ID работы: 6197621

Жизнь звезды

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
       1 мая 2017 года — Мама я не хочу ехать в Корею! — девушка стукнула по столу кулаком — Я не хочу видеть своего так называемого дядю, он сказал что ты ему никто, забыла уже?! — Али прекрати — мать девушки смотрела на свою непокорную дочь — Я тебе говорила уже что он изменился, тем более ты хотела побывать в Корее, это твой шанс, попробуй поучится, не понравится вернешься домой и эта тема больше не поднимется! — Али, послушай мы с мамой не можем оплатить тебе поездку в Корею — вздохнул отец — но ты сможешь увидеть свою любимую группу Шайни или как там правильно их — отец мягко улыбнулся — не теряй шанс из-за разногласий с дядей хорошо? — Хорошо отец — девушка сдалась — Я поеду в Корею        30 июня 2017 года Час назад Али оказалась в Корее. Для нее это было подобно смерти, ведь она увидит своего дядю и его семью. — Али? — молодой человек подошел к растерявшейся девушке — Меня зовут Чхве Минхо, твой дядя попросил тебя встретить — Да я Али — девушка кивнула, прослушав парня, но упустив тот момент когда он представился — ну конечно, а сам он встретить не мог — девушка подняла глаза и осознав кто перед ней упала в обморок. Дом Ли Сумана. — Али очнись, Али девочка моя — Суман не находил себе места, он так боялся что с его племянницей что-то случилось- АЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ — ААААААААА -девушка подскочила на кровати — не кричи дядя -девушка запнулась — а где тот парень что встречал меня, он так похож на актера и певца Чхве Минхо-девушка нервно засмелась — прости что испугала — Я не просто похож, я и есть Чхве Минхо — Мин вышел из-за угла — почему ты так отреагировала на меня? — Прости — девушка вскочила и поклонилась — я просто увлекаюсь вашей группой, я ваша фанатка — Али закусила губу — простите меня что так отреагировала — Все хорошо, но больше не падай в обморок, а то люди думали что я тебе что-то сделал — парень засмеялся — я поеду на запись президент, если что звоните — Хорошо Минхо можешь идти, завтра ты свободен не забыл? Сходи в университет по сдавай все что там нужно. Ах да и возьмешь с собой Али, она будет учится с тобой на одном курсе — Ли Суман улыбнулся — Без проблем президент, завтра в 8 будь готова. Я заеду за тобой — Минхо улыбнулся и вышел из квартиры. Улица. Минхо шел немного в трансе. Он не понимал почему президент попросил его встречать эту девушку. Ведь сонбе из Super Junior справились лучше бы и девушка не упала бы без сознания. Но тут он осознал что слишком много думает об этой девушке. Откинув мысли он поехал в компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.