ID работы: 6214727

Каждое утро

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё женщины мечтали хоты бы раз побывать в вечно цветущем разнообразием красок Париже, а она скучала по своему серому и однообразному Берлину. Строгому, сдержанному и всегда лаконичному. Как и она сама. Ей ужасно не хватало родной страны, где всё было знакомо и привычно, где чувствовалась ничем не объяснимая и толком непонятная свобода. Не хватало города, в котором она провела не только детство, но и достаточно счастливую молодость. Где у неё осталось всё. Кроме будущего. - Генерал-маршал, - повторил Джереди. Он внимательно смотрел на женщину, сидящую на расстоянии вытянутой руки слева от него. Чарлимен с нескрываемым недовольством поморщилась. Хотя это, скорее, было просто желание показать, что её непозволительно вырывать из собственных мыслей. Никогда и ни за что. Особенно, когда думает о своей дорогой Германии. - Чего тебе? – она покосилась на мужчину. На официальное обращение не обратила внимание. Просто-напросто не заметила его. Женщина была слишком сильно поглощена своими воспоминаниями, чтобы думать о подобных ненужных мелочах. - Повторяю: когда ты будешь свободна? - В следующую среду, - коротко ответила Чарлимен. Они разговаривали так каждое утро после ночи, проведённой вместе. Коротко, лаконично и сухо. Как и было принято в родной для женщины Германии. Обращались друг к другу на «ты», а покинув пределы квартиры, снова переходили на «вы». Просто по привычке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.