ID работы: 62038

Glass Skin

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кё... Что ты делаешь? — ... — Кё... — Ты что не видишь, пытаюсь написать лирику, не мешай. — Но зачем.. — Ты опять, да? — Ну правда, зачем тебе для этого ранить себя? — Какое твое дело? — Но я же люблю тебя... — ... — Ну Кё.. — Что Кё? Хватит произносить моё имя. Уйди с глаз. — Зачем ты так со мной? — Я сказал, ты мешаешь. — Но.. я беспокоюсь... — Сделай одолжение, беспокойся где-нибудь в другом месте, Хара. — Любимый.. — Хватит соплей. — Я не уйду. Я люблю тебя. — Отпусти. — Нет.. Любимый.. — Тебе же лучше, если послушаешься. — Знаешь.. — Ну что еще? Я сказал, ты мешаешь. — Когда хочешь что-то получить, нужно говорить пожалуйста. — Хм... А что это? Предмет? — Нет..это просто слово.. — Тогда зачем.. — Что зачем? — Зачем я должен обращать внимание на то, чего не существует? — Ты эгоист.. — ... — Зато существую я... — Ты.. — Кё.. — ... — Ты еще любишь меня? — Пусти. — Ответь.. — Сейчас ты мне мешаешь, поэтому я не могу ответить. Отпусти, задушишь. — А когда получаешь что-то, нужно говорить спасибо. — Что это? — Это доброе слово, Кё. В тебе еще осталось хоть что-нибудь сродни добру? — Все потом, я сказал. Больше он не мог терпеть такого отношения к себе. Не сказав больше ни слова, Тошия поднялся и ушел. Даже не хлопнув дверью, просто решил не нарушать атмосферу тишины. "Орать еще начнет.. Вот придурок"— думал Тошия, медленно шагая по безлюдной улице. Было пасмурно и почти темно. На стекла темных очков падали капли осеннего дождя, затрудняя видимость. Тошия все еще не отошёл от дома, где находилась квартира его любимого. Сейчас там, на шестом этаже, он придумывает лирику. Он мог уже сделать с собой все, что угодно. Чертов идиот, думал Тошимаса. Он еще все так же стоял под проливным дождем, который, казалось, и не думал переставать и делал и без того паршивое настроение только хуже. "Заботливый-то какой нашелся! Беспокоится, видите ли, он. Ха."— мелькало в мыслях у Кё, пока он подбирал слова. На белом, закапанном его собственной кровью листе Кё вывел еще несколько иероглифов. Долго всматривался... Перед глазами то и дело вставал образ его любовника, его жалобные, заплаканные глаза..в мыслях всплывали сказанные им слова, такие теплые поначалу, добрые.."Этот дурак теперь все испортил" — вокалист чуть ли уже не в истерике зачеркнул целый вертикальный столбик. Задумался, глядя, как по руке бегут дорожки крови, стекают каплями на стол.. Ничего. "Зачем он сказал это?" — подумал Кё и потер глаз той же рукой, в крови. Стало неприятно, и он приложил обе ладони к лицу. Столько боли за один день, а результата почти ноль. Поднеся одну руку к губам, а другую протянув к столу и взяв листок, он внимательно перечитал написанный текст. Коснулся языком пальца, почувствовал вкус крови. Исправил несколько слов и, сложив лист вчетверо, откинул его за кресло, на котором сидел. Так и не отмывшись, вокалист погрузился в глубокий сон. "Вот бл**ь. Прошло уже два дня... Ну неужели сложно устроить маленький перерыв и позвонить.. репетиций нет, и еще не скоро будут..когда же я его теперь увижу?" Тошия не мог найти себе места..два дня он не видел любимого. Звонить сам он не решался из за обиды..надеялся что должен настать момент, когда этот бесчувственный эгоист поимеет хоть немного совести и позвонит.. Хотя бы просто позвонит и промолчит в трубку. Тошия стоял в ванной, в горячей, до боли обжигающей воде, прислонившись спиной к холодной плитке стены. Это было похоже на его состояние мыслей в тот момент..