ID работы: 6189073

Встреча Лунары и Сильваны

Warcraft, Heroes of the Storm (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойным летним днем прогуливалась по лесу Сильвана. Рядом никого не было и через некоторое время она поняла, что совершенно потерялась. Ее длинный лук был сломан, а мысли разбиты, пока она ковыляла среди тысячелетних древ Калимдора. Уголком глаза она заметила стайку птиц, гнездившись на низкорастущем дереве. Она подошла к ним и промямлила что-то вроде "Вы случайно не знаете как выйти из этого леса, хоть вы и птицы и можете легко улететь отсюда..." Птицы прощебетали что-то на своем нечеловеческом языке и быстро улетели прочь. Сильвана наконец осталась наедине с чувством одиночества и грусти. Хоть она так часто взывала к одиночеству, никто на самом деле не была готова испытать его. Между тем не так далеко оттуда Лунара омывала свое лицо в некотором подобии умывальника, сделанного из скрученный корней деревьев. Она оглянулась вокруг себя, находясь в великом вечноцветущем Калимдоре, и почувствовала себя очень решительно. В этот момент прилетели маленькие птички, которые щебетали о милой синекожей девушке, которая думает, что умеет общаться с птицами. У Лунары было хорошее предчувствие насчет этого, так что она галопом пустилась сквозь подлесок навстречу судьбе. Сильвана все стояла на том месте, размышляя о бессердечных птицах. Вдруг она услышала топот копыт. Она обернулась и увидела самую прекрасную дриаду из всех, что она когда-либо видела. Этот пылкий любвеобильный взор заставил Лунару слегка покраснеть. Сильвана не могла представить кого-нибудь столь же милого, кроме той, кого она встретила здесь, под сенью ветвей великого Калимдора. Ее руки и голос задрожал, когда она пыталась промолвить "Я-я... я просто... хочу.." Но речь ее оборвалась, поскольку в этот момент Лунара подошла ближе и внезапно коснулась ее запястья. Сильвана устремила очи долу, ее дыхание перехватило. Лунара приблизилась, ее руки медленно обвились вокруг ладоней ее новой знакомой. Мертвое сердце Сильваны забилось быстрее, дыхание также участилось. "Ты, - Лунара сделала короткую паузу. - Ты хотела найти дорогу домой?" Произнесла Лунара, держа в своих руках холодные руки Сильваны. "Я могу помочь тебе". Сильвана подняла взгляд на безупречные очи дриады - "Это займет..много времени?". Лунара мягко улыбнулась - "только если ты захочешь". Сильвана кивнула. "...конечно мы можем немного прогуляться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.