ID работы: 6200170

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
MariMari23 соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Отлив

Настройки текста
В нашем мире очень мало настоящей любви. Так уж вышло, что люди просто претворяются, скрывая свои чувства, эмоции... Мы стали черствыми. Настолько, что готовы упустить свою любовь, лишь бы не задеть всеми любимую «гордость» София сидела за одним из столиков в ресторане и наслаждалась вкусным десертом с отличнейшим кофе. Медленно попивая свой горячий напиток, она оглядывала посетителей, пытаясь понять, всем ли они довольны. Вдруг, к ней на всех порах подлетает Павел и начинает, махая руками, что-то судорожно объяснять. -Слушай, я придумал! Голуби! Мы привяжем к ним колокольчики и.... «Он что, сошёл сума?! Какие ГОЛУБИ?! Нам что, 20 лет?» -Паша, у тебя все хорошо?-обеспокоено спросила София и указала на стул рядом, чтобы парень присел,- Я уже начинаю думать, что для тебя наша свадьба-спектакль... Недовольный серб плюхнулся на стул и, сжав кулак, пододвинулся ближе, показывая своим видом, что он очень недоволен реакцией своей невесты. -Софочка, я же для нас стараюсь!-прошипев ответил портье и махнул рукой,- Тогда, у нас будут лебеди!!! Окончательно рассердившись, женщина встала со своего места и собрав вещи, двинулись к выходу, доставая из сумочки мобильный телефон. -У меня встреча...-произнесла Яновна и ушла, оставив серба в немом недоумении. Находясь в кабинете своего психолога, она не могла поверить в слова, которые только что услышала... -Но ведь... так не может быть, да?-дрожащим голосом спросила саму себя София и пыталась унять дрожь в руках, прокручивая в голове события своей жизни. -К сожалению, таковы побочные действия препарата...-безысходно ответил доктор и похлопал пациентку по плечу,-вам остаётся слушать только своё сердце... Тем временем, Паша стоял в коридоре ЗАГСА, держа в руках платье своё невесты и наблюдал за парочками, которые счастливые выбегали из зала регистрации. «А ведь и я буду таким счастливым, но...» София подбежала к нему и улыбнулась, но уже по этой улыбке Павел понял, что тут что-то не так. Вид у девушки был изрядно измотанный, а глаза... другие? -Соф, вот! Самое лучшее свадебное платье, давай скорее!- улыбаясь произнёс парень и хотел взять ее за руку, но та сделала это первая и взяла его ладонь в свои. -Паша, прости... я не могу выйти за тебя...-вздох- Я люблю тебя, но вместе мы быть не сможем... Надеюсь, что ты найдёшь девушку, которая сможет принять тебя таким, какой ты есть... Она отпустила его руку и убежала, скрывая слезы, падающие прямо на землю, так же, как и их судьба... Выбросив платье в мусорку, парень купил в магазине бутылку виски и шёл по ночной Москве, понимая, что его судьба рушиться очень быстрыми темпами. «Я приехал сюда, чтобы начать жизнь сначала... оставить прошлое... а что имею теперь? Ничего...совсем ничего...» Да, его судьбу уж точно нельзя назвать простой... Смерть родителей, вот самое ужасное событие в его жизни. Попытка уйти в разгульную жизнью, выглядеть беспечным и счастливым племенником известной тети... А что было внутри его сердца, к сожалению, так никто и не узнал... Ночная Москва не спала. Машины двигались по своему маршруту, люди гуляли по улицам, обсуждая события прошедшего дня и только Паша шёл, попивая виски из стеклянной бутылки, прокручивая в голове моменты прошлого. Он сам не заметил, как дошёл до своего номера в отеле, собрал вещи, спустился на первый этаж и подошёл к выходу, но... «Даша...» Обернувшись, он увидел девушку, которая мило беседовала с Петром Алексеевичем и Михаилом Джоковичем, попутно заливая своим смехом вестибюль. А что Даша? Даша была частью его прошлого. Пожалуй, самой сложной и самой лучшей. Нет, он никогда не добивался женщин. Обычно, они всегда сами прыгали в его постель, а утром уходили, недовольные тем, что серб выгоняет их после «ночных забав». Только двух девушек он добивался сам. Даша и София. Но, София-это не то. Скорее, добивался он её, дабы заглушить боль... Но к чему это все привело? «Тебе и так хорошо, Даша...» Паша прошёл к машине, взглянул на Отель и уехал, так и не увидев, как Даша выбежала из отеля, в надежде догнать его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.