ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Встреча в баре.

Настройки текста
...Двери открылись от пинка, все в баре повернули головы. Окрашенные в сиреневый цвет губки вошедшей девушки искривились в усмешке, она пузырила жвачку, подходя к стойке, небрежно ступая, засунув руки в карманы. Увидев её спину, а точнее - нашивку на куртке на спине, многие издали удивленно - испуганный вздох. -Катана..! -Они же разошлись... -Группа ''Катана'' вернулась? -Наверное, это - и есть сестра Шина Нацуме... Опершись на стойку, Майя кинула бармену пару купюр. -Двойной ''Манхэттен'', взболтать, но не смешивать. Получив свой заказ уже через минуту, она развернулась к присутствующим, попивая спиртное, чего раньше почти не делала. Её боялись, восхищались фигурой, мастерством и вообще крутостью, чем Майя всегда очень гордилась. Но не сейчас. Сейчас, после разговора с ним, её всё раздражало. - ''Идиот... Ненавижу... Ненавижу, весь клан Такайянаги...'' - Допив, она со стуком поставила пустой стакан. -Повторить. -Э-эм... ''Биттер Краш'' для дамы, будьте так любезны. - Улыбаясь, проговорил высокий парень - блондин, озорно при этом подмигнув девушке. Та отвернулась. -Уйди. Он тронул её за плечо. Скрипнув зубами от нахлынувшей злости, Майя развернулась обратно, уже нанося удар в челюсть, но наткнулась на блок и замерла, увидев так близко его лицо и практически подсунутый под нос коктейль. Он улыбался. -Садзи Генпо. Очень приятно... Позвольте. Немного удивленная Майя встала как раньше, сжимая в руках коктейль, пока Садзи взял свои виски со льдом. -Не место тут такой девушке, как вы. - сказал он, - Вам бы легкое платье, сумочку на плечо, да в кафе с милым и простым парнем... Увы, и я не такой. Девушка усмехнулась - он, что хочет её смягчить, говоря такую тупость? Спиртное ударило в голову. ''Я уже пьяна. Вот черт...'' Заметив это, Садзи предложил сесть, на что Майя согласилась. Её слегка качало. -Так и будем молчать? - спросил он, улыбаясь,чем смущал девушку. - Конечно, я не тот, кто вам нужен, но хотя бы попытаться вы позволите..? Майя поставила стакан. -Нацуме. Майя... - представилась она. -Да, я о вас слышал. - мигом подхватил разговор парень. - Но, ни разу не встречал в таком месте... У вас проблемы? Я постараюсь помочь. Усмехнувшись, Майя подняла стакан и взболтала содержимое. -Хватит, я не в настроении. Оставь это для молоденьких дурочек, парень. Она допила остатки залпом. Садзи пересел поближе. -Майя. Ты о чем-то беспокоишься? - уже обнимая её, прошептал он. Девушка подняла голову. -Знаю я таких. Тебе ведь на самом деле всё равно. - глядя на улыбающееся лицо блондина, проговорила она, - Ты же... Просто со мной переспать хочешь. -М... А мне есть на что рассчитывать? - Вопреки её ожиданию он даже не моргнул. Нацуме отпила ещё. -Нет. Повисло молчание. Затем Садзи обнял её покрепче. Спиртное действовало, и Майя положила свою голову ему на плечо, обдав шею своим дыханием. -Сегодня свадьба... И у меня есть приглашение... - проговорила она. - Но я не пойду. Пошел он... Сказав это, девушка сцапала его стакан с виски и героически допила всё, морщась от вкуса спиртного. -Майя. - Он погладил её по волосам. - Не говори так. Ты любишь кого-то? Верно? Майя подняла мутноватый взгляд. Потом опустила голову. -Я не знаю... Уже ни в чем не уверена. Да и мне уже всё равно... Пора забыть всё это и жить дальше. Сначала. -Хм. Звучит как тост! - улыбнулся ей в ответ Садзи, заказывая ещё. Нацуме подняла на парня глаза. -Ты тут обычно подружек на ночь цепляешь, да? - спросила она. Он пожал плечами. - Да не отпирайся, по тебе видно. - Майя вздохнула и взяла принесенный ей стакан. - Сколько у тебя... Уходит времени, чтобы раскрутить девушку на секс? -А почему ты спрашиваешь? - спросил он. -Да так... Интересно... -Да если она навеселе - около двух часов общения. Нацуме глянула на часы. -Час... Хм. Немного удивленный, Садзи посмотрел, как она снова залпом опустошила стакан. -Майя. -Пошли. Ты ведь этого хочешь... Она была пьяна. Садзи взял её за руку и повел за собой, поддерживая за талию. - Мир словно изменился. Майя улыбнулась, всё ещё думая, что всё делает правильно. Они вошли в отель. -Тебе нужно лечь спать. Поднявшись на шестой этаж, Садзи обнял за талию смеющуюся девушку, чтобы она не упала. -А что? Трахать не будешь? - улыбаясь, проведя по его губам пальчиком, проговорила она. Парень толкнул её на постель. - Давай скорее... Приподняв Майю, он снял с нее куртку. Затем открыл балкон и выбросил её. -Эй, ты чего? - она пыталась встать, но Садзи прижал её к постели, не давая вырваться. Сильные руки сжали тонкие запястья девушки. -Ты ведь сказала, что не будешь жить прошлым. А это как называется, а? Майя молча слушала, повернув вбок голову, не глядя на него. -Да что ты обо мне знаешь... - пустив слезу, тихо прошептала она. Садзи коснулся губами её мокрой щеки. -Ничего не знаю. Да и это неважно. - Сказал он. -Не важно? -Ага. Главное, какая ты есть. А ошибки совершают все. Он лег рядом. Майя встала, прикрывая голые плечи. -Я пойду... Рука Садзи взяла её руку. -Да оставайся. Тебе нужно расслабиться... Сказав это, он взял Нацуме за плечи и положил обратно. Она слабо попыталась вырваться, но он не отпустил. -Расслабиться? Это сейчас так вот называется, да? - прошептала она. -Да не бойся ты, не собираюсь я с тобой что-то делать. - Садзи с довольным видом улегся на спину, прижимая её к себе. Майя посмотрела на него. -В чем подвох? -Хм. - Он прикрыл глаза. - Ни в чем. Спи. Майя прикрыла глаза. -Странный ты. Бабник только с виду. -Наверное. -Получается, зря потратил деньги и вечер. Ты идиот. -Ага... Оба тихо рассмеялись. -Тебе сейчас утешение нужно. А не секс. - Обнимая её, проговорил Садзи. -Откуда ты это взял? - прижимаясь к нему зачем-то, прошептала Майя. Парень пожал плечами. -Да видно. Расслабься... М... Расскажи о проблеме... Я выслушаю... -Долго... -Впереди ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.