яркий контраст.. Обида, но в то же время беспокойствие за любимого человека. Последнее время ему в голову приходили мысли, что ни черта это не взаимно. Он просто поиграл с чувствами, а сейчас держал при себе просто так. Невольно глаза прикрылись, и по щеке скатилась капелька и продолжила свой путь до губ. Тошия, почувствовав соленый привкус, очнулся, протер рукой лицо и опустился всем телом в расслабляющую воду. Вода все еще лилась. Просторная ванна со временем почти наполнилась. Из-за шума воды Тошия не слышал звонка. Звонил его мобильный телефон. Он одиноко лежал на кровати в спальне.. долго на экране светилась надпись "Любимый" и фотография. Такая теплая, живая. Тогда он обнимал его... Звонок прекратился. Тошия все так же сидел, оперев голову на обжигающе холодную стену, в горячей воде. Вода чуть было не перелилась за край — Тошимаса вовремя успел и перевел кран в раковину. Затем и вовсе выключил, чтобы послушать тишину. Минута тишины, вторая, третья... И звонок. Звонили в дверь. Кто-то осторожно нажал на звонок и терпеливо ждал. "Черт, да кого там принесло? Чтоб его..не хочу никого видеть" После недолгого затишья звонки возобновились. Теперь уже настойчивее. Тошия все-таки решил подойти и высказать ему, кто бы он ни был, все, что о нем думает. Повязав на бедрах мягкое полотенце, он подошел к двери. Был темный осенний вечер, такой же как пару дней назад, когда... ...Ты еще любишь меня? — Пусти. — Ответь.. — Сейчас ты мне мешаешь, поэтому я не могу ответить... Его глаза еще не привыкли к темноте, поэтому он почти не различал очертаний комнаты. Так и не включив свет, Тошия повернул ручку и яростно открыл дверь. В подъезде оказалось так же темно, и пришедшего ему не предоставилось возможности узнать. Наплевав на это, он начал: — Да какого, черт возьми, вам... Но замер, не договорив. На пороге его квартиры стоял он, недавно звонивший. Кё. Он без слов слегка оттолкнул такого же безмолвного Тошию и прошёл в квартиру. Тошия, хотя находился, казалось, не в этом мире, нашел в себе силы закрыть дверь. Кё включил свет и повернулся к любимому. Посмотрел в глаза. Тошия стоял и безмолвно смотрел на Кё. Еще с минуту они так и простояли не в силах что-то сказать. Первым начал Кё. — Тотчи... — ... — Тотчи, милый..это я, Кё..я пришел.. -он замялся, — пришел извиниться.. Я не должен был так с тобой разговаривать, я понимаю свою ошибку. Но и ты вспомни, я говорил, что мне нужно полное одиночество.. — Ты.. — Что? — Т-ты... — Тотчи, я слушаю тебя, говори. Он заплакал. Кё скинул мокрую куртку и нежно обнял любимого за талию. На его спине,словно из стеклянной кожи, еще оставались капельки воды, и Тоору почувствовал их на своих ладонях. — Ты..жив.. — Милый, как ты мог такое подумать? Я бы никогда... — Я..о..очень..— медленно проговорил Тошия сквозь слезы.— боялся.. за тебя.. — Нет, солнышко, ты что..я тебя никогда не оставлю. — Что? — Я люблю тебя. Тошия ничего не ответил, лишь, продолжая лить слезы, обнял плечи Кё. Прикосновения холодных рук Тоору к нежной коже заставили Тошимасу слегка дрожать. Он только сильнее обнял любимого, тот ответил взаимностью. Простояв так какое-то время, Кё вдруг сказал: — Подожди, пожалуйста. — Что такое, любимый? — Я на секунду... Вокалист осторожно выбрался из нежных объятий и... Поднял с пола свою брошенную куртку. Поискав с минуту в карманах, он достал тот кровавый листок с той самой незаконченной песней. Там же нашлась ручка. На минуту задумавшись, он подписал в аккуратный столбик "ubawareru mama..kegareru mama..koko ni"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.