ID работы: 6199248

девочка с медвежонком

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Там, где многие пали, — она выжила, сумела превзойти магов-недоучек и стать лидером. Пусть ей и совсем немного лет, а точнее шесть, Энни — самая одарённая девочка среди всех, кого ей приходилось встречать на своём пути. Её помощником и просто другом стал свирепый медведь, обитающий за стенами колонии, — Тибберс. Магия Энни околдовала жестокого жителя каменного леса, и с того момента, он стал её верным подданным, который укроет собой, если на неё вдруг нападут из-за спины.       Зелёные глаза, — вот что последним видели враги шестилетней девочки. Внешность Энни не была специфичной, да куда там, она была самым обычным ребёнком. Кошачьи ушки, рюкзак в форме головы медведя и вечное пламя из ладони, как только девочка разозлится и будет готова принять бой. Одежда у зеленоглазой относилась к такому же разряду: блузка, поверх неё кардиган и юбочка в складку. Если бы великие маги и стрелки распознавали в ней хитрую убийцу, жизнь Энни стала бы слишком скучной!       Как только девочка появилась на горизонте Ноксуса, армия, собранная Ноксианским верховным командованием поспешила отступить назад. В руках у Энни был медвежонок, она вечно носила его с собой, ведь это и есть её околдованный друг по имени Тибберс, но это узнавали только после того, как великое сражение начиналось на поле боя. — Тибберс, как же я скучала по этому прекрасному месту, — прижимая медвежонка к груди, сладко пропела девочка. Её огромные зелёные глаза загорелись радостным огнём и она рванула навстречу огромному войску. Энни знала, что месть Ноксусу не нужна, ведь там итак всех поработили. И так же знала о том, что её родители сами покинули этот проклятый город, который захватил много деревень и городов, но при этом предложил им: либо стать воинами, либо сгинуть с лица земли. И ведь вот какие паразиты, слово своё сдержали!       Центром, сердцем и просто столицей Ноксуса была величавая каменная цитадель, в которой восседают ничуть не хуже других воинов: Великий стратег Свэйн, Президент Зауна Виктор, а также Пророчица Луны Диана Мунлайт. Генералами своих войск они назначили самых мудрых и сильных командиров, Энни очень нравился выбор Ле Блан, ведь она тоже неплохо справляется с ролью волшебницы. По словам родителей, под Ноксусом были и каменные строения, которые отличились своим богатством, тавернами и лавками. Считай, тоже город, только опасностей для жителей подземелья гораздо больше, чем для надземных. А какие там хоромы у богачей, вы бы видели! Они ведь и построили всякие лабиринты, которые путаются между собой, и тайные комнаты. Девочка мечтала увидеть это всё воочию.       Когда войско встало в нападающую позицию, Энни остановилась. Её дыхание были сбивчивым, а волосы растрепались. Она аккуратно поправила ободок, отряхнула юбку от пыли и кинув Тибберса на землю, засмеялась. Девочка не представляла, во что ей сейчас выйдет сражение против десятитысячной армии, но было страшно, и страх заставлял думать, что поражение близко. Ветер пронёсся волной, ноксианцы выставили перед собой щиты. У Энни была возможность, был план, была задумка. Она хотела сделать всё красиво, чтобы не было крови и криков, но так было бы неинтересно. Взмахнув рукой, девочка хитро улыбнулась, и яркие языки пламени хаотично затанцевали в маленькой ладошке. — Тибберс, в бой!       Игра началась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.