ID работы: 6202878

Заплати, а после и потрогать можно.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
TI_G_RA99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Произвол судьбы

Настройки текста
       - Черт бы вас побрал! Меня! Да сына родного! Ну и пожалуйста! — стоял под окнами, не затыкаясь уже около часа, Абелард. - Вот они какие родственники… Родили и бросили, — даже с некой обидой, произнес парень. Он взял чемодан в руки и направился вдоль улицы.       Злость не покидала его…       «Конечно… Давайте, я потом посмотрю на вас, как вы ко мне в старости приползете!», - фырчал Аб. Но стоило спать гневу, он начал вспоминать сколько же ему «добродушные» родители оставили, чтобы не сдохнуть. Альфа достал свой телефон и посмотрел последнюю смс из банка, откровенно говоря, он был в шоке. - Двадцать тысяч?! Да они издеваются! Я столько в день трачу, а они мне это на оставшуюся жизнь дали! Это же смехотворно! — рыкнул он и, бросив чемодан на тротуар, сел на него сверху. - Надо думать, просто думать, — стоило только успокоится и сесть, как в голову пришла гениальная идея — взять направление в бар!

***

- Что? Почему так болит голова? — еле открывая рот, промямлил альфа, чувствуя как голова становится все тяжелей и тяжелей. «Ничего не помню», — было явно не светло, сухо, пахло дорогим одеколоном. - Фу, блять, че за вонь, — почесывая затылок, медленно, опираясь одной рукой на что-то, начал подниматься Абелард.       Голова просто раскалывалась, как будто колокол рядом находился, и в него кто-то просто неебически стучал. Ситуация была не из приятных, но вот не прошло и часа, как память начала очень медленно возвращаться к нашему блуждающему алкоголику. - Я от папочки ушел, и от отца ушел… - захлебываясь неестественным смехом было начал Аб, но его бесцеремонно прервали продолжением: - А от меня не уйдешь! - послышался голос из темноты. Глаза так и не желали открываться, может был мрак или полумрак, но это не важно… - Ты кто? - бегло начал вертеть головой альфа, но, увы, ему не дано было увидеть собеседника. - Я? Я могу назвать себя твоим хозяином! - незнакомец расплылся в невидимой улыбке самолюбия, продолжая наблюдать за уже начавшим беспокоиться «рабом».       «Соберись, тварь, и открой уже глаза, набей ебало этому ублюдку!», - рычал про себя альфа, не желая слушать больше этих «сладостных» речей от оппонента.       Да, с трудом, но минуту погодя, весь пропитанный алкоголем Абелард наконец открыл свои очи. Не сразу зрение пришло в норму, фокусировка заняла некоторое время, этого было достаточно для того, чтобы понять — жопа.       Вокруг был красный цвет, красный ковер, красные стены, кровать со шкафом… и кресло, в котором восседал мужчина тридцати четырех лет. Он был ухоженным на вид: длинные волосы уложенные в конский хвост и черный строгий костюм. «Че за пес?!» — ощетинился Аб. - Доброе утро, принцесса, а точнее Золушка, - усмехнулся незнакомец и последовал к окну. Он сначала постоял немного, а после широким жестом распахнул алые шторы, и в комнату проник яркий дневной свет.       Абеларду, после появления яркого света стало не по себе, как будто что-то шло совсем не так, как нужно было. Опять же гордость… Он был очень гордый, чего на данный момент не было видно.       Смешок от незнакомца пробежался эхом по комнате, отдаваясь звоном в голове альфы - Где я? И сколько я спал? - видимо, и сам Абелард уже начал чувствовать всю беспомощность ситуации. Какого же было сейчас его решение? Пока придерживаться осторожности: он не желал жертвовать своей любимый шкуркой. - Хм… - незамедлительно послышался ответ от незнакомца. - Ты спал два дня, я удивлен… Я рассчитывал, что ты сдохнешь от обезвоживания, - уже менее доброжелательно проговорил он и вернулся в свое кресло, куда падали солнечные лучи.       Сейчас его черты были не просто видны, они сияли в солнечном свете: бледная кожа, пепельные волосы, зеленые глаза… стройный стан, явно был горделивый, самовлюбленный… - Где я? Быстро отвечай, пес! - мда, высказывать свой характер было не лучшей идеей. - Где ты? Даже не знаю, а ты сам не помнишь? - с издевкой захохотал белобрысый. - Ты, сука, со мной не шути! Я ведь сейчас встану с пола! - произнес тот и, слегка шатаясь, поднялся на ноги. - Расслабься, ты вчера подписал со мной один договор, и я не мог потерять такого клиента, - мужчина вдруг решил напомнить своему «гостю» все события вчерашнего дня. - Ты находишься в моем борделе, песик, и, подписав вчера одну бумажку, ты перешел в мое рабство, пока я не решусь тебя отпустить, - сладостно растягивая слова, расплылся в ухмылка незнакомец. - Охрана! Отмойте эту псину, а то его уже ждет собеседование! - голоспрозвучал властно, что слегка припугнуло непротрезвевшего «работничка».       В двери, из красного дуба, вошли два амбала. Они взяли под руки Абеларда, соображавшего не совсем ясно, чтобы быстрыми и явно действенными методами вернуть парню рассудок. - Эй, ублюдок, я еще вернусь! - крикнул Аб перед тем как захлопнулась двери. _ А куда ты денешься, голубок, куда денешься, - вновь расплылся тот в улыбке и, как довольный кот, начал мурлыкать у себя в кресле.

