ID работы: 6207692

По радуге жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня первый день в моей новой школе. Меня зовут Ник, и я самый обычный парень. Месяц назад, мы с мамой переехали в Париж из Сан-Франциско, так как мама нашла здесь работу получше. И вот, я еду в машине. Играет какая-то спокойная музыка, но я ее не слушаю, я обдумываю все, что предстоит сегодня. Надеюсь, я заведу себе друзей, думаю, будет весело. -Приехали. - Мамин голос вывел меня из раздумий. -А... Да! - я в спешке, быстро выпрогнув из машины, отправился к воротам школы. -Удачи! Удача мне не помешает... Сразу после того, как я приник в школу, я увидел множество недоверчивых и удивлённых взглядов, из-за этого мне стало немного не по себе... Но к счастью, практически сразу мне встретился директор. Он обладал очень приятной внешностью, хотелось сразу ему довериться. Директор предложил мне сразу познакомиться со старостой местной школы - Натти. Но я решил сначала немного осмотреться. - Хорошо мисье, но позволите ли мне сначала осмотреться в школе? -Конечно, делайте что хотите. Я сразу отправился гулять по школе. По дороге я встретил, вы не представляете кого! Девушку, которая училась со мной в одном классе! Кенди. Это была маленькая, непреметная девочка, в очках в круглой оправе и волосы у нее были заплетены в аккуратный пучок. Для других она казалась заучкой и уродиной, но для меня она казалась.....милой? Может, это потому, что мы дружим с самого детства. Немного поговорив с ней, я отправился в учительскую. Всё таки надо поговорить с местной старостой... Я открыл дверь и увидел очень прелестную девушку, которая очень тщательно копалась в кипах бумаг. - Привет, я ищу старосту класса - Натти. -О, привет! Натти - это я. Чем я могу тебе помочь? - Она оторвалась от своего дела, и сразу же подошла ко мне. - Директор попросил узнать, все ли в порядке с моими документами для перевода. - Я еле смог это произнести, так как она так пронзительно смотрела на меня своими янтарными глазами... А, да, конечно! Сейчас проверю! - снова в ее глазах что-то заискрилось, и она поддалась назад, снова к своим бумагам. - Кстати, а как тебя зовут? - не отводя взгляда от своего дела, произнесла она. - Ник. - Очень приятно... А, вот, нашла! Так... Здесь не хватает документа с подписью твоих родителей. - Ты уверена? По-моему я все сдавал... - Не знаю... Дай мне немного времени, я поищу ещё. - Хорошо, тогда я зайду попозже. Я уже собрался уходить, как она меня окликнула. - Подожди, есть ещё одно. Ты должен сдать 25$ на нужды школы и сфотографироваться! - Ок! Я пошел. - До встречи! Закрыв дверь в учительскую, я выдохнул с облегчением. Хотя Натти очень привлекательная, но очень назойливая. Общаясь с ней, я даже немного утомился... Выйдя во двор, на мои глаза сразу попалась очень приметная девушка, у которой были красные вьющиеся волосы до середины спины, и одежда в рокерском стиле. Мне стало очень интересно и я решил познакомиться, а ещё не отменялось то, что она обладала очень хорошими....формами..... -Привет? - я в пол тонна это произнес, подходя к ней. Она обернулась. - И что дальше? - только сейчас я заметил, насколько у нее такое пофигисткое выражение лица. -Прости, конечно, за вопрос, но ты всегда такая любезная? - сказал я это с ноткой сарказма. - Просто не люблю нежностей. Я Касади. - А я Ник. Ну ладно, я пошел, а то я не успел перевестись в новую школу, как мою голову забивают всякими поручениями... - Ха! Кажется, я понимаю о чем ты. Удачи с этой тупой старостой. - У тебя с ней проблемы? - Никогда не встречала какого-то более зажатого и "правильного", чем она. - Ну да, в это есть доля истины... - Мне пора, пока. - Пока... Далее я отправился фоткаться. К счастью, это не составило большого труда. Проходя по коридору, мне снова встретилась Касади. - Опять ты? - Прости, но мне кажется, твоя футболка мне что-то напоминает. - И что же? Очередной стикер из ближайшего магазина игрушек? - Как смешно! Это логотип известной рок-группы. - Да ладно!? Наш новенький знает группу Winged Skull? - Люблю иногда послушать рок. - Ник! Смотри, что я нашла. - раздался голос знакомой коротышки - Кенди. - Извини, мне надо идти. - Распрощавшись с Касади я отправился на зов Кенди. - Кажется, это твое. - сиплым голосом произнесла подруга детства. - О, и правда - Это оказалась та недостающая бумага, которую так и не удалось найти Натти. - Спасибо! Осталось только сдать досье директору. - Вам потребуется ещё скрепка, чтобы закрепить свое досье. - Директор снова придумал мне поручение... Я уже немного устал бегать по всей школе. Ну, ничего не поделаешь - Привет! Это ты новый ученик?- Передо мной перестал блондинистый парень. - Да, правильно. Меня зовут Ник. - Очень приятно, а я Ирис. - Взаимно. - Прости, но ты не видел здесь нигде поблизости скрепки? - Кажется, видел в классе одну. - Спасибо, пойду поищу. - Окей, Бывай! Ирис был прав, в классе и правда валялась скрепка. Надеюсь, ее владелец не будет против. - Вот мисье, мое досье со скрепкой. - Хорошо. На сегодня уроки закончены, можете идти домой. - Хорошо, до свидания. Перед уходом, я решил ещё немного прогуляться по пустой школе. Гуляя по этажам, я заметил, что крыша открыта. Конечно же, я решил туда заглянуть... Сразу же мне в глаза ударил яркий солнечный свет, а затем мне удалось разглядеть тонкий силуэт на фоне пылающего солнца. Это была Касади. Я немного приблизился и произнес: - Касади? Она резко повернулась, и я увидел на ее глазах слезы. - Что!? Ты плачешь? - обеспокоенно спросил я. - Это не важно! - стирая с глаз слёзы проговорила она. - И вообще, что ты тут делаешь?! - Я просто прогуливался... А ты что? -Я прихожу сюда каждый день..... Здесь очень красиво..... - Да... Красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.