ID работы: 6203139

Dr. Willy

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Как я себя помню, я всегда знал, что мой отросточек очень важная фигура в нашем мироздании. Еще мой дед, рассматривая репродуктивные органы в каком-то увесистом томе с множеством голых людей, тыкал мне пальцем в него и говорил беречь как зеницу ока, а потом, хватаясь за свой, смеялся, истерически закатывал глаза и шептал себе под нос «доктор Вилли, доктор Вилли». Я не знал, как себя вести, сидя у него на коленях, но когда родители это слышали, постоянно меня забирали от него. В общем, я любил дедушку. После тех слов я часто запирался в комнате и изучал этот редкостный «бриллиант». После часов наблюдений я осознал как важна ноша, которую я так легкомысленно и халатно носил в трусах. Сразу вспомнился случай, когда Джесс, одноклассница, дотронулась до него, когда мы стояли в очереди в буфете. Она-то не подала вида, но я понимал, что она это сделала специально, ведь мой огурец был особенный. Джессика не одна это понимала: мои родители вечно пытались меня лично мыть, чтоб наблюдать за ним. Как только я это осознал, сразу же перешел на самостоятельный режим принятия ванны. Ему я конечно уделял больше всего внимания. С тех пор родители все более настойчиво упрашивали меня помочь. На что я категорически не соглашался. Как-то в лагере соседи по комнате затеяли соревнования, у кого длиннее писулька. Так они их называли. Я конечно ни под каким предлогам им ничего показывать не собирался. После моего отказа они начали ко мне странно относиться, а потом и вовсе сказали воспитателю, что у меня его нету. После воспитатель ко мне пришла, спросила все-ли в порядке. Видимо, про тот случай она рассказала родителям. С тех пор у предков и поселилась идея отвести меня к писькиному доктору. И вчера у них это получилось сделать. В голове была буря эмоция перед входом в кабинет. Я не желал демонстрировать мою прелесть им. Ведь они не достойны! Но даже слезы не помогли уговорить родителей, а наоборот, подстегнули и доктора, и маму еще более упорно действовать. Осмотр был коротким, но я на всю жизнь запомню те ощущения, как ужасный доктор коснулся моего доктора своими холодными руками, в перчатках, слава богу. В тот самый момент что-то сильно ударило в мою голову и я отключился на пару секунд. Родители страшно перепугались, но доктор им навешал какой-то лапши на уши, что-то про мое детское воображение и мы ушли домой с облегчением. (родители) У меня-то весь тот день на душе было неспокойно. Сегодня ночью я увидел ужасный сон. Все вновь повторилось! Этот противный дилетант в халате с холодными руками опять полез ко мне, но в этот раз форма доктора начал видоизменяться, как он дотронулся до доктора Вилли. Голова начала все больше переходить в плечи, затем я опять потерял сознание и вскочил в поту посреди ночи. -«Это был страшный сон,-успокаивал я мое сокровище,- больше он к тебе не прикоснется». Но затем резко в темноте я увидел вытянутый объект телесного света. Спросонья я надеялся, что мне это все мерещится, но тот резко ко мне подбежал и начал что-то бубнить: -Такие как мы всегда доводят дело до конца! Затем он резко откинул меня на кровать своими непонятными отростками и выбежал из комнаты. Я мало что соображал, но вроде помню, что эта субстанция вбежала в соседнюю комнату, где под таблетками спал дед, и стала рыться в шкафу. Видимо искал чем прикрыться. Как оказалось позже, он нашел старый медицинский халат, который дед привез из Афгана, где воевал. Конечно ни про какой халат я бы и не вспомнил, если бы утром ко мне не завалился дед, крича, где его трофей с войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.