ID работы: 6200170

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
MariMari23 соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Дождь

Настройки текста
      Лучи солнца проникли в комнату, скользнув по глазам парня, лежащего на кровати в центре комнаты. «Что вообще происходит? Где я нахожусь» - первая мысль, мелькнувшая в голове сонного парня. Вынужденно открыв глаза, он огляделся и понял, что находится в номере отеля... Но не Элеона... Нехотя встав и потянувшись, он бросил взгляд на свою одежду, которая была аккуратно сложена и развешена в шкафу, что ему несвойственно, так как вещи он всю жизнь разбрасывал. Лень. В дверь постучали и тут же открыли снаружи. В номер зашёл мужчина в форме персонала отеля и поставил поднос на столик, улыбнувшись постояльцу. «Какого...» - Ваши друзья ожидают вас в холле. Они просили передать вам завтрак, - ответил мужчина на недоуменную реакцию парня и, учтиво поклонившись, вышел из номера. Подняв крышку, Паша увидел свои любимые круасаны с заварным кремом и фрукты. «И кто же из моих друзей такой внимательный... Стоп, я же вчера был...» Быстро одевшись и глянув на себя в зеркало, не забыв поправить свою прекрасную шевелюру, парень выбежал из номера и, спустившись вниз по лестнице, дабы не задерживаться, увидел около бара Дашу, на которой было надето прекрасное лёгкое платье розового цвета, идеально подчёркивающее все её прелести. «Она не ушла... Стоп. Выходит, у нас что-то было...?!» - ничего не понимая, лихорадочно соображал парень. Но тут же его взгляд переместился на мужчину, который сидел рядом с ней и попивал коктейль, рассказывая очередную веселую историю, от чего девушка просто не могла сдержать смех. Улыбка серба сошла на нет и, подойдя к ним, он протиснулся между ними, облокотившись о стойку и обворожительно улыбаясь своим «друзьям». - Доброе утро, товарищи! - радостно произнёс парень и пожал руки недоумевающей паре. - Доброе, Павел Аркадьевич, - произнёс Михаил Джекович и, вскинув брови, глянул на Дашу, которая нервно покусывала трубочку, обдумывая, что она должна сказать. - Да, доброе... - запоздало ответила Даша и мило улыбнулась, на что Павел восхищённо выдохнул, продолжая осматривать девушку с ног до головы. - Вылет сегодня в 10 вечера, ваши вещи собраны? - спросил Миша и бросил взгляд на часы, отмечая, что времени ещё очень много. - Какой ещё вылет? - спросил Павел и, забрав стакан у Джековича, залпом выпил его содержимое, изобразив лицо полное отвращение к выпитому напитку, - Что-за ужас ты пьёшь?! - Вылет в Москву, куда ещё, - ответила Даша и, надев солнечные очки, двинулась в сторону выхода из отеля. Мужчины проводили взглядом девушку и Михаил, отдав деньги за коктейли, двинулся за ней. Возмущённый таким обращением Паша тут же нагнал его и нехотя начал разговор. - И зачем вы оба сюда прилетели? Что, совесть проснулась? У неё то понятно от чего, а вот у вас... - ехидно произнёс Галанов и достав свои очки, протёр их о край рубашки. - Слушай, индюк, угомонись уже. Дашу и меня сюда отправила Элеонора, пригрозившая увольнением в случае неповиновения, - прошипел Джекович и толкнув плечом парня двинулся дальше. Ненависть все больше вскипала внутри Павла. Какого черта она отправила Дашу с НИМ?! Он всегда путается под ногами... Хотя, раз ночью у них что-то было... Даша стояла около ларька с мороженым и держала в руках три рожка, попутно облизывая своё. Не заметив две приближающиеся фигуры, она улыбнулась и прикрыла глаза, полностью отдаваясь вкусовым ощущениям. Две руки тут же легли ей на талию, а губы прошептали на ушко: - Зайка, тебе так нравится сербское мороженое? - томно прошептал Паша и тут же получил локтем в живот. - Да, весьма неплохое, - ответила Даша и вручила Павлу рожок с его мороженым, протерев свои губы пальцем и облизнув его. - Откуда ты знаешь, что я люблю шоколадное? - недоуменно спросил парень, наблюдая за движениями девушки. - Ты говорил мне, однажды, - смутившись, ответила Даша и вручила мороженое Мише, который с радостью принял его и начал поедать лакомство, отмечая, что Дарья умеет подмечать все незначительные детали. Трое людей двинулись вниз по улице, рассматривая здания, но тишина висела уже слишком долго. - А зачем я нужен тете Эле? - недоуменно спросил парень, - Неужели соскучилась по непутевому племяннику? - Она волнуется за тебя, - ответила Даша и поправила волосы, откинув их за спину, обращая свой взор на парня. - Спохватилась! А мне плевать уже! А вы?! Какого черта что-то из себя тут изображаете? Приехали тут, друзья, блин... Один за моей бывшей ухлёстывает не переставая, другая спит с врагом, да похоже ещё и с этим вот макаком! Хоть я и не помню, что было вчера, но черт, думаю, ты стонала подо мной очень громко! - громко и злобно заявил Павел, с ухмылкой и злым взглядом наблюдая за ними, но тут же получил сильную пощечину, от чего сразу схватился за щеку, - Ты сума сошла?! - Да пошёл ты, Галанов! Хочешь знать, что было вчера?! Ты душу свою поганую мне изливал на той заброшке, причём я слушала тебя и пыталась успокоить! Не буду говорить, что именно ты там нёс, думаю, вспомнишь сам. Засунь свою чёртову гордость себе в задницу, сядь в самолёт и прилети в эту гребанную Москву, а потом вали на все четыре стороны! - истерично крикнула Канаева и, бросив в Пашу остаток мороженого, быстрым шагом пошла вперёд. - Истеричка! - крикнул вслед уходившей девушке парень, но тут же рванул за ней, на что Миша удивлённо расширил глаза, не ожидая подобного. Догнав её, он схватил Дашу за руку и заведя за угол, прижал к стене, поставив руки с обеих сторон её головы, чтобы она не могла убежать. - Прости, Даш... - Что ты сказал? - Прости... я повёл себя как урод... опять. Я правда хочу все изменить, но мои нервы уже просто напросто не выдерживают. Ты правда тогда задела меня, своей этой изменой... - Прости, что? - усмехнувшись, спросила Даша, - Насколько я помню, мы с тобой тогда не состояли в отношениях? Да и тем более, тебе с Кристиной можно, а мне нет? Какой молодец, а! - Подожди, что? Света сказала... - вздохнул он, - Какой же я идиот... - Именно, - ответила Даша и, отодвинув руки парня, уже хотела уйти, но обернулась, - И да, ты очень задел меня свой оригинальной песней, а уж про Софию вообще молчу. - Я же... я правда не хотел, чтобы все так вышло... - запнулся парень. - Ну да, конечно... - грустно улыбнувшись, ответила девушка и двинулась дальше.

