ID работы: 6211389

Вспоминай меня перед сном, вспоминай меня хотя бы украдкой

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Сейлор мун и защитники Солнечной системы… К моему большому сожалению, настало время прощаться. Думаю я могу от лица всей галактики выразить глубокую признательность за спасение нашей Вселенной от, казалось бы, неминуемой гибели. Мы будем вечно вам за это благодарны… — раздался мелодичный голос Какюу. Речь ее была трогательна, полна искренней признательности и была удостоена восхищенными взглядами сейлоров. Но Сейя будто бы находилась глубоко под водой, и слова доносились до нее лишь глухим эхом. Сознание судорожно пыталось задержать время, что неумолимо мчалось вперед. «Пожалуйста, еще немного…» — раздавалось в голове девушки с иссиня-черными волосами. Несмотря на это, на ее лице играла мягкая улыбка, что была лишь вуалью, скрывающей истинные чувства. Только глаза — зеркало души, были полны тоски и печали, отныне и навсегда поселившихся в ее сердце. Наконец обратив свой взор на ту, что вызвала в ней эту невероятную бурю эмоций, Сейя не удержавшись, подошла к Усаги и наклонилась к ее уху, тихонько прошептав слова с легкой усмешкой: — Я тебя никогда не забуду, куколка. И ты вспоминай меня перед сном, вспоминай хотя бы украдкой… — никто кроме этих двоих не услышал прощания, прошептанного влюбленным сейлором. Глаза Усаги расширились, а на щеках ее выступил румянец. Было ли это очередной издевкой Сейи или же чем-то серьезным? Сердце в груди Сейлор мун забилось неистово, подобно свободолюбивой пташке, запертой в клетке. Радость, вызванная возвращением любимого, усталость после долгой битвы, от которой подкашивались ноги, растерянность от столь, по мнению Усаги, небрежно брошенных слов и нежелание прощаться с обретенными друзьями — весь этот букет чувств, вызывал у нее мелкую дрожь. Не в силах больше сдерживаться, Усаги горько зарыдала словно ребенок, всхипывая и, крепко обняв дорогого друга в облике прекрасной Сейлор Воительницы. Столько всего обрушилось на голову шестнадцатилетней девушки… Даже несмотря на недюжую силу Лунной принцессы, Усаги все равно оставалась хрупкой школьницей. Костюм Сейи пропитался слезами Сейлор мун, которая казалось не могла остановиться. Сейя чуть крепче обняла куколку, успокаивающе поглаживая ее по спине и подняла глаза, взглянув на жениха Усаги. Нет, он не Как же я завидую тебе, Мамору. Ибо ты можешь быть с ней рядом, ты будешь свидетелем метаморфоз в ее сознании, ты будешь с ней, когда она будет смеяться, а щеки ее будут болеть от улыбки, ты будешь с ней, когда она будет плакать, словно младенец… А я нет… Черт! Боже! Как бы мне хотелось… Как же бы мне хотелось все переиграть, но к сожалению, я лишь безликий камео в постановке ее жизни…» Скрепя сердцем, Сейя отстранилась от плачущей девушки и как бы передала любимую под крыло заботы своего соперника. Остальные сейлоры краем глаза наблюдали за происходящим. Сейе хотелось скрыться от этих любопытных глаз и сбежать далеко. Сбежать с Ней туда, где отсутствует такие понятия, как время или чувство долга. Стоило Усаги оказаться в объятиях самого любимого мужчины, она будто бы тут же позабыла обо всем на свете. Сердце молодого Сейлор Воина разрывалось на части, но также приходило понимание, что жизнь движется дальше и с этим ничего не поделаешь… Натянув на себя маску, Сейя улыбнулась, и вместе с остальными старлайтами помахала рукой ребятам. В голове проносилось миллион картинок, связанных с Землей. Когда Сейя и его друзья отправились на Землю в поисках принцессы, они и подумать не могли, что найдут здесь своё счастье. — До свидания, земляне! Кто знает, может мы еще свидимся! Куколка, будь счастлива, не злоупотребляй пончиками и учись, а то ведь и на второй год оставить могут! — в ответ раздался добродушный смех, недовольное ворчание Усаги и бурчание ее желудка. Через мгновение сейлоры старлайты и их принцесса исчезли. Все, что осталось от них было воспоминаниями в сознании девочек и частичка души Сейи. Так закончилась история «Трех звезд», наконец-то нашедших свою потерянную принцессу. Все вернулось на круги своя: Усаги так и продолжила злоупотреблять пончиками и прочими сладостями в большом количестве, частенько предпочитала чтение комиксов подготовке к экзаменам, а перед сном украдкой вспоминала немного хамоватого, но доброго вокалиста, чье сердце горело невероятно ярко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.