбаться, хоть на людях он это не показывает, ему до сумасшествия приятно, тепло разливается по всему телу от того, что такого милого и домашнего Юрку видит только он. При искренней улыбке Плисецкого, этот, можно сказать, каменный человек, как Отабек, просто тает и не может отказать тому в любой просьбе, чтобы он не попросил. Бека всегда это сделает, он просто не может отказать, смотря на эту улыбку, в эти глаза, ему это всё напоминает тот самый день, когда Отабек признался в чувствах к этому тигру… Продолжая рассуждать в этом направлении, Бека прилёг на диван и, спустя некоторое время, задремал…

***

— Э-эй, Бека-а, просни-ись, – блондин нагнулся над лицом казаха, – Ну, вставай! Ну любимый! — М... – сонно промычал Алтын. — Что «м», вставай, – сказал Плисецкий и уже собирался уходить, как вдруг Отабек хватает его за руку и тянет на себя. От неожиданности Юра не удерживается на ногах и падает в сторону брюнета, тот резко подхватывает этого котёнка, тянет уже двумя руками, а когда Юра приближается к дивану, Алтын обнимает блондина и ещё сильнее прижимает к себе. — Ты устал. И это не вопрос. Поваляйся со мной немного, хорошо, котёнок? —Угу, – еле слышно промычал зеленоглазый. Он и вправду был похож на котёнка, одно неверное движение и нападёт, поцарапает, укусит… Отабек улыбнулся и поцеловал Юру. Спустя некоторое время уже оба сладко спали на маленьком диванчике в обнимку. Идиллию этой картины нарушил звон будильника. Его Отабек поставил чтобы не проспать долго. На часах время показывало 22:00. — А-ах, – Отабек зевнул, протирая глаза руками, чтобы окончательно проснуться. Он открыл глаза и увидел спящего Юру, свернувшегося в клубок. Этот маленький дьявол был настолько невинен и больше походил на миленького парня, спустившегося с небес чтобы освятить этот прогнивший мир. Знаете высказывание: «ангел для одних, дьявол для других»? Так вот, это точно про Юру. Он кажется милым и беззащитным, если знать его очень плохо или не знать вообще. На вид и не скажешь, но этот милый котёнок, на самом деле, растущая гордость России, мировой призёр в фигурном катании. Он очень усердно трудится, отдаваясь весь катку. С малознакомыми людьми он ведёт себя дерзко, грубо и никак не соответствует своему прозвищу «Русская фея». Но только по-настоящему близкие и родные ему люди могут понять, что под масками грубости и злости, находится милый, домашний и очень ранимый человек… — Котёнок, просыпайся… – голос любимого человека ласкал уши, а его руки находились на голове, убирая спадавшие пряди с лица, собирая их за уши… — Ну, Бека-а, пять минут… – сказал сонный голос, Юра развернулся и лёг на спину, закрыв глаза руками. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому… – сказав это, Отабек навис над Юрой и примкнул своими губами к губам Плисецкого. Блондин возражать не стал и, немного помедлив, ответил на поцелуй. Казах стал углублять поцелуй, его язык ласкал нёбо, проходился по щекам. Блондин перехватил инициативу на себя и стал кусать нижнюю губу Алтына, как бы намекая: «Ты меня разбудил, нет тебе прощенья», но Отабек снова перехватил язык Юры. Их языки сплелись в жадном, горячем и, в то же время, нежном танце… Начал кончаться воздух, и пришлось разорвать поцелуй. — Ну что, встаёшь? – сказал Отабек с небольшой ухмылкой. — Ах ты лис! Ладно, встаю… – Бек слез с Юры, и Плисецкий пошёл на кухню, Алтын пошёл следом за ним, чтобы перенести стол в гостиную. Юра, доставая салаты из холодильника, то передавал их Беке, то относил сам. Спустя некоторое время все блюда были готовы и стояли на столе. Юра расставлял на стол тарелки, вилки, ложки и бокалы, на середину стола он поставил бутылку шампанского, салфетки и небольшую тарелку с хлебом. Отабек включил гирлянды в розетку, и вся комната загорелась яркими огнями, в такие моменты невольно начинаешь верить в чудо, во все эти детские сказки про волшебников и фей, ты понимаешь, что сколько бы тебе не было лет, в душе ты всё равно ещё ребёнок…

