ID работы: 6189683

Слова не нужны

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу океана стояли двое. Они не знали, о чем говорить. Парень буквально два часа назад вернулся с долгой экспедиции, длящейся около полутора года. Он так спешил, чтобы вновь увидеть ее и сказать… Однако при встрече слова стали в горле, а после и вовсе пропали. Шатен просто любовался ею, стоя чуть позади, а девушка смотрела вдаль. В ее голубых глазах отражалось заходящее за горизонт солнце, а босые ноги нежно окутывал океан. - Рада, что ты вернулся, - тихо начала она, отрывая рыбака от столь прекрасной картины. Тот не сразу понял, что сказала жительница океана, однако быстро приобрел невозмутимое выражение лица. - А, д…да, - в ответ произнес парень, и снова тишина, которая начинает давить на уши. Так прошла минута, и еще две, нервы шатена уже начали сдавать, ведь он о многом хотел ее спросить, но почему-то сейчас не может проронить ни слова. Медленно, он приблизился к ней и, нежно обхватив за талию, прижал хрупкое тело к себе. Глаза «русалки» медленно расширились и она, затаив дыхание, ждала, что будет дальше. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, на берегу по-прежнему стояли двое. Сейчас им не было важно, что скажет дедушка, который, вероятно, отругает пару за то, что они так долго не возвращались домой. Возможно, он или она слегка приболеют после длительного пребывания стопами ног в прохладной воге. Сейчас их не волновало ничто, кроме них самих. Слова им совсем не были нужны, ведь говорили их сердца, а души переплетались, словно английский плющ в самом расцвете сил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.