***

Самолёт готовился к посадке, а наши герои рассаживались по своим местам. Так вышло, что Даша села впереди, а Миша и Паша рядом... Идеальная рассадка.       Огромный мужик сидел именно на ряду с ними, а вот Даша находилась между двумя симпатичными парнями, которые так и норовили поближе познакомиться с юной красавицей.       Разложив все свои вещи и пристегнув ремни безопасности, Паша начал внимательно наблюдать за Дарьей, вернее за парнями, что так усердно привлекали внимание девушки. - Ты сейчас прожжёшь дыру в этом кресле, - смеясь, произнёс Михаил, но, дабы не рассмеяться во весь голос, тут же сделал вид, словно читает журнал. - Отвали, а... - закатив глаза ответил Павел и специально пнул впереди сидящую Дашу, дабы та не забывала, что он сидит сзади неё. - Я просто тебя не понимаю... Ты так усердно добивался её, а потом просто взял и бросил, променяв на Софию. Конечно, я не отрицаю, что она женщина куда более красивая и умная, но не твой же это типаж, Галанов, не твой... Так объясни мне, зачем был нужен весь этот спектакль? - наконец-то задал мучивший его вопрос Джекович и нагло уставился на Павла, закинув ногу на ногу в ожидании увлекательного рассказа. - Съешь банан, мартышка... - ответил парень и хотел было встать, но мужчина усадил его назад, ткнув в табличку с пристёгнутым ремнём, - Да не знаю я! Это было так спонтанно все... Я забыть хотел, понимаешь? Делал вид, словно не больно мне и это... сердце не зудит. - Ты имеешь ввиду "не болит"? - прыснув спросил Миша, еле сдерживаясь, дабы не закричать. - Ай, этот ваш Русский язык... ну так вот, что оно не болит... И тут София, такая добрая и отзывчивая... Словно обезболивающее... Только вот боль заглушилась, но вернулась спустя время, прям как и любовь... Доигрался аж до свадьбы... а сейчас, она сидит впереди меня, так близко и одновременно далеко... - закончил Павел и потёр виски от усталости. - Ты настоящий идиот. Испортил жизнь всем, кому только можно, - выдохнув, произнёс Миша, - Но что было, то прошло... Даша очень сильно переживает, чтоб ты знал... - Да, вы спелись, я уже заметил... - с ревностью прошипел парень. - Общая проблема, так сказать... - намекая на самого парня ответил Джекович, - Она прекрасная девушка. Вообще, ты не достоин такой. Но, как говорится, любовь зла... - Полюбишь и Джековича, да-да... - Ах ты паршивец...

