ID работы: 6198547

Rock me

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Lacrimoossa бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Лора

Настройки текста
      Росс стоял в дверном проёме. На губах, как правило, была всё та же ухмылка. Кажется, что как только я теперь буду закрывать глаза, лицо Росса с его фирменной ухмылкой будет стоять перед ними. Моё тело словно ударило током, и я вздрогнула. Вжавшись в стену до предела, будто она может защитить от всего, мои лёгкие с неимоверной скоростью впускали и выпускали большие потоки разгорячённого воздуха.       Росс оперевшись о дверной проём, исследовал меня взглядом. Его глаза смотрели прямо в мои, но за долю секунд карий взгляд парня прошёлся от моих ног до глаз и остановился на них. Я следила за каждым движением наркомана, стараясь не упустить ни единого подозрительного жеста. Когда-то мне казалось, что в подобных ситуациях я буду смотреть ненавистнику прямо в глаза, как бы говоря: «я тебя не боюсь!». Но сейчас всё иначе. Глупые розовые мечты разбились о моё нынешнее состояние.       Блондин, сделав несколько маленьких медленных шагов, приблизился ко мне. Мои зубы плотно сжались, будто бы в них я держала гранату, и если вдруг расслаблю зубы, то всё взлетит на воздух. Но, несмотря на желание потянуть время, присутствовало также неимоверное желание, чтобы эти переглядки побыстрее закончились. — Что, так и будешь глазеть на меня? — вот и начался наш диалог, если можно так сказать. По крайней мере, я пыталась. Пусть лучше так, чем ждать, когда же Его Величество Росс соизволит первым заговорить.       Но парень молчал. Ноль эмоций. Лишь его бегающие зрачки выдавали, что он думает. Чёрт! Ты так и будешь стоять и осматривать эту комнату, словно никогда ее не видел? Бред.  — Тебе не надоело? Что тебе вообще от меня надо? — нервы сдали, и меня понесло. Хотелось высказать многое, но через силу я смогла промолчать, сказав лишь самое необходимое.       Блондин преодолел оставшееся расстояние и оказался возле моей кровати. Ноздри наркомана раздувались, как у бешеного быка, его зрачки расширились, словно он был либо возбуждён, либо принял не одну дозу наркотиков. Мой пыл сразу поумерился. Все слова, что я, возможно, хотела сказать Россу, вдруг забылись.       Блондин сел на кровать, тем самым я могла уловить еле ощутимый запах алкоголя, коим пахло от парня. Ненавижу этот запах. Пусть даже Росс и наркоман, который общается лишь со своими друзьями. Всё равно. Хотя ему, наверное, плевать на то, что сейчас я думаю. — Ты спрашивала, что мне нужно от тебя? — наконец хрипловатый голос Росса прорезался. В подтверждение вопроса парня я аккуратно и коротко кивнула. — Нам обоим прекрасно известно, что ты в курсе всего происходящего и что именно мне нужно, — какой странный монолог. Частично то, о чём говорил блондин — правда, но остальное я не понимаю. — Вообще без понятия, что тебе нужно. Хотя бы намекни, — осмелела я. Если уж дали возможность сказать, так не нужно молчать. Да уж, цитата великого человека.       Лицо Росса приблизилось к моему уху. Я вздрогнула от такой пугающей близости. — Ты же пришла ко мне не только для того, чтобы отомстить за отца, верно? — вновь помслышалась знакомая ухмылка в голосе. Напоминание о папе неприятно резало сердце.       Я оттолкнула Росса от себя. При этом напрочь забыв о своём даре, давненько он у меня не проявлялся. Но а здесь злость и ненависть сыграли важную роль для, так сказать, «активации электричества». — Заткнись. Не смей упоминать моего папу, — глаза предательски защипало. Только не плачь. Дыши, Марано. Росс положил одну руку на свою грудную клетку. Его глаза расширенно смотрели на меня. Видимо, электричество было слишком ощутимо. Всё равно, пусть теперь знает, что ко мне нельзя прикасаться тем, кого я ненавижу. Но в мгновение парень стал каким-то злым и, схватив меня за кисти рук, прижал к стене, тем самым нависая