ID работы: 6198547

Rock me

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Lacrimoossa бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Лора Мари Марано

Настройки текста
Примечания:
      После инцидента на вечеринке Росс со мной не разговаривает. Даже из комнаты мне выходить запрещено… всё также. Такое ощущение что он вынашивает план мести, и не какой-нибудь, а самый жестокий.       Знали бы вы как тяжело каждую секунду сидеть в комнате и ждать, когда же войдёт сюда Линч. Мне кажется, что скоро я превращусь в ненормальную, нет ну серьезно, разве может нормальный человек уже двое суток сидеть без общения? Умереть можно. На часах полдевятого вечера. От скуки и отчаяния клонит в сон, и сопротивляться я не стала.

***

      Просыпаюсь от того, что чувствую, как кто-то гладит меня по щеке. Распахиваю глаза и резко принимаю сидячее положение на кровати. Росс смотрит на меня своими большими глазами цвета шоколада от которых невозможно отвести взгляд.  — Что ты делаешь? — с недоверием решила спросить я. Парень, сидящий на стуле, пересел на кровать, тем самым оказался около меня. —Ничего, -выдохнул он. —Ну конечно, -усмехнулась я. —Ты просто щупал меня! Росс заулыбался и опустил голову. Неужели засмущался? Быть такого не может. —И я вообще хотел поговорить насчёт того вечера. Парень посмотрел на меня исподлобья. Его лицо стало хмурым, даже немного строгим, и одновременно злым. Моё мгновенно тело бросило в жар. Глаза забегали по комнате в надежде хоть немного успокоиться, но сложившаяся ситуация была необратимой. —Иии, -произнесла я, желая, как можно быстрее начать разговор и как можно быстрее закончить его. —Давай разложим всё по полочкам, — начал Росс. — Я не твой парень, я даже не твой друг, поэтому ты не имеешь никакого права устраивать мне сцены ревности. — закончил свой монолог Линч, всё это время он смотрел только на меня. Не знаю, что сказать. Сердце бешено колотится. Губы пересохли от волнения. Но всё же осмелюсь я смогла поднять свои испуганные глаза на наркомана. —Я…я вовсе не ревную тебя! — возродила я, хотя сама прекрасно знаю, что лгу сейчас. Росс наклонился ещё ближе. Его лицо было в сантиметрах от моего, наверное, красного как помидор, лица. —Да ну? -усмехнулся парень. —Мне так не показалось. —Тебе показалось! -отрезала я сквозь сжатые зубы. —И вообще, кто ты мне такой, чтобы вот так обращаться со мной? —Кто я? Может напомнить? — Линч резко схватил меня своей большой ладонью за подбородок и приблизил к себе. Я попыталась вырваться, но тщетно. Его сила не сравнится с моей. Дыхание участилось. Ладони вспотели. Единственное что мне оставалось, так это пытаться найти в глазах Росса хоть какую-то разгадку. Почему он так поступает? Что им движет? А может это и вовсе действие наркотиков. И я решила задать вопрос! Один единственный, мать его, вопрос, который погубит меня: — Ты что под наркотой? Линч, как мне тогда показалось, сменил гнев на милость. Отпустил моё лицо из своей хватки и отдалившись, усмехнулся. — Может ты тоже хочешь попробовать их действие на себе? — слова наркомана заставили меня вздрогнуть и затаить дыхание. На языке крутилось много остроумных слов, но я предпочла промолчать. — Молчишь? — Росс наклонился к моему уху. — Молчание знак согласия! — закончил он и выпрямился.       Парень взял меня за предплечье и заставил встать с кровати, поднимаясь при этом сам. Линч без каких-либо объяснений повёл меня из комнаты. Раньше я никогда не выходила за пределы этой комнаты. Глазами я ловила каждую деталь, каждую необычную мелочь. И раньше мне казалось, что дома наркоманов не могут выглядеть так ухоженно и быть обставлены такой дорогой мебелью. Куда мы идём я тоже не знала. Но только потом я вспомнила наш разговор и… — Куда ты меня ведёшь? — Скоро узнаешь, — короткий ответ, который ещё больше заставил меня занервничать. Я стала вырывать руку. — Я никуда не пойду, пока не скажешь! — Будешь так вести себя, в конечном итоге будет больнее. Так что будь паинькой, и может тогда я подумаю о том, чтобы не причинять тебе много боли! — грубо отрезал Росс. Сейчас он был похож на какого-то психопата! Вел меня непонятно куда и зачем. Несёт какую-то фигню. Что за хрень вообще происходит?  — Так! Я никуда с тобой не пойду! Ты псих, Линч, самый настоящий псих! — я стала ещё больше вырываться, кричать, потому что он крепко сжал мою руку, кажется, что останутся следы от его пальцев, а потом и синяки. Росс не отвечал! Он просто вел меня против воли в неизвестном направлении. Я следила за изменениями его лица. Оно было то угрюмое, то изменялось на хмурое, то злое. Весь спектр эмоций было просто нереально уловить. Вскоре Линч меня привел в какой-то зал. В котором было много шкафов. Сама комната была небольшая, и вся практически уставлена шкафами! Также стояло пара малогабаритных диванов и кресла. Но ни на один из этих диванов или кресел наркоман не посадил меня. Линч грубо усадил мою… пятую точку на обыкновенный твёрдый стул! И знаете, как это больно, когда тебя толкают на ТАКОЙ СТУЛ! Чёрт! Потом парень подошёл к одному из шкафов и открыл его. Несколько минут он что-то искал, и за это время я смогла осмотреть свою руку. На предплечье красовались красные следы от пальцев. Также местами уже были синеватые пятна. Мне только одно интересно, почему в первый раз, когда Росс мучил меня его ударило током, а в другие разы было всё нормально? Почему так? Почему моё собственное тело не понимает, когда мне действительно плохо? Просто закон подлости. Пока я думала о своем Росс уже вернулся ко мне. Не успела и одуматься как обе мои руки были пристёгнуты по разные стороны от стула… НАРУЧНИКАМИ! Что, вообще? Ты нормальный? Я посмотрела на Линча и задёргалась.  — Не шевелись, а то будет больно, — усмехнулся Линч и достал из кармана шприц! О Господи! Слезы полились сами! Я с детства боюсь только одного вида шприцов и не важно мне им что-то будут делать или нет. — Что…что ты делаешь? —Я ведь тебя предупреждал, что нужно вести себя хорошо. Теперь ты будешь такая же как я, — после Росс наклонился и вытер мокрую дорожку с моей щеки. А потом вколол мне что-то. Я закричала, когда он вводил содержимое руку просто жгло каким-то огнём, либо это так действовал мой страх, либо инъекция и вправду была болезненной. —Не плачь, малышка, — Росс поцеловал меня в холодный лоб. — Ты привыкнешь.       После меня просто вырубило. Последнее что я помню так это удивлённое и в то же время обеспокоенное лицо наркомана, что это было. Неужели он настолько бесчувственный, что ввел мне наркотик? Но подумать обо всем я не успела, сознание ушло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.