ID работы: 6190428

Дневник наблюдений за Элиотом Вогом

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 Элиот лежит на ветке дерева, курит, читает и улыбается. Черт знает, как забрался наверх. Позер. Наверняка считает это крутым. Что смешного можно найти в "Атласе мира", я не знаю. Когда замечает меня, подмигивает. Делаю вид, что не вижу. День 2 Элиот раздевается прямо в столовой — снимает рубашку, пытается расстегнуть штаны, но декан Фогг его останавливает. Даже не знаю, что там произошло и нахрена все это было. Всем, кажется, весело. Мне не очень. Не мой юмор. Смотрю на Элиота, а он облизывает ложку от йогурта. Медленно. День 3 Опять читает на дереве и курит. Замечает меня, расстегивает верхние пуговицы на рубашке. Это выглядит тупо, но на него падают лучи так, что, в общем-то, он кажется даже красивым. Некоторое время делаю вид, что разглядываю облака, сам смотрю на него. Элиот машет мне рукой, и тогда я ухожу. День 4 Элиот спит в библиотеке. У него шрам у уха. Почти роняю на него книгу, когда он дергается во сне. Он лежит на столе так, будто удобней места не найти. День 5 Мы разговариваем о поэзии. Элиот все время поправляет рукава рубашки и косится в сторону. Когда смотрю туда же, он приобнимает меня и отворачивает. От него воняет сигаретами. Пялюсь на шрам у уха, не могу остановиться. День 6 Сталкиваемся в коридоре. Элиот держит меня за плечи, смеется и смотрит в глаза. Стоим так минут пять, не больше. Может, десять. От него все еще воняет сигаретами. Он какой-то горячий, ладони прямо кипяток. День 7 Элиот читает порнокомиксы. Когда понимает, что я заметил, соскакивает со скамейки и уходит. Кажется, он смутился. Это даже смешно. Оборачивается несколько раз. Машу ему рукой, чтобы смутить сильнее. День 8 В коттедже никого нет, кроме нас с Элиотом. Пьем коктейли, болтаем полночи. Пытаемся играть на гитаре, получается паршиво. Под утро забираемся на крышу и хотим встретить рассвет, но я засыпаю. Просыпаюсь головой на коленях Элиота, он не спит и смотрит. Становится не по себе. День 9 Кажется, он меня избегает. Обидно. Хочу еще раз так проговорить всю ночь, это было неплохо. Вполне возможно, что понравилось только мне. Помню все хорошо, хоть выпил много, поэтому точно не натворил глупостей. День 10 Пытаюсь поговорить с ним хоть о чем-то, Элиот не реагирует. День 11 Натыкаюсь на него у озера. Долго сидим на берегу и молчим, также молча расходимся. День 12 Элиот лежит на ветке дерева и читает. Сажусь на землю, тоже читаю. Замечаю стремянку — вот, как он забрался на ту ветку. Когда Элиот подает голос, оказывается, что все это время я страшно волновался. Обзывает меня дураком и предлагает почитать комикс вместо книги. Соглашаюсь. Иногда перешучиваемся. День 13 Элиот приходит поздно вечером, рассказывает о цветении папоротника. Смотрит будто сквозь меня. Хочу провалиться сквозь землю, не понимаю, о чем он говорит. Когда Элиот собирается уйти, останавливаю его и целую. Молча сидим минут десять, потом он все же уходит. День 14 Не выхожу из комнаты целый день. Ночью Элиот приходит сам. Целуемся всю ночь. Все-таки встречаем рассвет на крыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.