ID работы: 6196923

В космосе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.(Про детей)

Настройки текста
Прошло еще два месяца, прежде чем я пришла в себя. Холодный январь сменился мартом и начались трудовые будни в школе. Меньше месяца назад мне исполнилось 18. Мы оригинально его справили в четвером, с Кристиной горланили песни руки вверх и естественно мальчики с нами. Я постепенно отошла от смерти отца, что не легко далось мне. Но благодаря Марку, Кристине, Юре я начала дышать спокойной и жить счастливо. Они помогли мне преодолеть депрессию. *** Уроки давно закончились и мы с Крис шли по школьному коридору обсуждая всякую фигню. -Кстати, я хочу вернуть свой натуральный цвет волос. Как думаешь, стоит? -Поинтересовалась я. -Давно пора, нечего своим видом вечной готессы пугать малышню.-Мы одели куртки и вышли за порог школы, где нас встречали наши мальчики. Я сразу побежала вперед и, чуть не снеся Марка, запрыгнула на Юру нащупав его губы для поцелуя. -Оу, похожи эти голубки давно не тра… -Рот закрой.-Юра толкнул младшего брата и мы весело смеявшись пошли по домам. *** Как только мы зашли в дом и закрыли дверь Юра сразу прижал меня к двери и поцеловал. -Ммм.-Промычала я. -Тсс, потом поговорим. У нас не было этого больше месяца. Я уже и забыл как ты выглядишь в голом виде.-Его руки сами раздевали меня в то время, как язык исследовал мой рот. Я уже завелась и стала помогать Юре избавляться от одежды. Вскоре от двери мы переместились в ванную. Там было темно, но это нам не помеха. Мой мальчик сажает меня на раковину, а сам устраивается между моих ног. -Ну же…не томи.-Я уже в предвкушении почувствовать его всего, но он не спешит. -Кать, у нас презервативы закончились.-Ну вот пиздец вовремя он это говорит. -Я на таблетках…не томи, прошу.-Мои ногти впиваются в его спину отчего он резко входит и я вскрикиваю. -Терпи малыш.-Он делает это грубо и резко, но мне даже нравится. Наконец пришла долгожданная разрядка. Я закричала так громко, что Юре пришлось закрыть мой рот. Пока я приходила в себя, мой мальчик набирал ванную и разболтал в воде мою любимую пену. А потом положил меня туда и сел сзади. -Это было классно.-Я прикрыла глаза наслаждаясь моментом. -Согласен. Но ты такая громкая. У меня даже уши заложило. -Сам виноват…ты меня больше месяца мурыжил, то у него спина болит, то голова, то ему петь завтра… -Прости…но мы ведь наверстаем упущенное? -Обязательно. Только резинки купи, я не всегда на таблетках. Могу и забыть ведь, а ты у нас не хочешь отцом в 25 лет стать, так что… -С чего ты решила, что я не хочу стать отцом? Просто ты у меня еще ребенок совсем. -Ах, то есть опять я виновата? А что же ты тогда меня, ребенка, каждую ночь дрешь так, что соседи в стену стучат от моих стонов? Мы с тобой тут вовсе не детскими вещами занимаемся, Юр. -Кать…не заводись. Ты прекрасно поняла что я имел ввиду. -Просто ты всегда так говоришь. Ну вот рожу я, и кто им заниматься будет? У тебя гастроли, а у меня вечная учеба. -Самое главное, что мы вместе и наш малыш родится в любви. -Юр, не пугай меня такими заявлениями?! Давай подождем годика три? -Да хоть пять, лишь бы ты всегда была рядом. -Я буду рядом, даже если никого не будет. Обещаю.-Я поцеловала его в мокрую щеку и стала вылазить из воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.