ID работы: 621921

На Мальдивы хочу!

Слэш
G
Завершён
160
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да плевать! Какие, блин, к санторанцу, последствия, если последний его одноплеменник погиб, а он ничего не смог сделать! Доктор решительно подошёл к панели управления ТАРДИС, повернул какие-то подозрительные рычаги и кнопочки, на что внеземной механизм тут же отреагировал сильным звоном, треском, ещё каким-то шумом, после чего Десятый свалился на пол от сильнейшего удара. Доктор давно хотел узнать, что происходит, когда из-за тебя открывается разлом во времени и Вселенная, и так трещащая по швам, выражает тебе своё негодование. ТАРДИС редко приземляется мягко, но так сильно её никогда не трясло. Доктор не стал выяснять, чем закончится посадка, и, как только между удивлёнными таймлордами материализовалась синяя будка, он, не глуша двигатель, затащил туда Мастера, оставив в полнейшем шоке императора Рассилона, и рванул обратно, в будущее. Как только были введены обратные координаты, изо всех щелей ТАРДИС повалил дым, раздался ужасно противный ультразвук, заставивший таймлордов заткнуть уши и опуститься на колени. Последним, что видел Десятый, был лежащий на полу Мастер, а затем что-то на панели управления резко и очень громко хлопнуло, её пронзили зигзаги электричества, и наступила непроглядная темнота. Очнувшись, Доктор увидел лежащую перед собой светло-русую девушку в чёрных джинсах и толстовке, с выглядывающей из-под неё красной футболкой. - Это какого ж Джеронимо... - Доктор закрыл рот рукой. Что за хрень с его голосом? В предчувствии чего-то ужасного Десятый вскочил и, что-то нажав, уставился в возникшее рядом зеркало. - Твою ж налево! Худшие из опасений Доктора подтвердились: перед ним стояла худая девчонка в синем костюме и коричневом плаще, с немыслимой чёлкой и длинными тёмными волосами. Ещё и с веснушками! - Твою ж мать! Его безнадёжные стоны разбудили Мастера, он сел, выругав Доктора хриплым, но всё же женским голосом, а затем совершенно ошарашено оглядел ставшего вдруг чересчур женственным таймлорда. Медленно, явно не желая узреть подтверждения жуткой догадки, повелитель времени перевёл взгляд на зеркало и тут же разорался трёхэтажным матом по-древнекассиопейски, вскочив и нахмурив тонкие бровки. Стриженая, мать её, русая, кареглазая галлифрейка! - Доктор! - Мастера постепенно начало отпускать. - Ты, хренов засранец, что, сделал? Доктор не смог выдержать вдрызг обезумевшего и одновременно невыносимо страдающего взгляда Кощея. - Мне было грустно без тебя, и я всё же решился... -Т Ы ВЕРНУЛСЯ ЗА МНОЙ В ПРОШЛОЕ, ВЫДЕРНУЛ ИЗ ВРЕМЕННОЙ ЛОВУШКИ ДА ЕЩЁ И В НАСТОЯЩЕЕ ПОТАЩИЛ? ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО СДЕЛАЛ?! Доктор убито вздохнул и потупил глазки (прям ангелочек, чтоб его!). Мастер закрыл глаза рукой, покачал головой и простоял так с минуту. Потом в эту голову пришла занятная мысль, скрывающиеся под длинными ресницами глазки засверкали чистейшим злобным издевательством, таймлорд распахнул двери ТАРДИС, выбежал и обернулся. Тут же он (или, скорее, она) дико захохотал, упал на землю, извиваясь на ней от безудержного смеха. Доктор, принявший это за приступ его сумасшествия, выпрыгнул из будки, оглянулся, ошалел, опустился на колени возле бьющегося в истерике врага и отчаянно завыл: - Нет-нет-нет! Только не моя милая ТАРДИС! За что?! Причина его временного помешательства действительно заставляла офигеть. ТАРДИС была розового цвета! - До-о-октор, я упоро-о-олась! - Мастер бесстыже ржал, дёргаясь и заикаясь от беззвучного уже хохота. Десятый встал, нахмурился, смерил врага горящими глазами, внезапно схватил его за руку, выдернул из объятий травы и втолкнул в розовую полицейскую будку. - Раз уж такие пирожки, гулять так гулять! Едем спасать Янто! Мастер понял, чего хочет галлифреец, сиганул к консоли с воплем "Ну держитесь, девчонки!" и послал ТАРДИС за Джонсом и Харкнессом... * * * - Янто! - Джек! - Спокойно, парни, я пришла! -Шерлок! Нет! - Опаньки, Док, поймали! Мелкого брать? * * * ... Одиннадцатый, мягко говоря, охренел. Как только он почувствовал, что Рори сейчас придет конец, на стоящего позади парня плачущего ангела с воем приземлилась розовая ТАРДИС (ох, ё!), из неё выскочила странно знакомая русая девушка в чёрной толстовке, нецензурно-галактически и с неженской яростью ругаясь на какую-то "Докторшу хренову", втащила в странную будку Уильямса, и, крикнув Доктору "Тебе что, отдельно приглашение выдать?", захлопнула за ними двери. Внутри Мастера и его новых попутчиков ждали суетящийся у консоли Десятый, Девятый с Розой, Джек, обнимающий Янто, обосновывающий изысканными английскими ругательствами своё спасение Шерлок и упоротый вдрызг Джон, непонятно с какой стати кажущиеся Доктору знакомыми. - Вы... кто... девушки? - подавленно спросил Одиннадцатый. - Спокуха! - Мастер объяснял очень доходчиво. - Вон та веснушчатая и вон тот брюнет-няшка - твои прошлые регенерации, вон та без меня не смогла жить, - Тонкий пальчик бесцеремонно указал на возмутившегося Десятого. - И отправила ТАРДИС за мной, а потом так: птыж! Херак! И опа - мы бабы, а будка розовая! В завершение объяснения Мастер невозмутимо развёл ручками - мол, со всеми случается! Глаза Одиннадцатого были размером со сливу, а щёки Десятого от возмущения напоминали помидор. - И вовсе я не не могу без тебя жить, наглая стерва! В женском обличие оказавшийся немного истеричным Доктор резко дёрнул какой-то рычаг, ТАРДИС с силой тряхнуло и все присутствующие повалились на пол с криками и руганью. Мастер, не ожидавший ничего подобного, не удержал равновесие и очень крепко приложился головой об консоль, удачно попал на железный рубильник, медленно оплыл вниз, благополучно приземлившись на руки Доктора, достаточно сильные для хрупкой девушки. - Кощей! - Тета, а у тебя глаза такие же красивые, хоть ты и уродина... - Мастер, сволочь, и не думай сознание терять! - запоздало предостерёг его от жуткой расправы Доктор. - Сучка! - по щеке тайм лорда скатилась предательская слезинка. Хренова женская сентиментальность! Внезапно свет в будке вырубился. Оглушающий ультразвук поверг мысли в хаос, и опять темнота. "Второй раз за день. Мать моя галлифрейка." Доктор открыл глаза и увидел своего давнего врага. Мастер, вполне живой, и, что странно, но приятно, нормальный, сидел перед ним и улыбался. - Гад ты, Тета. Действие парадокса было временным. Пацанов я развёз по домам. Таймлорд помог ему встать и прижал к себе. - Всё закончилось. И ТАРДИС наша снова посинела. Знаешь что? Я на Мальдивы хочу, Доктор! "Самодовольно лыбится, засранец. Знает, что не откажу. Люблю ведь его, гада. Эх, на Мальдивы так на Мальдивы...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.