ID работы: 6200661

1 Часть

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуем

Настройки текста
Это было обычное утро, когда друзья хотели пойти в парк. Аишите, восполненный энтузиазмом уже сидел на лавочке, нетерпеливо ожидая своего друга-аксолотля. Акито был уже предупрежден о встрече и должен прийти с минуты на минуту. - Да где же он.. - Вздохнув, сказал Аишите, загадочно смотря на небо. Солнечные лучи приятно грели его нежную кожу. - Привет! Громко на весь парк прокричал Акито. - Ты что больной, что кричишь то? Нервно спросил Аишите, тем самым обняв при встрече любимого друга - Так, куда же мы пойдём? - Может ко мне домой? Иронично спросил Аишите - Хорошо... Ласково, с стеснительной и немного недоумевая мордашкой произнёс Акито Они зашли домой, тем самым сидя на диван, чтоб посмотреть романтичный фильм, из за которого два аксолотля начали возбуждаться. При этом, аксолотли обнялись и посмотрели на друг друга. - Так... ч-что будем делать? Мило сказал Акито, посмотрев на своего приятеля - Даже не знаю, а что ты предлагаешь? Спросил Аишите хотев предложить поиграть в игры. - Можно покушать, я дома так и ничего не поел. Тем самым, они вместе сели за стол, и для Акито как Гостю, Аишите приготовил ему еду, и предложил поесть, Акито без отказа начал кушать. - Ммм ~ Как же вкусно было, спасибо большое, ты идеальный повар. - Ой не балуй... - Ну правда. - Ахах После того как они вкусно поели, они принялись в спальную даже не подумав зачем они пошли. - А зачем мы сюда пришли? Вопросительно спросил Акито - Хм..~ Сразу же после того вопроса, Аишите накинулся на Акито, он начал раздевать его. Тем самым положив в идеальную позу и завязав руки чтоб тот на всякий случай не начал дёргаться. - Какой ты милый в такой позе ~ Немного подразнил Аишите Акито - Ч-что ты делаешь... прекрати пожалуйста... мне больно.. - Но мне нравится когда ты в такой позе, малыш ~ После этого, тем самым Аишите, раздвинул ноги своему малышу полностью - Ну что, ты готов? ~ - К..к чему? Нервно и чуть ли не плача спросил Акито. - Ахах ~ Нежно чтоб не делать больно своему возлюбленному, Аишите вошёл в своего любимчика, тем самым Акито застонал. Аишите начал двигаться, пытаясь не делать больно своему напарнику, ибо знает какой он нежный. Милые стоны Акито, которые были милым нежным голосом, всё больше возбуждал Акито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.