ID работы: 6199266

Оправданная жестокость

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оправданная жестокость

Настройки текста
       Послевоенные годы в Японии были очень тяжёлым временем, когда людям не хватало денег даже на жалкое существование и все были обозлены друг на друга. А если кто-то выглядит счастливым, то его ненавидели вдвойне, а вскоре этого человека можно было бы найти только в могиле. Именно на это время выпала юность Марио Миноками. Он не был великим человеком и не мечтал о большом месте в этом мире, но он хотел сделать его лучше и пытался поспособствовать этому каждый день своей жизни. В свои шестнадцать за ним уже закрепилась репутация ярого защитника справедливости, в школе он не был самым умным или самым сильным, но не уступал другим ни в чём. Так он спокойно жил, пока подростковый возраст не дал о себе знать и буйство гормонов не подтолкнуло его влюбиться в самую милую и скромную ученицу их школы. Ёсида. Она была отличницей и, как полагается таким, не очень то разговорчивой, но она не раз помогала Марио в самые трудные моменты. Ведь если ты крепкий парень, то тебе необходимо трудиться, чтобы заработать на жизнь. Вот и Марио брался за любую работу на стройках, в магазинах, барах и на учёбу времени не оставалось, только вот преподавателям нет до этого дела, а для нормальной жизни нужно закончить школу. Ёсида всегда казалась Марио слишком хрупкой для этого мира. Сколько бы он ни звал её на свидания, она всегда делала испуганный взгляд и находила оправдание, хотя, может, это и не были оправдания, ведь для того, чтобы старательно учиться нужно много времени.       Однажды вечером Марио пришлось прийти в школу, после окончания занятий. Он забыл важную контрольную на работе и пришёл отдать её учителю. Но когда он прошёл по знакомому коридору, то услышал плач и тихие крики. Адреналин ударил ему в голову, и он, утратив возможность думать, кинулся в класс. Его кулаки сжались, а глаза сузились от ярости. На полу лежала и плакала полуобнажённая Ёсида, всё, что на ней осталось - это обрывки юбки и синяки на шее, руках, скуле, бёдрах, а также кровоточащая губа. Она уставилась на Марио большими глазами и тихо всхлипнула. Он перевёл взгляд на виновника этой ситуации. Их учитель стоял на расстоянии одного кэн (1,81 метр) от неё и нервно пытался запихнуть свой член в штаны. Он даже не пытался оправдаться или опровергнуть произошедшее. Он просто игнорировал Марио и рыдающую девушку на полу. Тут Марио не смог сдержать свою ярость. Он бросился к учителю и стал хаотично наносить ему удары по всему телу. Его кулаки размозжили нос учителя, и на Марио брызнула струя крови, но он продолжал избивать этого ублюдка, ведь если его не остановила кровь невинной девушки, то почему кровь учителя должна останавливать Марио? - Минаками-кун, остановись! - Ёсида попыталась встать на дрожащие ноги, но снова рухнула на пол. - Ничего не было! - Эти слова эхом звучали в голове Марио, он понимал, что Ёсида пытается спасти и его, и этого грёбаного учителя. Но его мозг потихоньку остывал. Он осознал, что по его рукам текут ручьи крови, а профессор уже давно без сознания. - Ёсида, ты можешь идти? - Марио посмотрел на дрожащую девушку, которая быстро закивала.- Вот, надень мою рубашку, я отведу тебя домой. - Девушка быстро справилась с этой задачей, пока Марио пытался отмыть свои руки от крови. Всю дорогу они молчали, им было нечего сказать. Но в душе Марио всё же наслаждался тем, как Ёсида держит его за руку, пусть это была всего лишь необходимость, но ему нравилось представлять, что это была просто их прогулка, которую он ждал так долго, последняя его прогулка в роли свободного человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.