***

Отабек посмотрел на часы, их стрелки показывали 23:15, он вспомнил, что хотел позвонить родителям сегодня и поздравить с праздником, всё равно на разницу во времени… — Юр, я на кухне буду, родителей по Скайпу наберу, пошли со мной. — Ага… Стоп. А я зачем? — Любимый, мы уже год вместе, я подумал и решил, что будет лучше рассказать им о наших отношениях. Я понимаю, что они могут не понять, особенно отец, но я люблю тебя, и даже если они не примут мои намерения, я всегда буду с тобой, так что хватит бегать, Юр… — Ладно… Но ты же понимаешь, что твои родители могут забрать тебя обратно в Казахстан… — Котёнок, мне уже 19, я здесь прописан, никуда я не уеду… Ладно, пойдём, время всё-таки. Алтын взял ноутбук и пошёл на кухню, в одной руке держа ноутбук, а в другой Юру. Отабек знал, что Юра боится, что родители казаха узнают об их отношениях. Взяв два стула и пододвинув их к небольшому столику и поставив на него ноутбук, Отабек открыл крышку и, подождав, пока загрузится, включил Скайп и набрал родительский аккаунт. — Отабек, привет, мы скучали! – сказала мама. — С новым годом, братик! – поздравила Малика* — Привет, мам, пап, сестрёнка, с новым годом, желаю всего самого лучшего! — Спасибо, сын, незачем формальностей, я вижу ты не один здесь, кто это? Неужто тот Юрий, о котором ты нам рассказывал… – отец Отабека был на вид серьёзным человеком, кем по-сути и являлся, к тому же очень строгим, чего и боялся Юра. — Да, пап… И у меня для вас новость… – Бека сжал руку Юры, сам волнуется, – я и Юра… В общем… Мы встречаемся. — Что?! Это розыгрыш?! Отабек, он же парень! – Алтын старший нахмурил брови… — Я знаю… Да, это сложно, но… Попытайся понять… Мои чувства к нему серьёзны, это не розыгрыш и не шутка. — Да ты… – отец Алтына так и пылал огнём, в его глазах виднелись искры злости… — Дорогой, успокойся, это его выбор, ты ничего уже сделать не сможешь, – его перебила жена. — Я пошёл… – сказал отец и удалился из поля видимости камеры. — Отабек, лично я не против ваших отношений, у всех свои причуды. Я не считаю безобразным, если два парня любят друг друга, но отец… Я, конечно, попытаюсь его переубедить, но не расстраивайся если у меня ничего не выйдет… Юра, я доверяю тебе моего сына, не подведи. Обещай мне, что будешь о нём заботиться, – в отличие от отца, мама Отабека была доброй и улыбчивой женщиной, насчёт её одобрения Отабек не сомневался. — Обещаю, – Юра неожиданно для себя улыбнулся. — Ладно, дети, празднуйте там, мы пойдём. Пока, – мама улыбнулась и попрощалась с сыном и Юрой. — Пока, братик! Пока, Юра! —Пока, Малика, и спасибо, мам, – сказав это, Отабек выключил Скайп. — Вот видишь, Юр, всё хорошо, – Алтын обнял Плисецкого. — Но с отцом вы всё-таки поссорились… – говорил Юра, отворачивая голову. — Ладно, малыш, пойдём за стол, 10 минут осталось, – Алтын поднял Юру на руки и понёс в гостиную. — Отпусти, я и сам дойти могу… — Да неужели? Всё же позволь мне понести тебя. — Ладно... – Плисецкий уткнулся носом в грудь казаха. Когда они вернулись в гостиную и включили телевизор, слушая поздравления от президента, Отабек выключил свет и включил гирлянды, вся комната засветилась разноцветными огнями... Вот он. Бой курантов. 5! 4! 3! 2! 1! Выстрел пробки шампанского! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Бека разлил шампанское по бокалам. — С Новым годом, любимый, – Юра поднял бокал. — И тебя с Новым годом, котёнок... – бокалы соприкоснулись краями и издался громкий звон стекла...

