ID работы: 6200424

Драбблы по "Dragon Age"

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таар (Блэкволл/м!Адаар, PG, ромэнс, ЮСТ)

Настройки текста
Ни кунари, ни тал-вашоты в бою не защищают себя так, как делают это люди или гномы. Они не носят доспехов из металла, их щиты способны сдержать разве что слабо пущенную стрелу. Их народ делит все раны на те, которые затянутся, а потому не стоит их бояться — и на те, которым суждено стать смертельными, а пытаться убежать от смерти глупо. Когда-то человеческие воины в тяжелых доспехах казались Адаару неповоротливыми, но сейчас, наблюдая за людьми вблизи, он понимает, что ошибался: Каллен двигается в бою с выверенной точностью, Кассандра — стремительно и яростно (глядя на нее, Адаар перебирает в голове едва знакомые слова кунлата: «саар», «ката», прочие, связанные со смертью, прикасающиеся к ней); Блэкволла, пожалуй, можно назвать неспешным, но его удары безошибочны, и, прикрываясь щитом, он подходит к противнику вплотную — он сносит головы и пронзает мечом тела врагов с каким-то странным спокойствием. Возможно, именно это спокойствие изначально и зачаровывало Адаара, заставляя задерживать взгляд на Блэкволле чуть дольше, чем на прочих спутниках — и, определенно, дольше, чем стоило бы. Сначала он принимал этот интерес за желание узнать больше о его боевых приемах, о том, как он справляется с тяжестью собственных доспехов и щита — но позже понял, что причина в другом. Ему уже случалось влюбляться в человеческих мужчин — но ни один из них не был воином, как сам Адаар, и, возможно, именно это делало Блэкволла особенным. Адаар мог представить его не только рядом с собой, но и на своем месте. Он предлагал Блэкволлу свою компанию и тот отказал — но, во всяком случае, он не избегает Адаара, и тот может продолжать наблюдать за ним: за тем, как тот обращается с мечом, отдыхает после тренировок, вырезает простые фигурки из дерева. Он надежен, как тяжелый доспех. Таар. Адаар знает, что может довериться Блэкволлу и старается забыть о том, что тот никогда не станет для него ближе, чем просто союзник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.