ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35. Между турниром.

Настройки текста
Митсуоми встал. -Идем. Доставьте Буншичи в больницу. Они вышли. Айя задумалась. ''Теун Сирью, секретное оружие Сейто, теперь небоеспособна. Кану Унте... Какуэн Миосай, умелая убийца из Кесе. Гакусю. Теперь ещё Буншичи Тавара! Да кто же пишет сценарии для поединков! Или даже если они не подстроены, а просто каждому выбирается достойный соперник... Школы же по окончанию турнира станут беззащитными! Вот оно... Но кому это выгодно? Кто...'' Она посмотрела на Садзи. Тот заметил её, улыбнулся и помахал рукой. Девушка отвела взгляд. -Идем. - Скомандовала Майя. Сюю, Айя и Сойчиро вышли. Хакуфу зевнула. -Когда же моя очередь... Проходя мимо Какотон тронул Сон-Саку за плечо. -Всё хорошо. Скоро и до нас дойдет, не волнуйся. Зрители покидали арену. Дождавшись Баки у выхода, Кудзоя бросилась ему на шею. -Баки-кун! Он обнял её, смеясь, хотя её объятья ещё раз вызвали в груди жуткую боль. -Ну что такое. Просто пара ушибов. О чем тут плакать? Девушка всё не успокаивалась. Баки обнял её покрепче. Пройдя мимо них, Техи указала большим пальцем себе за спину и хихикнула. -Во дают. Тоже охота, да, эй, Шико. Та хмыкнула. -Ага, мечтаю просто. -Блондинчик вон тот ничего. - Нагло заметила Икитоку, намекая естественно на идущего впереди Сойчиро. Шико резко встала на месте. -Ой, какие мы глазастые... - Голос первого бойца Кесе звучал угрожающе. Девушки остановились, между ними словно пробежал разряд. Техи приготовилась. -Довольно. Обе обернулись. -Кан. Подойдя к подруге, Унте схватила за ухо Икитоку, как непослушную школьницу и потащила за собой. -Разберетесь на турнире. Идем. - Они вернулись в Сейто. Рюби встретила их у порога. -Кан-сан!.. -Мы отойдем. - Немедленно утащив Техи в другую сторону, ответила Сакура. Гентоку обняла Кану, та поморщилась от боли. -Всё хорошо... -Так страшно... Мне было так страшно за тебя... Улыбнувшись, чуть покраснев, Унте обняла её в ответ. Гентоку плакала, крепко прижавшись к груди Кану. -Не бойся. Я всегда буду рядом. Защищать Сейто и тебя. - Прошептала Унте. - Всегда. Гентоку. -...Сейчас будут целоваться. Точно тебе говорю. - Выглядывая из-за угла, прошептала Техи. - Вот сейчас. Ага! Она её по щеке гладит! -Ну и что. - Касугано зевнула. - Слушай, Икитоку, это уже паранойя. Кану - великая воительница, каких мало, она предана Гентоку, не понимаю правда, за что. Пошли уже. - И схватив Техи за щеку, она потащила её за собой. -Эй, постой! Я хочу досмотреть..! - Крикнула та. -Пошли! Я голодная. Да и спать пора уже. - Майя села. -Черт, болит всё... Сойчиро о чем-то думал, сидя на голых досках, у входа в дом Нацуме. Айя принесла сестре чай. -Ничего. Сойчиро-сан прошел, Сюю-кун тоже. Для нас ещё не всё кончено. -Я боюсь за Садзи. Кто же достанется ему. - Проговорила старшая Нацуме. - Я... Даже не знаю, право... -А он хороший боец? - Неожиданно спросил Наги. Сидевший на коленях около Майи Сюю кивнул. -Его мастерство сложно оценить. Он со всеми дерется на равных. Всегда оценивает противника. Он необычный боец. Майя отвела взгляд. -Что ж. Увидим. Звякнул мобильный. Все повернулись на читающего смску Сойчиро. -Сойчиро! Идемте пить чай! - Сказала Айя. Наги встал, по - прежнему не глядя не на кого. -Я... Должен идти. Всем, до завтра! -Стой, Наги. Он обернулся. Майя смотрела на него. Сойчиро поднял руку. -Всё в порядке. Увидимся, капитан! Он убежал, перепрыгнув через ограду. Шико сложила телефон. -Спасибо вам. До свидания, Наги-сан. -Желаю вам хорошо провести время. - Помахав рукой, улыбаясь, ответила мать Сойчиро. Улыбнувшись, Шико поклонилась и вышла. Сойчиро уже подбежал к дому. Девушка замерла на месте, он тоже остановился. -Ты? Шико отвела взгляд. -Эй, привет. Слушай, может, мы... Прогуляемся? Наги посмотрел в конец улицы. -Да. Только не в этом районе. Пошли... Улыбаясь, девушка сбежала со ступенек и схватила его под руку. -А ещё я бы перекусила чего. Может, найдем какую - нибудь отморозь? А то денег нет. Парень усмехнулся. -Понравилось че-ли? -А что! Здорово мы тогда погуляли. -Ага. Она всё не отпускала его руку. Наги усмехнулся. -Ты без своей шапочки. Я тебя даже не сразу узнал. Она улыбнулась. -Врунишка. Узнал сразу. Шико слегка опешила, когда он прижал её к стене дома. Ладони парня легли ей на плечи, чуть наклонившись, Сойчиро потянулся к её губам. Шико прикрыла глаза. - ...Следующий день обещал новые два раунда в турнире. Майя подала катану Рейки сестре. -Осталась только ты. Я выбыла из турнира, так что теперь тебе нужно пройти первый серьезный бой в своей жизни. Твои навыки отточены, но не хватает боевого духа. Айя. -Да, сестра? - Девушка подняла голову. Майя с улыбкой потрепала её по макушке. -До вечера гуляй. Сюю уже ждет. Покраснев, младшая Нацуме встала. -Я пошла. -Давай. - Махнула рукой Майя. - -...Из наших ещё никто не дрался. Буншичи не в счет, он выступал, как специальный гость. - Митсуоми откинулся на спинку кресла. - Турнир в этом году намного интереснее. -Я против того, чтобы вы на нем выступали лично. Я всё могу сделать за вас. - Выступила Исузу. Такайянаги прикрыл глаза. -Это уже мне решать. Где Тагами и Каразака? -Они готовы в любой момент заменить вас на турнире. - Ответила Эми. - Каразака тренируется, Тагами в отъезде, но мы готовы отозвать его обратно в любой момент... Я... Митсуоми схватил её за руку и резко дернул на себя. Исузу замерла, когда он взял её за подбородок, затем чуть погладил... Глаза президента гильдии Наказующих смотрели строго и прямо. -Забудь обо мне. - Сказал он и его рука чуть сильнее сжала ладонь Эми. - Я уже мертвец. Я не смогу быть с тобой. По щеке девушки скатилась слеза. Такайянаги провел большим пальцем по её губам. -Но... -Хватит. Я уже всё для себя решил. - Проговорил Митсуоми. - Сегодня или завтра. Наги или Масатака. К тому же, я чувствую, как слабею. Исузу. Руки девушки обвили его шею. -Я буду рядом. Позволь... Он не ответил на поцелуй. Двери открылись, Эми отвернулась к окну, вытирая слезы. -За нами приехали. - Доложил Тсугому. Митсуоми встал. -Исузу. За мной. -Да. Они втроем вышли из кабинета. Сагара присоединился к ним уже на выходе. Посланная Токугавой машина ждала их у Академии. Машина, посланная за клубом Джиукен стояла чуть поодаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.