ID работы: 6200170

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
MariMari23 соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
Солнце уже посылало свои яркие лучи в окна домов, но в одной из квартир этой шумной и никогда не спящей Москвы все ещё валялась рыжая девушка, накрывая голову подушкой, дабы не слышать звуки будильника. Нехотя встав, Юля заметила, что кровать её подруги пустовала. Да, они помирились, все благодаря Петру, хотя они, конечно, не знали об этом. — И куда же она делась? Даша бежала по парку в своём новом спортивном костюме и понимала, что уже давно она не тренировалась и совсем забросила свои занятия спортом. «Уф, какой кошмар… Нужно срочно записаться в спортзал, иначе не смогу прийти в форму». Москва уже во всю кипела, пробки становились все больше, люди спешили на работу, надеясь, что в этот раз они точно не опоздают. Добежав до отеля, она прошла во внутрь и увидела, что уборка после торжества почти закончена, да и слава богу. -Канаева, а ты чего здесь? -недоуменно спросила Валентина и указала девушке на часы, -время то раннее!!! -Решила пораньше прийти, -пожав плечами ответила девушка и двинулась в сторону бассейна, дабы пройти в душевую. Попутно снимая с себя футболку, она завернула в женскую душевую и врезалась в чью-то грудь. Взгляд встретился со взглядом Павла. -Поздновато ты спохватилась, я уже окольцован, Дашенька, -с ехидной улыбкой на своём самоуверенном лице ответил парень и устремил взгляд на грудь девушки, -Воу, а ведь я так мечтал их увидеть… -Если что, то это женская душевая, да и вообще, ваша жена вас там заждалась, а мою грудь в мечтах увидите, — словно кобра, прошипела девушка и двинулась вперёд, но была схвачена за руку и прижата к стене. -Слушай, тебе язычок бы свой прикусить, а то… -А то что? -спросил неоткуда появившийся Михаил Джекович, -Портье уволит старшего? Как иронично… Даша, идите. На последок, девушка толкнула своим плечом Павла и закинув футболку на плечо, двинулась с высоко поднятой головой в сторону раздевалки. Михаил, уловив искры в глазах Павла только лишь прыснул, понимая истинные чувства этого «жениха». -ђаво…-прошептал на сербском Павел и ухмыльнулся. -Я знал, что твои чувства к Софии лишь игра… -Что? Что ты сейчас сказал? -выпрямившись уточнил Павел и подошёл к мужчине вплотную, схватив того за ворот. -Я вижу тебя насквозь. Хватит уже мучать Дашу, раз уж Софию в жены взял, -прошипел Джекович и ещё ближе подошёл к Паше, вставая почти вплотную. -Это уже мое дело, кого оставить в покое, а кого нет… Кстати, Софа такая ненасытная… — закатив глаза произнёс Паша и закинув руки за голову двинулся в сторону лифта, но никакой реакции от соперника не последовало. К семи утра весь отель уже кипел жизнью, а персонал отеля уже во всю занимался своими обязанностями, кроме Софии, которой дали выходной в честь торжества, в отличие от Павла Аркадьевича, который еле стоял за стойкой и кое-как успевал выселять гостей. -Может поможешь?! -возмущённо спросил Павел и посмотрел на Дашу. -Нет, ты должен научиться вести себя в экстренных ситуациях, дорогой мой, — попивая кофе ответила девушка и продолжила листать журнал. -лајавица… -Что ты сказал? -Ничего, молитву читаю, Дарья Ивановна… -Хорошо справляешься! -похлопав парня по плечу сказала Даша с победной улыбкой на лице и двинулась в сторону бара, чтобы отдать чашку. Там же она наткнулась на Михаила. -Я смотрю, месть вам нравится? — уточнил мужчина у девушки и улыбнулся, отпивая свой кофе из чашки. -О, ещё как! Раз он не планирует отстать от меня, хотя я отпустила, то пусть мучается, — пожав плечами ответила девушка и засмеялась, услышав от начальника очередную шутку в адрес неумелого портье. А Павел, засмотревшись на них, сжал паспорт с такой силой, что тот чуть не порвался. -Мужчина, вы что творите?! Вымещайте свой гнев не на моем паспорте! -кричала на весь отель женщина, -Я сейчас позову администрацию! -Что-то случилось? -мягко спросила Даша. -Да, случилось! Где вас чёрт носит?! На вас я тоже жалобу писать буду! Паша уже ожидал битвы года и приготовился прятаться под стойку, но Даша лишь развела руки в сторону. -А у меня рабочий день начинается ровно в 7:20, ой, кажется сейчас именно это время! Так как я могу вам помочь? Женщина покраснела как рак и схватив паспорт, быстро покинула территорию отеля Элеон, шепча разные проклятия в адрес этого ужасного персонала. Девушка зашла за стойку и отодвинув Павла, быстро расправилась с толпой гостей. -Спасибо… -Твоё спасибо и копейки не стоит, -ответила Канаева и отвернулась, начав возиться с какими-то бумагами, — как и остальные слова. -Я тебе покажу, чего они стоят. Тем временем, Михаил поднимался в комнату Софии, дабы проконтролировать завтрак, который должны были принести. Проверив наличие всех её любимых блюд, он махнул официантам рукой и пошёл в сторону лифта, но тут же дверь номера открылась и оттуда показалась голова Софии. -Михаил? Вы зачем пришли? -спросила девушка, но мужчина уже не слышал ее, а повернув голову, она увидела завтрак, от чего улыбка, не спрашивая разрешения, озарила лицо. София полежала до обеда, но все же решила проверить, как же справляется персонал. И только она хотела выйти из номера, как раздался телефонный звонок. -София Яновна? -Да, я слушаю. -У нас появилось окно! Вы можете подойти с вашим женихом двадцать первого числа в девять утра. -Спасибо… До свидания. Улыбка медленно сползла с Ее лица. Она не могла понять, зачем вообще согласилась… Да, Павел прекрасный человек, добрый, милый, но что-то в нем Ее отталкивало. В глубине души женщина понимала, что делает не правильный выбор, да только мозг говорил, что нужно поступить именно так. Поборов своё желание выпить таблетку, она спустилась вниз и увидя Пашу за стойкой портье, подошла к нему. -Привет -Привет, любимая! -ответил парень и чмокнул Софию в губы. -Двадцать первого числа мы будем официально расписаны… Как вообще можно было паспорт забыть? Сердце Даши, которая стояла рядом, забилось с бешеной скоростью. Девушка вспомнила их разговор с Павлом в подсобке перед свадьбой и тут же решила сбежать от этой беседы, дабы не слышать этих притворных заигрываний. -Да ладно тебе, все пучком! -подмигнув ответил Павел и покосился в сторону Даши, которая сделала вид, будто помогает одному из гостей разобраться в схеме отеля. -Паш, а может… -Сонь, мне надо работать, извини! — пожав плечами ответил Галанов и послав воздушный поцелуй будущей жене, начал оформлять гостя. София двинулась в сторону своего номера, но столкнулась с Михаилом Джековичем. -Добрый день, София Яновна! — радостно поздоровался мужчина. — Чудесно выглядите! -Ну да, без макияжа и в домашнем халате… Кстати, спасибо за завтрак. -Как вы… -Только вы знаете, как я обожаю шоколадные кексы. Учтиво поклонившись, мужчина двинулась вперёд, улыбаясь своей маленькой победе в этом большом сражении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.