ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Его хаотичные поступки начинают выводить из себя.Я бы многое,наверно, отдала только чтобы понять что у этого Бибера в голове.Эта неизвестность начинает меня раздражать. -О чём думаешь?-тяжелые мужские руки легки мне плечи и нежно прошептали на ухо. -О тебе.-без стеснения ответила я. -И что же ты обо мне думаешь?-всё тем же сладостным голосом шептал он мне на ухо. -Твоя неуместная прямолинейность,чрезмерная опека,какая-то непонятная для меня забота начинает меня бесить,Джастин.-словно заученный текст выговорила я. В ответ я услышала лишь томную усмешку. -А ты никогда не задумывалась почему я это делаю?-словно вдыхая аромат моей кожи спросил он.Тут меня словно откуда-то выдернуло.Я ощущала его частое,огненно-пылающее дыхание на себе.Его руки с особой для него нежностью окутывали мои плечи,словно защищая меня от самого себя.Развернувшись к нему я с распахнутыми глазами уставилась на него словно видя этого человека впервые. -Не задумывалась.-стараясь выкинуть странные мысли из своей головы в полуголос ответила я. -Я хочу чтобы ты знала.Я до конца своей жизни,уже теперь обречён.Я никогда раньше так не боялся,клянусь,ничего подобного раньше со мной не происходило,такое впервые.-с нотками нежности,сладости и немыслемой любовью начал он остановившись ожидая моего ответа. -Джастин,ты болен?-взявшись за его мужественное лицо своими маленькими ладошками начала я испуганным взглядом бегать по его лицу. -Да Джейн,я болен..Тобой.-проговарил с некой гордостью он.От его слов я начала задыхаться.Что он говорит?Я смотрела в его глаза и видила в них только одни странные искры,которые я раньше не замечала.Я не знала что ответить ему и в этот момент как раз очень удачно зазвонил мой телефон.Я вырвавшись из объятий Джастина рванула к столу где как раз и лежал аппарат. -Джейн Оллфорд слушает.-запыхавшись взяла трубку я. -Ээй Джейн,ты не забыла,что ты мне обещала?-дружелюбным тоном спросил у меня знакомый голос. -Том мне ужасно стыдно,но я забыла.Что я тебе обещала?-виновато спросила я. -Узнаю старую Оллфорд.Ты обещала мне прогуляться и кое с кем познакомиться. -Том ты не против если я буду не одна?-покосившись на Джастина с улыбкой спросила я. -Нет,конечно,нет.Жду вас со спутником в нашем клубе в шесть.-с этими словами я окончила наш разговор нажав на красную кнопку своего новенького телефона.Обернувшись я заметила как внимательно вслушивался в наш разговор Джастин.Подойдя к нему я взяла его за руку и прижала к своей щеке.Это выглядело очень романтично и немного пошло.Его приоткрытые губу так и манили меня к себе,глядя на них я невольно прикусила свою губу почти до крови.Мы наслаждались друг другом стоя вот так вот просто смотря в глаза.Я хотела ощутить его в себе.Я не знаю о чём он думал,но сейчас мои мысли были только о нём.Нужно это остановить ведь я обещала себе,что Бибер это пройденным этап в моей жизни,хотя может сделать исключение из наработанных годами правил? Тут я вспомнила о Томасе и взяв Джастина за руку поспешила направится в свою комнату.Войдя я первым делом я усадила Джастина на свою кровать,а сама направилась к гардеробу выбирать себе платье.Выбрав чёрное,лёгкое,коктейльное платье по фигуре с баской,я одев его подошла к Биберу. -Тебе нравится?-ожидая чего-то худшего спросила я наморщив лоб. -Тебе не кажется что оно слишком короткое?-скревил лицо Джастин. -То есть тебе не нравится?-начала допытывать я. -Помнится мне,ты хотела жить со мной в одной комнате,я помогу тебе перенести вещи..-ловко перевёл тему парень.Кинув на него злостный взгляд я подошла к зеркалу.В этом платье я выглядела неотразимо.Перемерев пару дорогих туфель известных брендов я остановилась на двенадцатисантиметровых.Это выглядело очень откровенно и вызывающе,что меня ещё больше подбадривало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.