ID работы: 6198547

Rock me

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Lacrimoossa бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слова автора

Настройки текста
Итак, ребята, хочу сказать перед началом фанфика: 1) Не ждите чего-то особенного. Ведь я совершенно обычный подросток и не способна придумывать какие-то необычные сюжеты. 2) Сам фанфик я уже распланировала и всё будет идти так, как задумано. Поэтому не просите меня что-либо изменить. 3) Этот фанфик немного отличается от всех остальных. Здесь не будет той чрезмерной «ванильности», что была в моих предыдущих работах. Для людей, которые любят читать о любовных проблемах, думаю, это самое то :) 4) Я такой же человек как и вы все, хоть и немного с безумным разумом ;) Впрочем это не так важно. Но главное, что у меня также как и у всех есть личные проблемы и дела, которые не терпят отлагательств. Поэтому простите, если главы будут задерживаться. 5) Ну и пятый — последний пункт. Знайте, что я всех вас очень люблю. Люблю читать ваши положительные комментарии, которые так предают вдохновения. И несмотря на то, что у меня не всегда бывает много свободного времени, я хочу радовать вас своими работами. И да, я буду рада со всеми пообщаться в ВК ;) Задавайте любые вопросы по работам :) Вот некоторые вопросы от моих читателей :) 1)А почему такое название? Ответ: Росс был обычным наркоманом, который не способен чувствовать. И ему была важна лишь очередная доза, но после знакомства с Лорой он влюбился и это способствовало внутреннему изменению парня 2)А как переводиться Rock Me? Ответ: Зажги меня) Первая глава выйдет совсем скоро, а пока вот вам небольшой спойлер к ней: —Лора, быстрее, а то я без тебя сейчас уеду, — крикнул я, чтобы хоть как-то по действовать на дочь. Да уж, этим девушкам ничего не страшно. Но моя Лорка была не совсем обычным подростком. Как бы странно это не звучало, но у неё есть особый дар. Я не буду говорить, что это какие-то волшебные силы, нет. Это именно божий дар. Заключается он вот в чём: Она может видеть будущее и прошлое. Совсем как в фильмах, но только по-настоящему. Этот дар мы с её матерью заметили, когда Лорочке было пять, она тогда была совсем малышкой. Также Мари-это второе имя нашей дочери, иногда может ударить человека током. Ещё один странный дар. Она что-то вроде ходячего электрического провода. И один случайный момент перевернул всю нашу жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.