ID работы: 621103

Ich liebe dich

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю, что звучит глупо, но как бы было круто: домой вместе на метро И встречать новое утро. Утопать в твоих глазах, тихо за руку держать. И не надо цветов в вазах, а в подарках - камней-топазов. Сидим в автобусе, вечер. Мимо бегут знакомые вывески-рекламы. Едем. Вместе. Это бывает часто, вовсе не редко, но все так же приятно. С работы. Ты снова ждала меня у входа в здание. Ты сидишь у окна, я рядом. Чему-то улыбаешься. Похоже, опять что-то придумала. Это не наша страна, здесь нас не будут хотеть понимать. И плевать, что я в ней родилась. Мы тут ненадолго. Не верила, что буду снизу. А она будто парень, хоть и совсем не скажешь по виду и повадкам. Всегда думала, что мне нужна тихая и спокойная, чтобы слушалась и не спорила. А потом мы познакомились. Да еще и как глупо... На вечеринке у общих, как оказалось, друзей, я тогда строила натуралку. А ее, похоже, не волновало их мнение. Я не захотела оставаться допоздна и попрощалась со всеми пораньше. "Давай, провожу?" - на последних минутах. Мой удивленный взгляд и нерешительный кивок. Потом, позже, она предложила жить вместе. Вот так просто: утром, в кафе, как обычно. Через год мы уехали. Другая страна, другие традиции. Мы там нашли свое место. "Стань моей женой," - с нежной улыбкой, но решительно. Никогда этого не забуду. Представляю, сколько она ночей плохо спала, как переживала и боялась, чтобы вот так это сказать - как бы непринужденно. "Я согласна". И она, выдохнув, прикрыла глаза в счастье. Неожиданно кладешь свою руку на мою. Взглядом спрашиваешь. А, видимо, я сильно задумалась. Боже, как я рада, что встретила ее тогда... Одинаковые кольца без камней на безымянных пальцах правых рук. С ней мне ничего не нужно. Не думала, что буду так сентиментальна. -Ich liebe dich... -Ich liebe dich auch, - и ты наклоняешься и целуешь в губы. -Ты чего? - оглядываюсь, что бы удостовериться, что никто не заметил. А ты лишь усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.