ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 55. Бой в доме Нацуме.

Настройки текста
Сюю вошел в ворота большого дома Нацуме. -Айя-сан. Что - то в воздухе сразу не понравилось ему. Сжав кулаки, Кокинн побежал внутрь и увидел разгром и сломанную перегородку. -Айя! В саду след обрывался. Здесь похоже шел бой и окончился он явно не в пользу младшей Нацуме. Проверив вокруг всё, Сюю с огромным облегчением заметил, что пятен крови не было нигде. ''Но всё же, где же она?'' Кто-то вышел из темного дома, замахнулся катаной. Среагировав во мгновение ока, Сюю развернулся, ударил ладонью, попав плашмя по мечу. Лезвие сломалось пополам, обломок вонзился в землю. В следущую секунду парень отлетел, получив удар ногой в грудь. -Берите его живым. - Приказал, снимая очки, высокий, накаченный японец в строгом, деловом костюме, опустив обломок катаны. Вокруг поднявшегося Сюю собралась толпа. Кокинн сжал кулаки, вставая в стойку. -Якудза? Конечно, он знал о начале войны якудзы с кланом Такаянаги, но зачем им Айя? Добраться до него... ''Хакуфу!'' Вздохнув, Сюю приготовился защищаться. -Где Айя? - Спросил он. - Говорите, или я это из вас выбью! Шестеро разом заржали - видимо не поверили ему. Мгновенно преодолев расстояние до первого бандита, Сюю врезал ему кулаком в солнечное сплетение, затем добавил коленом и, завершающим ударом ноги в челюсть, отправил противника в воздух. Тот упал, закатив глаза. -Братан! - Двое бросились ему помогать. Закричав, третий с цепью бросился на парня, ударил. Ногой подцепив валявшийся на земле деревянный меч, Кокинн отразил удар, рванул на себя цепь - и ударом ноги в грудь, вывел из строя второго. Удар обрушился на затылок. Сюю поднялся, сжимая кулаки. -Ублюдки... Кто - то подкрался к нему со спины, нанес удар битой, но она разлетелась в щепки, не выдержав удара ноги Сюю. Кровь залила глаза, он огляделся. -Никто из вас не уйдет отсюда. *** ...Разгром в доме и вокруг стал ещё больше. Сюю присел, отдыхая. -Спасибо, Гакусю, ты вовремя. -Просто проходил мимо. - Покачал головой здоровяк из числа ''Демонов Наньо''. - Но я завалил только главного. Смотрю, ты подрос. -Некогда бросаться комплиментами, где Хакуфу? - Спросил Кокин. - Нужно срочно предупредить её, сказать, что за ней охотятся! -А я думал, попросить помочь вызволить твою подругу. - Ответил Гакусю. Сюю пошел к выходу. -Я сделаю это сам. Просто предупреди Хакуфу, пожалуйста. Проводив его молча взглядом, тот встал. -Возвращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.