ID работы: 6193851

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только Шиничиро потянулся к ручке, чтобы открыть дверь, как та распахнулась без всякого его участия, да еще чуть по носу не стукнула. Из медицинского кабинета выскочили галдящие ученики. Правда, к их чести, при виде учителя, которого почти снесли, ученики смутились, застыли по стойке смирно и, как воспитанные детишки, попросили прощения. Шиничиро не стал проявлять принципиальность и махнул рукой, отпуская шалунов. – Вечно у тебя проходной двор, – заметил Шиничиро, входя в кабинет и закрывая дверь. – Многим детям в течение дня требуется медицинская помощь, – Нанами стоял у шкафчика с лекарствами и ставил на место бутылочку с перекисью. – Помощь или милая улыбка школьного доктора? – вскинул бровь Шиничиро, подходя ближе. – Возможно, и то и другое? – лукаво улыбнулся Нанами. Шиничиро хмыкнул и ничего больше не говоря, сграбастал его в объятия. – Я соскучился, – выдохнул в ухо. – Идём домой? – До конца моего рабочего дня еще пятнадцать минут. – Которые ты, разумеется, высидишь до конца! – закатил глаза Шиничиро. – Разумеется, – усмехнулся Нанами. – Но ты, если хочешь, можешь идти домой. Начни готовить ужин... – Нет, я лучше подожду тебя! – Ладно, – очевидно, Нанами ничего другого и не ожидал. – Только веди себя прилично и посиди на кушетке. Мне надо заполнить бланки. Он решительно высвободился из объятий и уселся за стол. Шиничиро услышал его усталый вздох и заметил, как Нанами поводит плечами. Поэтому он не послушался и не сел на кушетку, а остановился за спиной Нанами. – Доктор утомился, пока всех лечил, – протянул Шиничиро, – кто же полечит доктора? Он положил руки на плечи своего любимого доктора и принялся их разминать. Ответом ему был довольный стон. – Как хорошо... – Ещё бы! Я мастер, – к чему излишняя скромность? – А ещё я, как тебе известно, умею делать эротический массаж. Если хочешь как следует расслабиться, только попроси... – Нет уж! – Нанами с видимым сожалением, но решительно отодвинулся от сильных рук и придвинул к себе стопочку бланков. – Не пытайся искушать, раньше положенного срока я с работы не уйду. – Ну и зануда! – констатировал Шиничиро. Однако не обиделся и даже не отошёл, а вновь принялся легонько массировать плечи Нанами. На этот раз без фривольных шуточек, просто желая помочь любимому. Стук в дверь и оклик директора школы прервал эту идиллию. У Шиничиро загорелись глаза, как всегда, когда он задумывал очередное неприличное озорство. Он змейкой нырнул под стол, прежде, чем Нагами успел возразить хоть слово. Но ошарашенный испуганный взгляд Нанами от него не ускользнул. Директор вошёл и завёл разговор о заказанных лекарствах. Шиничиро провёл ладонью по ноге Нанами и буквально ощутил его ужас. Нанами застыл, одеревенел и явно боялся того, что собирался учудить Шиничиро. Когда Нанами отвечал директору, голос его дрогнул. Шиничиро прекрасно понимал, что его скромный Нанами сгорает от стыда и шока и безумно боится выдать себя, обнаружить, в какой неприличной ситуации он находится. Самого Шиничиро ситуация, наоборот, будоражила и возбуждала. Он с удовольствием пошёл бы и дальше, приласкал бы Нанами, приспустил ему штаны и подрочил. Но он сдержался и не сделал ничего подобного, щадя чувства любимого. Только успокаивающе погладил по колену и замер, не шевельнувшись, пока разговор не закончился. Директор пообещал завизировать список необходимых медикаментов, пожелал доктору доброго вечера и ушёл. Нанами простонал и уронил голову на руки. А потом сердито пнул Шиничиро. – Ауч! Больно же, Нанами! – Мало тебе, придурок! – вспылил Нанами. – Что тебе только в голову взбрело?! – Я просто пошутил, – Шиничиро осторожно придержал пихающиеся ноги, чтобы выбраться из-под стола более-менее невредимым. – Я же ничего не сделал. – Ещё бы ты сделал! – замахнулся на него Нанами. – Ну, честно говоря, мне очень хотелось, – Шиничиро примиряюще улыбнулся и опустил голову на его колено. – Такими вещами надо заниматься дома! – вместо удара Нанами запустил пальцы в чёрные волосы. – А я звал тебя домой! – Так и пошли! – Нанами вскочил, отчего Шиничиро чуть не шлёпнулся на пол. Но тут же поднялся и оживился. – О! Ты решил отступить от своих принципов? – Нет. Просто пятнадцать минут прошло! – Нанами успел снять и повесить белый халат и одевался в куртку. – Идём домой. И вот что! Ты должен мне эротический массаж и секс! Подобные перспективы только придали Шиничиро ускорения. 14. 04. 2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.