***

      Над новым работником неслабо похлопотали… Мало того, что привели в чувства — как огурчик, но и переодели во все чистое — рубаха и брюки.       Но через часа два он вновь оказался на ковре у главного. - Еще раз здравствуйте, - протянул белобрысый, стоя у окна и поглядывая на деревья, колыхавшиеся от малейшего дуновения ветра. -  Кто вы, и что за договор? Как я понимаю, ваша охрана уже позаботилась над тем, чтобы вы не пострадали от моей руки! — срываясь на рык, Абелард дернулся с места. - Ну, ты просто слишком буйный. Они правильно сделали, что надели на тебя смирительную рубаху и завязали глаза, - усмехнулся тот и, сделав, буквально шагов пять, оказался у шкафа. - Зачем меня связали? - у нашего альфы явно сейчас сносило крышу, и он не желал терпеть это унижение, сидя на полу и совсем не ведуя, что происходит.       Распахнулись двери шкафа. - Малыш, я сейчас буду обучать тебя новой работе, не брыкайся, пожалуйста, - усмехнулся мужчина и, задержавшись на секунду, произнес: - Называй меня хозяином, это ясно?  - Нет! - рявкнул альфа и почувствовал, как его что-то резко ударило по спине, причиняя сильное жжение. - Ты с ума сошел?! Ну-ка быстро развязал меня!  - Ты этого хочешь? - Да!  - Охрана! У нас тут неспособный к обучению! - протянул белобрысый так сладко, как только мог, и в дверь снова вошли двое. - Так, а теперь слушай, зая, ты же хотел научится зарабатывать деньги? Вот, учись, за один раз тебе будут платить в пять раз больше, чем оставили тебе родители!        Аб резко остановился и решил, что это, может быть, розыгрыш, но голос в голове кричал обратное. - Думаю мы с тобой поладим, главное - слушайся меня, - вновь слащаво протянул белобрысый. - Слушаешься - получаешь печеньице, а если нет - удар платью. Понял? — сейчас Абелард решил просто заткнуться и попробовать, ибо шанса уйти не было - это точно. - Открой рот! И, кстати, привыкай к повелительному тону, ты теперь секс-игрушка! - усмехнулся хозяин и резко вставил кляп с шариком в рот парню. - Наконец-то ты заткнешься… - промурлыкал белобрысый и начал медленно стягивать штаны с Абеларда.       Тот мычал и старался брыкаться, но ничего не выходило. - Если ты сейчас будешь хорошо себя вести, то получишь пряник, а нет - удар платью! - вдруг рыкнул незнакомец и приказал поставить альфу раком, тот сразу возмущенно завизжал, но это никого не интересовало. Зеленоглазый стянул штаны с себя. - Ух, как давно не объезжал я девственных попок! - смачно шлепнул по голой заднице Абба и приставил свою горячую головку члена к дырочке альфы. - Я знаю, ты все чувствуешь, привыкай, теперь это твоя работа, и да, я омега, - чувствуя собственное превосходство, протянул тот и резко вклинился до упора в жопу Абеларда. Альфа вскинул от боли голову и по щекам побежали слезы. По подбородку стекала тонкая стройка слюны, сочащаяся изо рта. - Тебе нравиться? - после этой фразы мир альфы рухнул. - А как же вы, альфы думали, делаете это? Нежно? Ласково? Нет! Так же дико и бесцеремонно! - хозяин достал свой не маленький, для омеги, член и вошел еще раз до упора, повторно вызывая слезы у альфы. - Хороший песик! А хочешь еще? Дак вот, держи! - он вошел еще и еще , не оставляя альфе вздохнуть.       