***

Прошло примерно полчаса, бутылка шампанского была уже пустая. Вообще, Бека не разрешал Юре пить, но сегодня праздник и всё же Алтын позволил ему эту небольшую шалость в виде алкоголя, хотя он сам прекрасно знает, что Юре лучше не пить... — Бека... А знаешь что у меня есть?... – Плисецкий пошёл на кухню и стал рыться в одном из шкафчиков, достал оттуда небольшую бутылку коньяка и направился в гостиную, где его ждал Бека. — Юр, тебе нельзя. — Почему?... Новый год же, ну пожалуйста... Медвежонок... А у меня для тебя ещё кое-что есть... — Эх... Ну что мне с тобой делать?... — Любить. — Котёнок, я и так тебя люблю... Просто я беспокоюсь о тебе и твоём здоровье, – лёгкая улыбка Отабека, и Юра уже получил свой рай... — Бек... Ну немного, – Юра сделал щенячие глазки и уставился на Отабека. Всё. Тупик. Отказ невозможен. — Ладно... Один бокал! – Отабек не мог отказать, но пригрозить надо было... Юра сразу заулыбался и, передав заветную бутылочку в крепкие мужские руки, пошёл за бокалами.

***

Выпив по бокалу коньяка и посидев, повтыкав на ёлку, Юра вспомнил, что хотел сделать подарок Беке в честь праздника... — Любимый, у меня для тебя сюрприз... Посиди здесь, я скоро, – послав воздушный поцелуй, Плисецкий побежал в ванную... Отабек сидел весь в предвкушении, думая, что же этот дьяволёнок задумал. Через минут 10 дверь в ванную открылась. Отабек увидел то, что никак не предполагал увидеть... Юра стоял одетый в чёрные чулки в мелкую сетку, чёрные кружевные трусики, футболку Отабека, которая была ему велика и немного прикрывала бёдра... Сказать, что Бек был в шоке — ничего не сказать. Внизу резко выросло напряжение и он лишь сидел и наблюдал, как до одури желанное тело подходит всё ближе... Подойдя вплотную, Юра встал на колени перед Отабеком, расстегнул ширинку джинс и, сжав чужой член рукой, посмотрел ему прямо в глаза... Боже эти глаза! Он не человек. Это настоящий демон с чертами ангела. В глазах синее пламя, оно затягивает заставляя тонуть в них. Одна секунда и ты в омуте... Сняв джинсы с трусами до колен, Юра берёт в рот напряжённый орган, посасывая головку и проходится по стволу почти доходя до основания, постепенно наращивая темп, он заглатывает член парня как можно глубже, доходя до горла. Несколько резких движений и Бека кончает ему в самое горло, слизывает остатки спермы с члена и, ещё раз пройдясь по головке, Юра смотрит на ошарашенное лицо Отабека, ему точно понравилось. Плисецкий встаёт с колен и садится на бёдра Отабеку, сразу ныряя в жадный, пошлый, горячий поцелуй, что аж слюна течёт по подбородку. Кареглазый при поцелуе проходится по нёбу, ласкает языком щёки, ощущая на языке горьковатый привкус. Юра и пискнуть не успевает, как оказывается под Отабеком. С него просто срывают футболку и казах примыкает к белоснежной шее, оставляя бордовые засосы. Постепенно опускаясь вниз мелкими поцелуями, Бека доходит до сосков Юры, нежно обхватывает один из них зубами и слегка надавливает. Он слышит первый стон Юры, горячее дыхание накаляет воздух. Немного подразнив Юру, Отабек языком спускается по юному телу, оставляя на бледной коже мокрую змейку слюны... Руки тем временем бродят по ногам Плисецкого. Боже, какие же они сексуальные... А чулки не смотрятся нелепо или безобразно, он как-будто по ошибке родился парнем... Длинные модельные ноги, подкаченная фигура, не слишком широкие плечи, ангельское личико, трудный характер — это всё Юрий Плисецкий — русский фигурист, надежда и восходящая звезда своей страны... И этот "трудный ребёнок" сейчас лежит под своим парнем в женском белье и чулках, стонет от его прикосновений... Рука Беки скользнула выше по бедру Юры и подняла одну ногу, закинув чуть ли не за голову самому Плисецкому. Отабек, дойдя до паха, проходится языком от головки до основания члена Юры через мелкую сетку трусов, поднимает бёдра и доходит до ануса. Плисецкий стонет и закусывает губу, пытаясь выровнять дыхание и