***

      Машина подъехала ко входу в Элеон, где уже ждала хозяйка отеля, вместе с Софией Яновной. Увидев племянника, она тут же накинулась на него, поблагодарив Дарью и Михаила за помощь. - Тетя Эля, дорогая... - Заткнись, оболтус! Будешь снова управлять отелем, даю последний шанс! - рявкнула женщина и уверенной походкой пошла обратно в отель. София подошла к Паше и хотела преобнять его, но тот отстранил женщину и, похлопав её по плечу, подтолкнул к Мише. - Он так много хорошего о тебе говорил в самолёте, мне аж тошно стало... - взмахнув руками ответил Галанов и двинулся вперёд за Дашей, которая улыбнулась, услышав слова парня. Между Софией и Мишей было минимальное расстояние, которое можно было сократить в считанные минуты, но никто не решался сделать первый шаг. - Спасибо, Миша... Ты молодец, - произнесла Софа и поцеловав мужчину в щеку, ушла, оставляя его со счастливой улыбкой на лице.

***

Тем временем, в номер к Элеоноре уже поднялся Паша и находился там около часа, выслушивая нотации и крики своей любимой тётушки. Вдруг, раздался стук и открыв дверь, женщина увидела Дашу, которая протянула ей конверт. -Вот, остаток той суммы, которую вы мне дали,-улыбка- Хватило сполна!- произнесла Канаева и попрощавшись, собралась уйти домой. -Дарья, не хотите зайти? -Нет, спасибо, но мне нужно домой...-смущаясь ответила Даша и что-то бормоча, пыталась отказаться. Неохотно затащив её в номер и усадив рядом с Павлом, она села на против них и закинув ногу на ногу, с прищуром осматривала парочку, сидящую перед ней. -Извините, но зачем я вам здесь нужна?-недоуменно спросила Даша и посмотрела сначала на одного хозяина, а затем на другую. -Мы с Пашей тут подумали и нам кажется, что вы идеально подойдёте на роль креативного директора нашего отеля... Понимаете, нам нужен свежий взгляд на все. Начиная с интерьера, заканчивая формой персонала. А вы, судя по ситуации, умеете отмечать незначительные детали и сможете помочь нам в этом деле, тем более, даже Михаил Джекович отозвался о вас с некой теплотой,- водя пальцем по бокалу с вином произнесла женщина и вскинув брови, вопросительно посмотрела на Дашу. -Я в шоке, если честно,-опустив голову промямлила девушка и искоса глянув на Павла, который не стесняясь изучал её, вскинула голову и ответила- А почему бы и нет. Да, я согласна.-согласилась Канаева и протянув руку Элеоноре, пожала её в знак заключения договора. -Можете приступить завтра же, я сообщу Софие Яновне,-кивнув сказала хозяйка с легкой ухмылкой,-Паша, проводи нашего нового креативного директора, будь любезен,-попросила племянника Элеонора и покачала головой, увидев как тот резко вскочил и подлетев к Даше, взял её под руку и двинулся на выход. Около выхода из отеля, наша парочка стояла напротив друг друга, но оба молчали, не решаясь начать разговор. Посмотрев на небо, девушке на лоб упала первая капля, а следом и вторая. Зажмурив глаза, она подняла взор на парня, который сократил расстояние между ними и аккуратно убрал капли с её лица. -Мне домой пора...дождь начинается... -Знаешь, как говорят в Сербии? С первым весенним дождем, начинается новая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.