Абелард чувствовал жжение, он захлебывался в своих слезах и успевал хватать воздух лишь носом. Его мораль сейчас перевернулась кверху ногами.       Омега, вытаскивая свой член из альфы, в очередной раз приказал охране посадить того на колени, а сам возвысился над ним. - Я сейчас сниму с тебя кляп, и ты начнешь сосать, а если нет или ты будешь это делать плохо… То моя охрана потом поможет тебе усвоить это урок, ясно? - глаза были на мокром месте, парень еще в жизни... Да в целой вселенной никто себя так не чувствовал! Его сердце билось, чуть не разрываясь, жгло зад, и сейчас ему предстояло самое унизительное — взять в рот член омеги. Подчиниться тому, кого обычно он находил на улицах вечером и ебал до полусмерти, а после оставлял на месте и быстро уходил. Сейчас, видимо, пришло время расплаты. Когда кляп был снят, как и повязка с глаз, он бесчувственно посмотрел в глаза белобрысому, как бы давая согласие на окончание сея детства с его участием. - Ты готов учиться?  - Да, - еле слышно прохрипел альфа. - Бери в рот осторожно, не касаясь своими зубками, я очень нежный, - в какой-то момент в нем начала просыпаться злость, но пришлось смириться с тем, что или он или его потом.       Так, как и было сказано, он обхватил головку своими губами. - Ну, и что мы ждем, я думаю ты уже догадываешься, можешь приступать, если бы у тебя были еще свободны руки, то я нашел бы им применение, но, увы, и ах, работай сначала медленно, затем, увеличивая темп, не забывай помогать себе язычком, я хочу насладиться полностью… Аф, - не успел договорить омега, как нежные губы альфы начали двигаться по его разгоряченному члену. - Не забывай… про язык, - уже на дороге к своему пику заговорил хозяин. - Я хочу, чтобы ты работал, а не прохлаждался тут! - вдруг оживился омега и, схватив за короткие кудри альфу, начал насаживать на свой член как можно сильнее и глубже.       «Хватит! Хватит! Я не хочу больше это делать!» - выл про себя Аб, чувствуя, как чужой член трется о заднюю стенку горла. - Ух, а ты далеко пойдешь. Только научись работать языком и руками, и все клиенты твои, - с этими словами незнакомец вжал свой член в глотку альфы. - Я достаю член… А ты глотаешь все до остатка, понял? - томно вздыхая, произнес тот и осторожно вынул свой орган изо рта Абеларда.       Сперма продолжала изливаться и заполнять рот альфы. - Глотай! - повелительным тоном сказал белобрысый и наблюдал за тем, как беспомощный, забитый альфа глотает сперму омеги, для хозяина это было просто музыкой души. - Фауст, - отрывисто проговорил омега и надел штаны. - Бросьте его в кладовку, и поставьте стакан воды, так он точно будет смирным к своему первому клиенту, - усмехнувшись, проговорил хозяин, и альфу вынесли из его спальни в неизвестном направлении. - Даже второй раз не пришлось кнут использовать... А как же печеньице? А, в следующий раз съест, - усмехнулся Фауст и с надменный взглядом направился вновь к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.