спрятать смущение. Отабек поднимает взгляд на Юру, видя его покрасневшие щёки. — Юр, будь хорошим мальчиком, делай то, что я буду тебе говорить... — Х-хорошо... — Ляг на живот и встань на колени... Юра, немного помедлив сделал то, что сказали. — Т-так? – Юрка лёг на живот, встал на колени, как ему и сказали, при этом упираясь лицом в подушку. — Молодец, малыш, а теперь дай свои руки... Юра дал, нырнув ушами в подушку, чтобы видеть парня. Отабек взял Юру за ладони и положил руки на его ягодицы, раздвигая половинки. — Б-бека... Что ты... — Не волнуйся, котёнок, тебе понравится... — Б-бека... Ах... Плисецкий застонал когда язык Алтына ласкал колечко ануса через тонкую сетку трусиков. — Я же говорил, что тебе понравится, – Отабек оторвался на секунду, но потом вновь принялся делать начатое. Через некоторое время брюнет, всё же отодвинув ткань трусов, решив не снимать, достал из прикроватной тумбы бутылочку со смазкой. Смочив ею пальцы начал постепенно вводить их в Плисецкого, перевернув его на спину. Юра стонал, а Отабек всё увеличивал темп, вместе с этим горячо целовал губы, шею, грудь подростка... Когда в Плисецкого уже спокойно входили три пальца Алтын вынул пальцы и приставил головку к пульсирующему анусу блондина и стал медленно вводить член в Юру, когда он вошёл на всю длину, казах услышал протяжённый стон... Он как-будто говорил "ещё". Кареглазый ненадолго остановился, на что получил недовольный взгляд Юры. — Двигайся... Ах... Бека... Действие не заставило себя ждать. Отабек постепенно увеличивал темп... — Ах... Мх... Б-бека... Ещё... Быст... Рее... Плисецкий уже сам насаживался на член. Бек наоборот остановился, Юра подался вперёд, получив лёгкий удар по попе. — Б-бека... Почему... – Юра чуть ли не плакал. — А если я сделаю так, – Алтын взял Юру под талию и посадил так, что Юра в прямом смысле сел на его член, сам он сел на кровать, упираясь руками в матрас, – Я весь твой, котёнок, делай, что хочешь, – Отабек показывал свои эмоции только Юре, и на этот раз на его губах красуется до жути пошлая ухмылка... Плисецкий, немного помедлив и отойдя от небольшого шока, начал целовать Отабека, зарываясь руками в тёмные волосы казаха и вставил в себя его член. Он буквально прыгал на Алтыне, наращивал темп, заметно краснея, руки лежали на груди у Отабека. Бек немного придерживал бёдра блондина для собственного удобства. Юра дошёл до предела, перед глазами уже сверкали салюты покруче, чем недавно были на улице... — Ах... Бека... Я сейчас... Ааа... Я сейчас... Кончу... Отабек!... – Юра стонал громко. Интересно, как он не разбудил соседей... А может и разбудил... В этот момент что-то липкое брызнуло на грудь Алтына. Отабек чувствовал, что и ему осталось немного... — Юр, потерпишь?... Может быть немного больно... — Конечно... Всё хорошо, любимый... — Ладно... Бек ускорился так, что быстрее не мог... Стоны Юры перерастали в крики, но это были не крики боли, а наоборот, удовольствия. И через несколько минут Отабек кончил прямо в Юру, а тот кончил второй раз... Отабек вышел из Юры и упал на кровать, руки были словно ватные. Плисецкий упал рядом с брюнетом и пытался успокоить дыхание. — Бека, это было просто охуенно! Люблю тебя... — И я тебя, котёнок, спасибо за подарок, это был лучший Новый год в моей жизни...

***

Утро

Отабек проснулся первый, его разбудил вибрирующий от звонка телефон Плисецкого. Звонил Виктор. — Юра, я тебе писал, звонил, волновался за тебя, Юри тоже, почему не отвечал?! – голос Виктора вопил, как только Алтын принял вызов. — Витя, это Отабек, Юра спит ещё... — О, Отабек, прости, разбудил? — Можно и так сказать. — Ясно, прости. Юра проснётся — скажи, чтобы перезвонил. — Хорошо... Пока. — Пока. Все попытки заснуть были тщетны, поэтому Бека направился в душ. Подошёл к зеркалу и посмотрел на спину, она была вся в царапинах... — Ну, этот Новый год я точно не забуду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.