ID работы: 6193868

Укусы

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окна на засов закрыты, шторы плотные, такого насыщенного чёрного цвета. Душно и никотиновым дымом вся комната пропахла. До начала рассвета ещё несколько часов осталось. Алек телефон отключает, на спинку дивана откидывается и сигарету к губам подносит. Жадно затягивается, так что легкие приятной судорогой сводит. Он ждёт и определенно знает, чего хочет сейчас. Чем займётся, и с каким настроением проснётся на следующую ночь, если вообще будет спать. Иззи из душевой выходит, влажные пряди волос каскадом на ее тонкие плечи падают. Озорная улыбка на губах играет и искры во взгляде, которые просто не скрыть. Алек хочет съязвить, что она снова надела его футболку без разрешения, что она здесь не хозяйка, чтобы так уверено себя вести. И что он блять, черт побери, не ее парень, чтобы она могла приходить сюда, когда ей вздумается...Под предлогом, что ей одной в постели неуютно. Да и вообще его душевая гораздо удобней, а до Института нужно ещё два квартала ехать, а ее это совсем не устраивает. Он не ее игрушка, не очередной из тех пустоголовых воздыхателей неподражаемой Изабель Лайтвуд. Он сам себя накручивает и сам же от этого закипает. Он злится и его тошнит от одного только подозрения, что она может с кем-то из них трахаться. Что она может хотеть, думать о ком-то другом кроме него. Блять. Прекращай. Прекращай себя навязчивыми мыслями этими раздирать. Нет. Нет. Он собой манипулировать не даст...Она абсолютно точно должна сейчас его футболку снять и положить ее на место, а если она не согласится, он с неё руками этот кусок ткани сдерет. Он бесится, потому, что ее фирменная фраза: « Я сделаю тебе массаж, хочу, чтобы ты расслабился», его в умственно-отсталого всегда превращает. Потому, что он расслабляется только с ней. Ему хочется, чтобы она его целовала и по плечам гладила. Дрожала только в его руках, и стоны не сдерживала. Это какая-то зависимость больная, он в этом погряз, выкарабкаться из этого не может. Да, и разве пытается? Разве желает нажать по тормозам? Он и не уверен в том, что если однажды она придет и храбрым, своим бархатным голоском скажет, что решила все закончить – выдержит ли он? Не разорвет ли его внутри по кускам от безнадежности, от полного опустошения.       «Это ничего не значит. Просто секс. Ни больше и ни меньше» - он про себя эти слова, как мантру постоянно повторяет. Как поехавший, одержимый. [сколько еще он будет так себя обманывать?] Лайтвуд ревнует ее ко всем, и ему эти вспышки с трудом удаётся сдерживать. С каждый днем все хуже, все больше параноик. Пунцовая помада на ее губах, которую он чертовски любит, и в тоже время ненавидит, стоит ей только подарить свою улыбку кому-нибудь другому. Неправильно все это, изломанно как-то. Он говорит, усмехается и снова ее подначивает, на выплеск эмоций провоцирует: - С каких пор моя квартира превратилась в пятизвездночный отель? И даже не думай, Из, эта футболка фирменная, я ее тебе не отдам, - довольно так, совсем по чеширски произносит, когда снова никотиновой дозой жадно прямо в легкие затягивается, бледные пальцы слегка дрожат. У Изабель от его фразы дьявольские искры в глазах загораются, она спину выпрямляет, и со стаканом виски медленно к дивану подходит. Лукаво улыбается. Вызов принят, и она от него уже не откажется. Делает несколько глотков янтарной жидкости, на подлокотник дивана склянку ставит. - Значит, мне уйти? – она к нему на колени по-хозяйски усаживается, специально ерзает, а Алек свободной рукой по позвоночнику вниз скользит, ладонью ее ягодицы властно сжимает. Он молчит, он в этих глазах темных, как смоль растворяется. Просто чувствовать биение ее сердца, сладость излюбленных духов…До дрожи. Когда она пальцами по шее проводит, ноготками уязвленные участки кожи цепляет, он дуреет. Мысленно к черту все посылает, сердце стучит, как сумасшедшее. Иззи это знает, податливо выгибается под его движениями, когда он ее к себе за шею притягивает, дым в женские губы вдыхает. Внутри все от удушающего предвкушения сводит.       Изабель может быть конченой стервой, эгоистичной и язвительной сукой. Изабель - воин до мозга костей, она волевая, сломать ее трудно. Она порой кажется ветреной и избалованной. Такова ее маска, но только он знает ее настоящую. Ласковой, хрупкой девочкой с изодранными коленями, вечерами, когда все наперекосяк идет, и она носиком ему в грудь утыкается, говорит, что чертовски устала, а он такой теплый. Что она хочет остаться у него на ручках, а не идти на очередную вылазку, нечисть убивать. - Мои укусы еще не зажили? – довольно и хрипло шепчет брюнетка, когда стягивает с него черную футболку. Алек лишь усмехается, целует ее в шею, вздрагивает от прикосновений женских пальцев по алым следам. Его, будто током прошибает: - Пока еще нет. Алек замкнутый, хмурый и у него в голове все четко, по полочкам. Он мало кого к себе подпускает, он посторонних не любит. Он к себе слишком строг, вечно к совершенству стремится. Но рядом с ней он отключается, защитная скорлупа по трещинам разлетается. С ней он другой, в нем темная сторона открывается. Она единственное, что он хочет, хотя в этом чертовски трудно признаться. Просто чувствовать, ощущать каждой клеточкой, как на коже, новой волной красные укусы загораются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.