надо мной, словно коршун над своей добычей. — Как ты это сделала? — злобное шипение мне в лицо. Но я молчала. Не хочу говорить. — Молчишь? — снова шипел парень. Я повернула голову направо и зажмурила глаза. Удар по стене около моей головы заставил испуганно распахнуть глаза и таращиться на Росса. Он, видимо, на это и рассчитывал. — Я заставлю тебя говорить! — брови парня были нахмурены, а голос практически срывался на крик. Вряд ли с нервами у него всё в порядке. — Отстать. Ничего я не скажу, — дрожащим голосом старалась прокричать я, но получилось не очень. В глазах вспыхнули фейерверки, когда он наотмашь ударил меня по лицу. — Сука, — прорычал он голосом, полным бешенства. Я упала на кровать. Во рту чувствовался металлический привкус крови. Парень, схватив меня за волосы на затылке, потянул на себя. Я вскрикнула. — Слушай сюда, малыш, тебе всё равно отсюда не выбраться, и если не будешь вести себя как я этого хочу, то твоя жизнь превратится в ад, — проговорил Росс и оттолкнул меня от себя. Я старалась уткнуться лицом в поролон и не двигаться, но слёзы душили и не позволяли лежать спокойно.       А дальше мой мучитель просто поднялся и вышел из комнаты, при этом не забыв закрыть железные двери на замок. Я подняла голову, посмотрела на только что закрывшуюся дверь. А далее вновь уткнулась лицом в кровать и громко зарыдала. Это было что-то вроде смеси крика боли и плача. Я выпускала наружу всю скопившуюся внутри боль, горечь разочарования и обычные слёзы. Конечно же, после произошедшего мне не хотелось жить, но мне и не хотелось умирать. Слишком многое я в этой жизни пережила, чтобы вот так вот проститься с жизнью. А хотя… Мне в голову сразу пришла идея, не уверена, что она поможет, но попробовать стоит. Я подумала: что если Росс застанет меня здесь покалеченной, то возможно, это лишь предположение, переведёт в другое место, а оттуда, может быть, будет легче сбежать? Но это лишь предположение. А вдруг подействует. Я встала с кровати и стала активно искать глазами что-нибудь острое. Но как назло, в комнате не было ни одного камня, ни разбитого стекла. Совершенно ничего. Тогда мне в голову пришла мысль: а вдруг в коробках, из которых изготовлена кровать, есть гвозди? И я начала скидывать всё с так называемой кровати. Дойдя до коробок, моё лицо озарила небольшая улыбка. Гвозди были на них.       Приложив все свои силы, я выдернула гвоздь. Скажу вам, легко это не было, но оно стоило того. Что ни сделаешь ради свободы и жизни. Подойдя к стене, я села возле неё, вытянув ноги прямо. Смотря на этот злосчастный гвоздь, я понимала, что до хорошего всё задуманное не доведёт. И возможно, смерть меня ждёт впереди. Точно! Впереди. Мой дар всё ещё при мне. Закрыв глаза, я максимально сосредоточилась, мысленно говоря, что хочу увидеть. Но то не появлялось перед глазами, зато я увидела смерть Росса. Это было ужасно, она близко. Если он не прекратит употреблять наркотики. Также я видела, что умереть я могу вовсе не от гвоздя, а от чего-то другого. Смерть будет близко, но я останусь жива.       Раскрыв глаза, я тряхнула головой, дабы отбросить все лишние мысли. Нужно сделать всё быстро. Мне не нужно, чтобы Росс или кто-то из его противных друзей испортили путь к цели. Поэтому, собравшись, я поднесла гвоздь к запястью и надавила им на мягкую бледную кожу. Было очень больно, но спасение того стоит. Сцепив зубы, я стала вскрывать вены… Скоро не будет боли. Ничего не будет. Главное успеть…       От моего запястья до локтя красовался глубокий порез. Боль была так сильна, что я взвыла сквозь стиснутые зубы, а из глаз неудержимым потоком брызнули слезы. Казалось, что раненое место огнём жгут. Не знаю, то ли от потери крови, то ли от болевого шока, но я потеряла сознание. Моими последними мыслями было то, чтобы мучения поскорее закончились, и чтобы происходящее было лишь страшным сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.