ID работы: 6217899

декаданс

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри Кацуки - ходячий декаданс и тяга к саморазрушению. У Юри Кацуки кроме лезвий на коньках есть еще лезвия бритвенные. У Юри Кацуки больные глаза и умирающие белые лилии в вазе на подоконнике. Юри Кацуки звонит Юле Плисецкой в обход здравого смысла и часовых поясов. - Юрио, я хочу умереть, - шепчет она не своим голосом. - Блять, Кацудон, давай завтра, - говорит Юля. – Три часа ночи, але! - Я хочу умереть. - Это может подождать до завтра. Юля сначала настаивает, а потом вешает трубку. Проблемы Юри Кацуки могут подождать до завтра. Желание умереть может подождать до завтра. Юри Кацуки - декаданс и тяга к суициду. Юля эту слабачку почти ненавидит. Юля не помнит, в какой момент она начала спасать Юри Кацуки. Подавать ей руку, держать ее за плечо, вытаскивать из петли, заставлять проблеваться от принятой упаковки таблеток. Юри Кацуки больна чем-то так глубоко внутри, что спасти себя она не представляет возможным. Юри Кацуки медленно умирает. Юри Кацуки, что с тобой не так? Юле пора привыкнуть к Юри Кацуки, которую кто-то когда-то сломал. Привыкнуть к тому, что где-то в далекой Японии она сейчас сползает спиной по двери, закрывая лицо изрезанными руками. Юля точно знает. Юля осознает это до нервных судорог и желания закурить. Юля, к своему сожалению, помнит в какой момент она начала спасать Юри Кацуки. Юри Кацуки курит с ней за одним серым зданием под одним серым небом. Пепел сыпется на бетон. Юля ловит ее за руку. Юля ловит ее дыхание. Кацуки пахнет гнилыми яблочками. Юри Кацуки - ходячий декаданс и тяга к саморазрушению. Юля еще не знает, но догадывается. - Юрио, это только сигарета, - предупреждает Кацуки и целует сама. Губы у нее с трещинками. Приятные. Юля заглядывает в ее тусклые безжизненные глаза, и хочет ее спасти. Юля терпеливо слушает Юри, Юля пишет Юри ободряющие смс-ки и пересказывает, что вычитала в интернете. Юля повторяет, что все будет хорошо, все наладится, что жизнь хороша. Юля душит в себе чувство вины. Юля убивает в себе ощущение безнадежности. Юля пытается спасать Юри Кацуки. Юри Кацуки совсем не дается. Юри Кацуки тушит сигареты о свои запястья и плачет в трубку. Юри не становится лучше. Юри отказывается записываться к психотерапевту. Юри утверждает, что сможет справиться со всем сама, и почти-почти переступает ограждение крыши. Юля, я никчемна. Юля, у меня ничего не получается. Юля, мне незачем жить. Юля Плисецкая – ходячее кладбище имени Юри Кацуки. Юля не знает, как жить без Юри. Юри не знает, как жить. Юри Кацуки - ходячий декаданс и тяга к саморазрушению. Юри Кацуки больна чем-то так глубоко внутри, что спасти себя она не представляет возможным. Юри Кацуки медленно умирает. Юри Кацуки, что с тобой не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.