ID работы: 6214669

Прост малая

Гет
R
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все и сразу

Настройки текста
Я просто гуляла, обдумывая то, что произошло за последнее время. Я, почти не имея друзей, а исключение — это компания брата, и имея безответную любовь, просто сидела над уроками. И не то, чтобы зубрила их, но просто хотела хорошо учится, чтобы не расстраивать родителей. Они считают, что их дочь должна общаться с адекватными подростками или людьми постарше, но никак не с наркоманами и алкоголиками. А такими для них были многие мои одногодки. Ну, а если возле меня будет особь мужского пола, то эту самую особь больше никто не увидит! Но есть одно исключение — это лучший друг моего брата! Родители считают, что это самая лучшая для меня кандидатура, но они мне об этом конечно же не говорят. Это я так, их разговор с братом услышала. Одноклассники… Это люди, которые не унижают, нет, они молча презирают, ненавидят, а на деле не замечают. А все эти чувства я удостоена получать в свой адрес от них лишь потому, что хорошо учусь и гуляю с компанией брата, а они все такие (мы же все тут из 21 века, ведь так) топовые и популярные в глобальных кругах. Так что о друзьях в классе я и не мечтаю. Единственный человек, который поддерживает — это брат. Он полная моя противоположность. Общительный, бунтарь, ладно это во мне тоже присуще, но мы сейчас о брате. Он является очень обаятельный парнишкой, с довольно смазливой мордашкой. В отличии от меня: маленькой особи с черными волосами, с кристально голубыми глазами и хрупким телосложением, то есть ничем особо не отличается от среднестатистического вида девушек! Так вот, мой брат Кирилл высокий, с достаточно подтянутым телом, светло русые волосы и изумрудно-зелеными глазами. Он всегда меня защищал и помогал. Но и с ним я проводила не очень много времени. Меня немного смущает, что в его компании всем уже перевалило за девятнадцать, а я ещё даже столько не прожила Мне кстати 17, и имя моë — Лера. Но больше всего обычно меня смущал тот самый лучший друг брата — Никита. У меня были парни из других компаний, но таких сильных чувств как к Никите я не испытывала. Это моя любовь вот уже два года. Но ведь понятно, что двадцатилетнему парню, не нужна семнадцатилетняя девушка, а тем более сестра лучшего друга. Хотя в мечтах родителей мы уже планируем свадьбу и рожаем детей. И вот сейчас, идя со школы, и думая о своей нелепой, но все же иногда веселой и яркой жизни, я врезалась в чью-то грудь. Больно. — Эй, ты в порядке? — Получив утвердительный кивок, от копны черных волос, парень продолжил. — Ты вообще на дорогу смотришь? — я смутилась, но эта реплика меня взбесила! — А ты не видишь кто идет перед то… — я замолчала на полу слове, когда увидела кто перед ней стоит. Никиту. — Малая, ты что ли? — Он конечно же знал, что перед ним стоит малышка, но он как дебил решил изобразить удивление. Он знает, что родители хотят их свести, но понимает, что он ей не очень-то и нужен в ее семнадцать. — У меня есть имя, но если у тебя проблемы с памятью, то обратись к врачу! Поможет! — Уффф, какие мы злые, боюсь! Ты домой? — Да, а что? — Уже с подозрением сказала я. — Я к вам иду, так что вместе пройдемся. — Ну ладно.- Мы шли в полной тишине, и не одни из нас не решался ее нарушить, начав разговор. Оба шли, думая о своем. У Никиты в голове было много мыслей и все о этой девчонке, но тут он за одну из них ухватился и решил озвучить: — Лер… — Ммм… — А у тебя парень есть? — я чуть было в ступор от его вопроса не впала, но вовремя пришла в себя и решила ответить на заданные им вопрос, вопросом: — А тебе-то что? — Ты ответь — скажу. — Нет. — Почему? — Если бы она на него сейчас смотрела, то увидела бы улыбку которая озаряла его лицо. -Ну во-первых, мои одногодки меня бесят, мне с ними неинтересно, а во-вторых я еще просто маленькая. — Господи, что я несу, ну ладно пути назад нет. — А у тебя есть девушка? — Он приблизился ко мне не вплотную, но мне этого вполне хватило, что бы сердце начало угрожающе биться. — Нет.- он сказал мне это почти на ухо, и это было приятно, черт возьми! — Почему? — Я ждал этого вопроса! Просто девушка, с которой я хочу быть, — он приблизился к моему лицу, — еще маленькая.- и накрыл мои губы своими. Я немного охренела от такого заявления, но ответила, подумав: «будь что будет». Сразу после этого я почувствовала руку на своей талии, в то время как вторая рука отобрала у меня сумку и, бросая ее на недалеко стоящую лавочку, давая волю моим рукам. И эта же рука сразу переместилась на мой затылок, будто пытаясь помешать моему побегу. А я положила руки ему на плечи, а после и вовсе обвила шею руками. Это был не первый мой поцелуй, но он был особенным и не таким как другие. Я не знаю, сколько длился поцелуй, но мы оторвались друг от друга только когда легкие начали бить тревогу от нехватки воздуха. — Я думаю, что та девушка не такая уж и маленькая, как хочет казаться. — Ну если так, то думаю, она сможет стать моей девушкой?! — Ну… думаю сможет. — Это хорошо. — И мы опять слились в поцелуе. Но тут он резко от меня отстранился, и смотря мне в глаза сказал с улыбкой. — Твой брат меня убьет! — Я рассмеялась, и сама уже притянула его к своим губам, вовлекая в поцелуй, на что он с энтузиазмом ответил. Мы прогуляли с ним в парке около 3-х часов. Придя домой, я услышала голос брата, он на кого-то орал в телефон. Я усмехнулась. Ну я посмотрю, как Никита ему все объяснит, я лезть не буду. Весь вечер я слушала радостные вопли моей мамы, которая говорила с Наталией Антоновной, мамой Никиты. Ну думаю, что он сейчас тоже самое выслушивает, от этого мне прямо легче становиться. Уже засыпая, я прочитала сообщение от Ника: «Если они сейчас не перестанут обсуждать сколько у нас будет детей, то я приеду и выключу у вас электричество. А за одно и тебя, малышка, заберу) Люблю тебя, спокойных снов.» Вот на такой милой ноте и подошел конец этого дня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.