ID работы: 6203427

Слепой ошибается дважды

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая ошибка

Настройки текста
      Прошло уже десять лет после поражения бывшего Лорда огня Озая, но Тоф так и не смогла найти себе покой. Она основала школу по покорению металла, помогала отцу во всех делах и была его приемницей во всём, но когда все герои войны собирались, она чувствовала, что ей не хватает какой-то важной части в жизни. А именно - семьи. Сокка уже давно женился на Суюки, а Аанг и Катара ждут своего первенца. Среди них не хватало ещё одного члена команды, но Лорд Огня Зуко был постоянно занят неотложными делами, а свободные минуты тратил на сон и тренировки, хотя таковых выдавалось очень мало. Но в этот раз он не сможет улизнуть от них. Ведь в его дворце будет праздник в честь годовщины победы над узурпатором, а там он не сможет сослаться на свои дела, ведь его делом будет развлечение гостей.       Все гости уже давно шумели в огромном мраморном зале с искусно вырезанными колоннами. Повсюду стояли столы с деликатесами на любой вкус, а в центре зала находилась платформа с музыкантами. Тоф стояла в стороне от всего этого пиршества, прислонившись спиной к стене, ей было легче, когда она могла ощущать твёрдый камень рядом. Чинно потягивая дивное вино, она пыталась найти среди этой толпы того, с кем так долго не виделась. Все знали её лишь как взбалмошную и упрямую молодую женщину, которая очень любила одиночество. Но это было не так. Ещё ребёнком она влюбилась в этого благородного принца Огня, он пришёл к ним на помощь в нужный момент, как и поступают все сказочные принцы. А поговорив с его дядей, она смогла понять, что не ошиблась в нём, да и разве может ошибиться в ком-то человек, слышащий, когда ему лгут? Один раз она уже отдала ему своё тело и душу, когда Лорд Огня переживал расставание со своей девушкой Мэй. Он не любил её, как женщину, но ему нравилось быть рядом с ней и вспоминать, что в его жизни было всё же что-то хорошее. Тогда Тоф приехала в страну Огня по делам отца и не могла не зайти к старому другу. Но их встреча переросла в по-настоящему горячую ночь, и разве может быть иначе у Лорда Огня?       Вдруг, Тоф почувствовала, как по лестнице спускается человек, чью походку она ни с кем не спутает. Это был Зуко. Официальное открытие праздника немного задержалось в этом году. - Дамы и господа, прошу простить меня за задержку и приступить к празднованию десятилетней годовщины свободы во всём мире! - он кивнул музыкантам и они начали играть танцевальную мелодию, народ сразу кинулся на танцплощадку. А Зуко тем временем медленно обходил важных гостей, перекидываясь с ними парочкой фраз, только для вежливости. Постепенно он продвигался через толпу к той колонне, где стояла Бейфонг. Тоф уже поняла, что он заметил её, сосредоточив всё своё внимание на Зуко, она заметила, что его пульс участился, хотя речь и оставалась по-прежнему спокойной и вежливой. И вот он попрощался с последним господином, отделяющим его от Тоф. - Приветствую Лорда Огня. Давно не виделись, огненный парень.- Тоф попыталась спрятать своё волнение под колкостями и сарказмом, но он уже знал все её уловки. - Я рад тебя видеть, Тоф.-сказал Зуко и взял её за руку. Любое прикосновение было для слепой девушки чем-то волшебным. Ведь она ощущает всё гораздо ярче, чем другие люди. От этого по всему её телу побежали мурашки. - Я люблю такие праздники, на них меня наконец-то оставляют в покое. Тоф, ты вся дрожишь.- Зуко внимательно посмотрел на слепого бандита.- Может тебе принести чего-то горячего? - Не стоит, но мы бы могли уйти отсюда и согреться.- Тоф всегда была очень прямолинейна, это нравилось Зуко, ведь и сам он не любил долго ходить вокруг да около. Он потянул девушку в сторону ближайшего гобелена, один из больших плюсов этих праздников, так это то, что сам Лорд Огня всегда может сбежать незамеченным, ведь никто кроме него не знает о тайных проходах. Зуко привёл девушку в свои покои, убедившись в том, что никто из прислуги их не увидел, ведь ему не хотелось, чтобы кто-то опорочил эту девушку. - А здесь мило.- Хмыкнула Тоф, сдувая чёлку, щекучущую её нос. - Брось, Тоф, говоришь так, будто не бывала здесь раньше.- Зуко налил своей спутнице бокал вина и отхлебнул из своего. - Я просто высказала факт, вот и всё.- Тоф начинала раздражаться, в такие моменты она до сих пор напоминала милого ребёнка. Зуко наклонился к ней и нежно поцеловал в губы. - Я ведь и правда скучал по тебе, Тоф...- Произнёс Лорд Огня и продолжил покрывать поцелуями её лицо. Девушка отложила бокал в сторону и обняла своего героя. Ей всегда было мало просто поцелуев, она ощущала полноту жизни только через прикосновения кожи, так что её руки быстро справились с застёжками на одежде Зуко. В свою очередь он уже освободил её тело от платья. После того, как вся их одежда оказалась на полу, Зуко подхватил свою любовницу и бережно перенёс её на кровать, где продолжал осыпать поцелуями желанное тело, спускаясь от шеи до самого сокровенного места. Но девушка не выдержала и сделала ловкий манёвр, в результате которого, Зуко оказался внизу. Она насадилась на его вставший член и стала медленно двигаться на нём, принося обоим сладостные мучения. Но вскоре Лорд Огня повторил манёвр своей партнёрши и, оказавшись сверху, начал набирать темп, пока их обоих не накрыло сладостным оргазмом. Зуко лёг на кровать рядом с Тоф, которая поместила свою голову на его плечо. - Тоф, ты всё так же не хочешь выйти за меня? - Тяжело вздохнул Зуко. Он действительно был влюблён в эту странную девушку и много раз делал ей предложение, но каждый раз получал отказ. - Зуко, я не смогу быть хорошей женой Лорду Огня и жить во дворце. Я даже из дома сбежала, чтобы в моей жизни больше не было всех этих церемоний и прочих бесполезных вещей. - Тоф как всегда упрямилась, хотя в её словах был смысл, Зуко всё равно не хотел её понимать и делал ей предложение снова и снова, надеясь на заветное "да". - Прости, но я никогда не отступлюсь от тебя. - Тогда может лучше просто снова согреешь меня, горячий парень? *** После этого заветного дня они не виделись два месяца, за которые Тоф поняла, что беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.