ID работы: 6203349

Просто друг?

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Маленькая, уютная и такая родная квартирка на 15-ом этаже. Светильник, висящий над кроватью, освещает комнатушку, в которой Тэхён так любит проводить время. Он часто бывает здесь. Это место стало ему тёплым домом. Большие окна, огромный кожаный диван. И океан всевозможных подушек и пледов, в которые ты так любишь заворачиваться. Ты берёшь в руки джойстик и начинаешь игру. Твоё напряженное и сосредоточенное лицо выглядит так по-детски мило. Тэ смотрит на тебя, не забыв лишний раз отметить для себя то, что ты самая очаровательная девушка в его жизни. Красивые волосы струятся волнами по твоим хрупким плечам. Большие глаза увлечённо наблюдают за игрой, а пухлые алые губы растянулись в улыбке, ведь ты одержала победу впервые за этот вечер. Вздернув свой носик, ты взглянула на Тэхёна. Посмотрев на тебя, он улыбнулся и засмеялся. Ты всегда так заворожено наблюдаешь за его смехом. Тэхён так похож на ребёнка, когда смеётся, не правда ли? Кто такой Ким Тэхён для тебя? Просто друг, ничего более. Ты продолжаешь смотреть на него. -Чего задумалась? - раздался его голос по всей квартире. Не отвечаешь. Ты действительно не знаешь. В последнее время ты думаешь и думаешь только о нем. Но он ведь просто друг… Только сейчас ты поняла, что у тебя пересохло в горле. Но от чего? Неужели Ким Тэхён заставил тебя понервничать? Странно, обычно все не так. Все же тебе нужно выпить воды. Ты встаёшь. Чёрная майка немного задралась сзади, что позволило оголить твою спину совсем чуть-чуть. Ты поспешно отдергиваешь майку и направляешься к кухне. На себе ты ловишь взгляды Тэ. Тебе неловко, но приятно. Перед тем, как зайти на кухню, ты решилась обернуться в его сторону. Тэ лежит на диване в поношенных джинсах и в растянутой футболке. Это выглядит так по-домашнему. Он продолжает рассматривать тебя. Вот же глупый Ким Тэхён! Ты зашла на кухню. Взяв стакан, ты начинаешь наполнять его водой. Вспомнив о Тэ, ты неловко предлагаешь ему воды. Он соглашается. Ты берёшь второй стакан и, заполнив его, направляешься обратно. Подойдя к дивану, ты смотришь на Тэ. Он блаженно прикрыл свои глаза. О чем же может он размышлять? Или он мечтает? Ты не знаешь. Ведь он твой самый близкий друг, он твой родной и горячо любимый человек, но ты так мало знаешь о нем. Ты хочешь узнать его получше. Жаль толко, что не можешь. Так не хочется будить его. Ты хочешь поставить стакан на стол, но предательски спотыкаешься о свой собственный джойстик. Вот черт! Только сейчас ты замечаешь, что пролила воду на… Тэ?! Он открыл один глаз, зевнув открыл и второй. -Т/И, ты чего? Что случилось? Тебе так неловко. Пытаясь внятно объяснить, что произошло, ты взяла салфетки со стола и пыталась как-то помочь. - П-прости меня ради бога! Я не хотела. Ох, я просто хотела принести тебе воды. Прости, прости… - это выглядит так смешно со стороны. Тэ улыбается. Неужели он смеётся над твоей косорукость? Ты наклонилась над ним, чтобы убрать это безобразие с его футболки. Тэхён вновь прикрыл глаза. Ты чувствуешь его горячее дыхание. Он так близко, тебе так хочется коснуться его. Ты смотришь на его губы. Такие красивые, такие манящие… - Т/И, я люблю тебя… - его голос раздаётся эхом по квартире. В недоумении ты смотришь на него. Тебе не послышалось? Он сказал, что… Что любит тебя?! - Я… Тэ, что ты сказал? - Я сказал, что я люблю тебя. Все эти чёртовы 10 лет я люблю тебя, Т/И. Ты молчишь. Ты не знаешь, что делать. Все эти годы ты питала к нему самые искренние чувства, а теперь не можешь проронить и слова. - Тэ, я тоже… Я тоже люблю тебя, Ким Тэхён! Тэ отпускает твою руку и нежно обнимает. Он прижимает тебя как можно ближе к себе. Ким гладит твои волосы, при этом сладко улыбаясь. Ты прикрываешь глаза. Заметив, что ты уснула, Тэхён аккуратно переносит тебя на кровать, укрывает одеялом и ложиться рядом. - Спокойной ночи, Т/И… Он взял твою хрупкую руку. Поглаживая её, Тэ медленно засыпает, расплываясь в своей милой детской улыбке. Кажется, именно этого момента он ждал так долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.