ID работы: 6190180

Предпочитаю черепашек

Слэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На что похож секс с Леонардо? Впервые Джонс задумался об этом, лежа и обнимая мутанта, после секс марафона. Он замечал разительные отличия, от занятий любовью с каждым из братьев. Что ж, если задуматься, то секс с Лео похож на нечто приторно-сладкое и в тоже время горькое. Тот отказывается отступать от сценария, и каждый раз они занимаются этим только в его спальне, только после медитации, когда ароматические свечи ещё не догорели и наполняли всю комнату легким дымком и сладким запахом ванили, которую лидер так любил. Причем, Джонс не может вспомнить ни единого раза, когда бы они трахались на кровати мастера катан, тот всегда предпочитал пол, и всегда позу наездника. Кейси лишь видел его панцирь и милый хвостик что пару раз ударялся о его собственную руку, удерживающую Лео за бедра. Иной раз он хватал его и чуть потирал. Впервые это вызвало громкий несдержанный стон и Кейси понял, что нашел таки эрогенную зону. А ещё после их занятий любовью у Джонса болела спина, потому что приходилось лежать на деревянном ковре для медитации (Леонардо не переносил травяные или мягкие, говоря что они для неженок). И стон у лидера был особенный, тихий, чуть протяжный, редко когда можно было вырвать из него вскрик или даже слово. Ну, а ещё у того был, возможно совсем маленький пунктик насчет своего лидерства, и именно поэтому он не поддавался на уговоры и предпочитал секс только если он сверху. И даже не пытайся приставать к нему во сне, хоккеист на своем горьком опыте узнал, что попытайся ты его домогаться, пока тот спит, можешь с легкостью остаться без руки или ноги, которую тут же отрубят катаны. (Когда он это проверил — ему повезло, Лео быстро спохватился и удержался от нанесения решающего удара, а после ещё и извинился) На что же похож секс с Рафаэлем? О, это поистине настоящее приключение. Его не завалишь просто так в спальне на пол и не трахнешь, тот вырывается за пару секунд и грозится раздробить тебе череп если ты подойдешь к нему хоть на миллиметр. Но позже Джонс узнал таки фетиш мастера сай. И как бы странно это не звучало им оказался туалет. Да, не удивляйтесь. Весь такой сильный и вечно недовольный бугай, по имени Рафаэль, буквально тёк если Джонс припирал его к холодной плитке туалетной комнаты. И пусть изредка старался вырваться, но сам уже готов был вылизать Джонсу ноги и руки, в чем Кейси убедился на собственном опыте. В туалете было много любимых поз, одна из них была над унитазом, когда хоккеист нагибал Рафаэля над сливной чашей и буквально утыкал туда лицом, в это же время вытрахивая из него душу. После чего смывал воду, и слышал как захлебывается черепашка, но тот не возражал — он ловил чистейший кайф от происходящего. Ему нравилось когда его нагибали над раковиной и заставляли смотреть на своё отражение, с затуманенным взглядом и закушенной губой. Джонс никогда не забудет его громкие и надрывные стоны, его, можно сказать, крики. А ещё тихую мольбу «пожалуйста… пожалуйста, ещё… прошу». Он никогда бы и подумать не мог что его друг может быть такой ненасытной шлюшкой. В последний их раз, Джонс даже позволил себе такую вольность, как спустить в Рафаэля (ему приспичило, и он тогда уже мысленно попрощался с жизнью), но мастер сай даже не пикнул по этому поводу, кажется тогда это завело его ещё больше. Но не стоит думать, что ты останешься безнаказанным. О нет, если ты хоть каким-либо жестом, движением или словом упомянешь то что происходило в туалетной комнате, за её пределами, ты труп. Нагибая его и трахая, можешь обзывать его всеми отвратными словами мира на любом языке, но за пределами — будь добр молчать, иначе Раф вырвет тебе язык, засушит и сделает колокольчик. Секс с Донателло. О, это просто отрада для Кейси. Его можно взять везде и всегда. И честно говоря, Кейси был поражен отзывчивостью умника, он то думал что он самый неприступный, ведь когда они всей компанией начинали говорить о чем-то неприличном, тот тут же краснел и проблеяв что-то на манер «мне нужно кое-что доделать» убегал в лабораторию. Но на деле тот был идеальным партнером. Его можно было нагнуть над столешницей, и боятся быть застуканными, но Дона это не волновало. Секс с ним это просто одна сплошная неожиданность, ты не знаешь когда и где. Иногда мастер шеста бо сам накидывается на Кейси в какой-то пыльной каморке, чем удивляет хоккеиста. А ещё он отзывчивый когда нужно и спокойный когда нужно. Различает моменты когда можно стонать на всё логово, а в иной раз только испарина на лбу выдает его возбуждение. Вспомнить хотя бы случай, когда Кейси оторвал его от завершения программного кода для защиты логова. В то время как Джонс старался и пыхтел, умник в свою очередь с самым независимым видом дописывал свой код, словно не замечая потуг Джонса, но под конец всё же из его уст вырывался стон. И да, именно с ним у Кейси был самый запоминающийся раз. Во время боя. Они вдвоем были оттеснены группой из нескольких десятков фут-ботов, и когда расправились со всеми, просто не смогли сдержатся, благо ребята их не застукали. Но Донателло всё так же краснеет когда речь заходит о сексе, хотя сами они трахались в логове везде, кроме спален трёх братьев, спальни Сплинтера и потолка (кстати, Дон обещал исправить последнее). А вот секс с Микеланджело, даже сексом назвать стыдно. Это только занятие любовью и точка. Самая младшая черепашка во время данного процесса крепко держится за Джонса, смотрит глаза в глаза. И ещё улыбается. О, его улыбка заводит, а ещё после их любовных утех, Кейси не отпускает ощущение что он педофил. Нет, Майки совершеннолетний, но он наивный. Как ребенок. И это заставляет хоккеиста раз за разом материть самого себя. Майки самый светлый, и нежный. Он любит когда его целуют (в то время как двое старших уворачиваются от поцелуев, а поцелуи с Доном выглядят как непонятное нечто из порнофильма), любит когда его хвостик потирают, любит обхватить талию Джонса сильными ногами и зафиксировать его так. Кейси тогда вырывается, а Майки смеется, со словами «Не пущу». Запрокидывает голову и весело хохочет. А ещё после их занятий любовью, он обязательно заснет и чтобы уйти Джонсу придется подложить ему под щеку плюшевого мишку. И пусть Кейси никогда не узнает, что Лео хотел бы попробовать заняться сексом в панцеробусе, что Рафаэль уже готов впустить его в свою спальню и отдаться ему у шкафа, а Донателло на самом деле не может нормально ходить по логову, поскольку картины их бурной сексуальной жизни стоят у него перед глазами, для Майки главное чтобы он всё так же когда уходил целовал его в щеку и подкладывал заместо себя плюшевого мишку, и больше ничего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.