ID работы: 619155

Вдыхай

Гет
R
Завершён
116
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прозрачные капли стекали по стеклу,одаривая его неумолимым звуком.Они как слезы,только пресные.Девушка сидела на подоконнике склонив голову к согнутым коленям.Сложно представить,что у неё сейчас твориться на душе.Ей предстоит обрубить самую,по её мнению,крепкую дружбу в этом городе.Сегодня суббота,а значит,у нее есть ещё день для того,чтобы как можно больше оттянуть гнусный момент.А знаете как тяжело отталкивать человека,который безответно в тебя влюблен?Пронизывающий ветер, проникающий сквозь приоткрытое окно,заставил её укутаться все крепче в махровый халатик,на пару секунд вытолкнув будоражащие мысли из головы. -Джейн,идем завтракать.-тихим шепотом донесся до девушки любимый голос,поддержка которого была бы сейчас как нельзя кстати,но просить помощи она посчитает зазорным,поэтому просто проглотит очередной кусок боли,все передержа в себе. -Не хочу есть,спасибо.-кратко и немногословно обошлась девушка,притянув к груди хрупкие колени. -Когда это меня волновало твоё мнение?-цикнул парень,и взяв на руки понес её к кухне,как будто так и должно быть,это норма,он привык к её выходкам. -Действительно,Джастин,кто я тебе?Всего-то девушка.Правильно,зачем прислушиваться к мнению девушки,она же так,пустое место.-парировала Джейн,наконец решившаяся высказать свои недовольствия любимому. -Слушай,Оллофорд,у нас с тобой монархия,и это значит главный-я.-усаживая брюнетку на высокий стул ответил парень,пододвигая содержимое с сладким. -А как же демократия,власть народа,ну или в конце концов матриархат?-решила сумничать девушка,облизывая ложку с мороженым. -Матриархат?Ты шутишь?Где ты таких слов-то набралась?Если бы ты здесь всем управляла,я бы не позже уже через неделю сдох от голода,ну или суицид.-размышлял блондин вслух,сильно обижая своими словами девушку,которая к тому времени уже во всю придумывала коварный план,доказывающий её правоту. -Слушай,Бибер,может спор?-осенило Джейн,протягивая руку парню в знак договора. -Я весь во внимании,мне ужасно интересно на что способна твоя детская фантазия.-замыкая пальцы в своеобразный замок начал откровенно усмехаться парень над предложением брюнетки. -Неделю правлю всем я.Если ты не сдохнешь от голодной смерти,то ты три дня выполняешь абсолютно все мои желания,идет?-протягивая повторно руку выдвинула свои условия малышка,поблескивая азартным огоньком в серых глазах. -Ээ..Нет.А что мне будет от этого глупого спора,у тебя три дня,а у меня что?-спросил парень,в целях найти выгоду от весьма физически прибыльного пари. -Одно любое желание?-все так же держа руку на локте,произнесла девушка,не много опасаясь пошлых мечт Джастина. -Три дня,три желания.-проконстатировал кареглазый свои условия,размешивая кофе для Джейн. -Идет.-томно проговорила девушка,которой уже порядком надоело выслушивать мелочную тягомотину,заставляющую согласиться на все что угодно,лишь бы избавиться от ненужных нюансов.Резким движением они так сказать узаконили своё пари,крепким рукопожатием. -Рассказать про обязанности главного?-спросил парень,убирая грязную посуду со стола. -Без вас разберусь мистер Бибер.-прошептала брюнетка парню на ухо,кладя нежные ладошки на широкие плечи,прижавшись к нему всем телом,тем самым потушив его желание кинуть ещё пару колких фраз в сторону малышки. -Я думаю,мисс Оллофорд вам не помешают несколько советов знающего человека.-сбившимся дыханием ответил парень,прижимая могучими руками её все ближе к своему телу. -Я хочу тебя.-терпко прошептала Джейн,прямо в губы парню тем самым оглушительным успехом возбуждая его плоть.Сам Джастин думал,что Джейн ещё девственница,но мало кто знал об одной ситуации произошедшей с ней в двенадцать лет,как раз в тот самый год,когда она лишилась родителей.