ID работы: 620534

Мы никогда не умрем.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа красивая всегда. В пышном старомодном платье и в стильных американских джинсах, в цветастом летнем сарафане и в грузной зимней дубленке. У Наташи бледное лицо – очень изящное и очень хмурое. У Наташи роскошные волосы цвета пшеничных колосьев. Ее аккуратные брови почти всегда сходятся на переносице, а губы недовольно сжаты в тонкую линию. Синие Наташины глаза грозно сверкают, а щеки, напротив, сияют смущенным румянцем. Когда Наташа улыбается, к ее ногам хочется бросить весь мир. Наташа красивая всегда. Даже в небрежно скроенной военной форме с автоматом наперевес, со свежими ссадинами на лице и криво подрезанными волосами.Такая женщина нуждается не в патронах и бинтах, а во внимании, цветах и конфетах. Только внимание она игнорирует, вздергивая нос высокомерно, цветы топчет невысоким каблуком, конфеты выбрасывает нещадно, а снаряжение хватает охотно. Внешность Наташи не создана для войны – душа не создана. Но Наташа с ослиным упрямством хватается за оружие, опрокидывает в себя стопку водки и стопку надежды, закусывает пухлые губы, вытирает капли слез украдкой и рвется, рвется в бой. По ночам Наташа резко меняется. Сбрасывает кожу, а потом плачет и дрожит, лихорадочно шепчет одни и те же слова. Лежит на жесткой кровати в крепких объятиях Ториса, пытается засыпать и молит Бога, чтобы все закончилось. Трусливый Торис становится сильнее для нее. Смотрит влюбленным взглядом, нежно гладит ее по голове, легонько целует мочки ушей, зарывается носом в мягкие волосы и шепчет с ней в унисон. «Мы никогда не умрем». Пальцы их соприкасаются. Уверенно. «Мы никогда не умрем». Сердца их соприкасаются. Обнадеживающе. «Мы никогда не умрем». Души их соприкасаются. Искренне. Они никогда не умрут – влюбленный Торис и неподражаемая Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.