ID работы: 6192092

Ночь взаперти.

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь взаперти.

Настройки текста
Примечания:
-Мы влипли. Сатору, тебе больно? --Нисколечки, кровь уже засохла. Хмм. У тебя кровь течет. -А? Где? — девушка убирает волосы и поднимает шею. Парень подходит ближе. --Здесь- Сатору начинает целовать её шею. -Ах, Сатору? *молчания* Они смотрят друг на друга. Девушка вспоминает слова «Свой стресс и тревогу они снимали когда вели сексуальные игры. Возраст и пол их не смущал» -Саки? Саки очнулась от мыслей. -Нет, ничего. Я сама. Саки встала и повалила Сатору. -Не двигайся-сказала она и провела рукой к его щеке. Снова воспоминание «Вот ученые обратили свой взор на приматах».«Нет»-подумала девушка. «"Дабы ограничить насилие…». «Мы не приматы…». --Что с тобой? -Ничего- ответила она. «Но так хочется этого». Саки поцеловала Сатору. Парень углубил поцелуй. -Я же сказала не двигайся. -Прости. Саки начала целовать его шею и медленно открывала замок на жилетке. -Ах, аа, ммм, Саки. Девушка начала пробралась под футболку. Открыв полностью торс её рука спускалась все ниже. Саки начала проводить дорожки поцелуев с шеи до живота, при этом оставляя засосы. -Саки… Саки, ах- сердце парня стучало сильно-Это не честно. Я тоже должен сделать тебе приятно. Сатору повалил Саки и нависал над ней. --Теперь моя очередь- сказал он, снимая свою жилетку и футболку и сразу же поцеловал её углубив поцелуй. Сатору проник под её толстовку и начал его снимать. -Ах, ха… Сатору целовал её щеки, подбородок, шею оставляя на последнем засосы. Сняв полностью толстовку, он начал целовать её ключицы. Он сел и посмотрел на Саки. Его завораживала и возбуждала эта картина. -Саки, ты такая красивая-сказал он и спустился к её груди. Он начал облизывать, сосать и кусать её сосок. Одной рукой он массировал её другую грудь. А другой рукой он держал её бедра. -Са-сатору, ах-ах! Её стоны сильнее его возбуждали. Он спустился вниз оставляя засосы. Внутрь пупка засунул свой язык. Потом спустился ещё ниже, начал снимать её шорты. Но Саки его остановила. -Не волнуйся, это будет приятно. Сатору бережно убрал её руки и вместе с её шортиками снял трусы. Потом он начал целовать и вылизывать её внутреннее бедро, тихо спускаясь к киске. Затем он стал лизать киску. Саки стонала и выгибалась к ласкам. Прошло 5 минут. -Аааах! Сатору я сейчас...Ааааа!- не успела Саки сказать, как она кончила. -Ты вкусная, Саки! -Ах-ха-а! -Ты готова к этому? -Ах, да я готова. -Точно? -Да. -Хорошо, но если что, пути назад нет-сказал Сатору-Будет больно даже если я буду нежным. Сатору снял свои шорты вместе с боксерами. Он встал между ног Саки и начал нежно совать свой член в её киску. Почувствовав преграду, он сразу же двинулся вперед и поцеловал Саки, чтобы она не закричала и своим криком не придумала внимание. Саки от боли крикнула в рот Сатору и поцарапала его спину. Чтобы Саки привыкнула он ждал. Почувствовав её спокойствие он начал медленно двигаться. Потом он потихонечку начал наращивать темп. Саки уже стонала от удовольствия. Сатору посадил Саки на себя и начал двигаться сильнее попутно целуя её в разных местах. -Сатору я сейчас... -Я тоже... Сатору двигался ещё быстрее и когда поучаствовал пик, сразу же вышел из Саки и кончил в землю. Саки тоже кончила. Сатору обнял Саки и сказал: -Это было прекрасно. -Да. -Может поспим. -Думаю не стоит. -Ты права, но ты ведь устала. -Не волнуйся. Я в порядке- Саки улыбнулась и посмотрела вниз-Смотри он заснул! -Это наш шанс сбежать! Готова? -Да, пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.