ID работы: 6214624

Чашечка горячего чая

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи зимнего солнца заливали кабинет, но директор не спешила закрыть жалюзи. Так же как и затворить форточку – ей не мешал холодный воздух, врывающийся с порывами сухого ветра. – В такой холод особенно приятно выпить горячего чая, – Шизуру наполнила чашечки из розового фарфора. – Хотя нормальные люди и окна не открывают. – А мне нравится, – Нацуки потянулась за чашечкой. – По сравнению с холодом, который может быть в душе, никакая погода не кажется невыносимой. – Сахара достаточно? Или сладости тоже не бывает много? Нацуки улыбнулась в ответ на лукавство подруги. С тех пор, как Шизуру вернулась к ней из плена, Нацуки стала гораздо снисходительнее. Раньше она бы фыркнула смущённо, дёрнула бы плечом, возмутилась бы... Но после разлуки она поняла, что чувства не стоит скрывать, что ничего страшного не случится, если поделиться с тем, кто их вызывает. Нацуки стала более открытой и более нежной с Шизуру, едва не потеряв, сильнее дорожила. – Вполне сладко, спасибо. Ты всегда делаешь превосходный чай. – Только чай? – Шизуру коснулась колена подруги, провела рукой вверх, поглаживая стройное бедро. Нацуки чуть не выронила чашечку. И покраснела, вспоминая, что творила Шизуру ночью в их спальне. Но всё-таки то было ночью и в спальне, а сейчас неподходящее время и место. – Подожди, – она накрыла ласкающую руку своей и остановила. – Мы не можем заниматься этим здесь. – Теоретически – можем. И я бы с удовольствием доказала тебе это на деле. Но ты ведь потом и себя изведёшь и меня будешь обвинять, так что ладно. Подожду до вечера, – прошептала Шизуру, интимно склоняясь к подруге. Горячий шёпот обжёг ухо Нацуки. – Хорошо, – выдохнула она, прикрывая глаза. – Кто бы видел, как суровая директор становится мягкой нежной кошечкой в моих руках, – Шизуру привлекала подругу к себе, устраивая её голову на своём плече. – Хотя, нет, хорошо, что никто, кроме меня, этого не видит. – Никто, кроме тебя, – признала Нацуки. – Ты придаёшь мне сил в минуты опасности и в ответственных делах, но ты же и позволяешь расслабиться и почувствовать себя спокойной и защищённой. – Я ведь отоме, моя обязанность – защищать того, кому я служу. – Но я тоже отоме, знаешь ли! – возмутилась Нацуки. – Я сама могу защитить кого угодно. – Да, – мягко согласилась Шизуру, успокаивающе обнимая её. – Ты защищаешь других, а я защищаю тебя. И столько было в её голосе и объятиях нежности и тепла, что Нацуки успокоилась. В конце концов что значит гордость по сравнению с возможностью доверять и доверяться? – Я очень рада, что мы вместе, – Нацуки сильнее прижалась к подруге. – И я тоже рада. Не хочу даже представлять, как работала бы на какого-нибудь противного политика или бизнесмена, полностью забыв о себе и своих чувствах. А ведь именно такова судьба большинства отоме. Но нам с тобой повезло. – Да, нам повезло. Мы – отоме, мы занимаемся любимым делом, и при этом мы вместе и счастливы. Новый порыв холодного ветра ворвался в форточку, но целующимся девушкам он совершенно не помешал. 03. 01. 2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.