ID работы: 6210927

Поручение

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Нацуки рано утром зашла в кабинет студенческого совета, то даже не представляла, какими последствиями это для неё обернётся. Собственно, отправилась она туда не по своей прихоти – староста класса послала её за документами. Ну а дальше уже просто виновато стечение обстоятельств. Шизуру как всегда сидела в комнате и пила ча... занималась важной общественной работой. Увидев её, Нацуки невольно покраснела, вспоминая, что они вытворяли ночью. Шизуру понимающе посмотрела на неё и лукаво улыбнулась, но, к счастью, обошлась без комментариев. – Мне нужны отчёты по последнему фестивалю, – сказала Нацуки. – Они должны быть в этом шкафу, – Шизуру махнула рукой в направлении высокого стеллажа. Нацуки принялась быстро просматривать папки. Она не хотела опаздывать на урок. – Давай, я тоже посмотрю, – Шизуру неторопливо встала и подошла к ней, вплотную, почти прижимаясь грудью к спине. Нацуки замерла. От близости Шизуру у неё перехватило дыхание и сладкой судорогой свело низ живота. – Пожалуй, эти документы на верхней полке, – задумчиво произнесла Шизуру. – Тебе не достать, подожди-ка... Шизуру опёрлась рукой о плечо Нацуки и через неё потянулась за папкой. Нацуки чувствовала, как к ней прижимается горячее тело, как дыхание Шизуру щекочет её висок, а свободная рука уже оплетается вокруг талии. – Ах... что ты делаешь?.. – Сейчас, почти достала... Шизуру вжимала её в шкаф, протиснув одно колено между ногами. Шаловливые пальчики уже проникли под кофточку, заставляя Нацуки задохнуться от восторга и щекотки одновременно. – Ах, Шизуру... – Ох, ну как же досадно, это не та папка! С этими словами Шизуру поставила папку назад, отпустила Нацуки и отошла как ни в чём не бывало. – Наверно, материалы по фестивалям лежат в другом месте... – Что?! – подобного издевательства Нацуки уже спускать подруге не собиралась. Она схватила Шизуру за руку и потащила за собой. – Нацуки? – вопросительно воскликнула Шизуру, не делая, впрочем, попыток к сопротивлению. – Куда ты меня тянешь? – В кладовую! – Ты полагаешь, материалы там? – Шизуру сделала задумчивое лицо. – Не знаю! Во всяком случае, я тебя оттуда не выпущу, пока ты не вспомнишь, где они! – Но я не так уж сильно уверена в своей памяти... Дальнейших слов Нацуки уже не слушала. Она накинулась на Шизуру и, прижав к двери кладовки, закрыла ей рот поцелуем. На урок Нацуки всё-таки опоздала. 14. 02. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.