ID работы: 6211709

Уделим минутку язычным барьерам

Justin Bieber, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин Бибер никогда не имел ничего против фанатов. Он не имел нечего против фанатов среди звёзд естрады. И он, черт возьми, не имел ничего против корейских айдолов. Но когда все это объединилось в одном человеке, Джастин вдруг понял для себя, что он совершенно был бы не против иметь Чон Чонгука. Чонгук, что характерно, был с виду даже вроде как не против. И единственное, что останавливало певца состояло в том, что Чонгук просто <i>не понимает<i> на что именно он согласен быть не против. Чон мило улыбается, совершенно обескураживая уже одним только этим, и, словно болванчик, кивает головой на все предложения Джастина, плевать, к кому именно они обращены. Таким поведением он подкупает и заставляет чуствовать себя в его компании достаточно расслабленно и непринужденно. Но. Чонгук ничего не понимает. Ни слова на английском. И это проблема. Чонгук странный, странный не сам собой, а просто тем фактом, что Биберу раньше как-то не приходилось общаться с корейскими айдолами и для него он просто непривычный. Это пугает, но об этом можно забыть, ведь Чонгук вообще-то красивый, до невозможности, до слепого обожания, выглядит совершенно потрясно, а Джастин действительно любит красивых людей, но… Как только он открывает рот, всё очарование пропадает. Тебя как будто водой холодной обливают, а потом еще на голову опускают ведро, в котором была эта самая вода, и бьют по нему, оглушая, вызывая звон в ушах и лёгкую контузию. — Майн нейм из Чонгук, — говорит он с таким акцентом, что Джастин готов то ли о стену убится, то ли кое-кем другим об эту милую стенку приложить. — Oh, yes, I’ve heard a lot about you, — натянуто улыбается Джастин. Чонгук тоже улыбается и мило хлопает ресничками. Не понимает, запоздало доходит к Биберу. Он пытается сказать ещё несколько фраз попроще, но его собака и то лучше понимает английскую речь, чем некоторые отдельно взятые айдолы. Джастин вздыхает и уже собирается извинится и уйти. Вот что-что, а хотя бы «sorry» Чонгук точно поймет. По-крайней мере, певец надеется на это. Вокруг много людей, он и без того уже поставил Чона в неловкое положение, а себя раз тридцать успел выставить идиотом, так что пора прекращать. Он взрослый солидный мужчина, в конце концов, должен же у него быть лимит на подростковую тупость или нет? — I’m a big fan of you, — вдруг говорит Чонгук и Джастин даже не сразу понимает что именно он это сказал. Где-то неподалеку мелькает довольная морда корейца, которого Бибер про себя назвал «тот, что типа у них главный и может связать в кучу два слова» и Джастин мысленно благодарит его. В конце концов, языковый барьер не такая уж и важная деталь, если перед тобой стоит такой милашка, как Чон Чонгук. А английский они ещё как-то подтянут. В конце концов, не будет же Чонгук всегда просить помощи в переводе у коллег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.