Её изнасиловал собственный дядя Чарльз,взявший детей Оллофорд в то время к себе на попечение.Мистер Чарльз Гонсвен был хорошо известный бизнесмен в Чикаго,все считали с его стороны благородным взять детей своего брата к себе на шею,но никто не знал кроме самих детей,какая это пытка жить с этим человеком.Больше всего приходилось Джейн,он изнасиловал её на глазах у своего сына Луи,обучая разным тонкостям в постельных делах.Нику же повезло больше,здоровый шестнадцатилетний парень мог дать за себя отпор,поэтому при виде брата сам мистер Чарльз относился к девочке заботливо,чтобы тот ничего не заметил.Издевательства,насилие,избиение девочки продолжались изо дня в день,пока брату не исполнилось восемнадцать.Конечно в США это ещё не совсем совершеннолетие,но кое на что он уже имел права,так например на комнату,оставшуюся по наследству от покойной бабушки,которая была тоже весьма обеспеченной леди,оставляя внукам немалое богатство.Вступив в права они переехали от дяди в собственную квартиру,но на последок тот хорошенько напугал Джейн,чтобы та хранила молчание. -Ты уверенна?-спросил Джастин,окольцовывая талию брюнетки,которая в изнеможении желала ощутить ярую плоть,упиравшуюся ей в поясницу. -Почему ты разговариваешь со мной как с алтайской девственницей?-разразительно рассмеялась Джейн над своей шуткой,в порыве желания прикусив нижнюю губу. -Так стоп.-слегка оттолкнул парень от себя брюнетку,потупив на ней недоумевающий взгляд.-Так ты что,уже не девственница?-произнес это Джастин с таким волнением,что вызвал у девушки мимолетную растерянность. -Ну года так три уже точно.-серьезно ответила девушка,когда перед глазами проплыла её первая ночь. -Кто он был?-в состоянии шока только что и смог выдавить из себя Джастин,в голове прощитывая то время,когда это случилось. -Джастин,давай такой ответственный момент не будем портить разговорами?-пыталась выкрутиться девушка,потому что ей было по-настоящему стыдно кому-либо об этом рассказывать,ведь это был родной дядя,член её семьи.Она вновь прильнула к алым губам парня,закрывая глаза от столь желанного наслаждения.Руки парня уже давно гуляли по телу девушки,скидывая теплый халатик,едва прикрывавший неподобающие места. -Джастин,что прямо на кухне?-отстранившись спросила девушка не в силах больше ждать. -Прямо на кухне.-подсаживая малышку на стол,на котором они еще буквально несколько минут назад спорили прошептал он,стягивая футболку цвета мяты. -Я главная.-произнесла девушка,выскальзывая из под объятий парня.Блондин стоял в непонимании не понятного чего выжидая,но как только он увидел,что девушка уже накидывает свой халатик,его возмущению не было придела. -Оллфорд,ты же сама меня хотела!-крикнул Джастин,размахивая руками в надежде на продолжение. -Я главная.Я решаю,когда,где и что у нас будет.Ты слишком обрадовался,не могла же я тебе доставить такое удовольствие.-парировала девушка,стоя у зеркала и рассматривая поставленный засос Джастином в порыве страсти. -А как же я?-жалобным голосом спросил парень,в надежде на положительный результат ответа девушки. -А у тебя рука.-заливаясь смехом проговорила Джейн,держась руками за живот. -Война,Оллфорд?-жестким тоном спросил парень,складывая руки на груди. -А ты только это понял?-приподняв одну бровь вопросом на вопрос ответила брюнетка,соблазнительно облизывая средний пальчик,заставляя Джастина,внимательно следящего за её действиями,томно взглотнуть.Война-это самое лучшее что может быть,чувствовать власть над противником,одно из лучших чувств,которое есть.Если не получить необходимой дозы адреналина,можно умереть со скуки,а наша Дженифер не такая и никому такой быть не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.