ID работы: 6219859

Firework.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Держась за руки, мы вышли из уютной кофейни, купив с собой горячий кофе, и направились вперед по аллее, усыпанной первым снегом, который переливался разными цветами из-за горящих повсюду гирлянд. «Нужно наслаждаться снегом, пока он не растаял», — подумал Хосок. Он падал на землю в медленном изящном танце, ложился на ресницы Юнги, что делало его глаза ещё красивее.       Мы пришли на место, где расположились ярмарочные лавки, на которых находятся новогодние сувениры, что манили людей своей привлекательностью, выпечка и сладости, от которых пахло новогодними праздниками.       Юнги тянул меня за руку к каждому прилавку, пробираясь через толпы людей, и принимался рассматривать каждую вещицу, попутно показывая ее мне. Но в этот вечер я не замечал никого, кроме него. Сегодня я впервые увидел вялого, сонного и вечно бурчащего старичка Мин Юнги настолько увлечённым и заинтересованным в чем-то, кроме музыки, что сначала не поверил своим глазам.       «Это точно Мин Юнги?..» — думал я.       — Посмотри сюда. — Сказал Юнги, отвлекая меня от мыслей, — с тобой все в порядке? Ты какой-то странный сегодня.       — Все хорошо, я просто задумался. — Ответил я и улыбнулся ему своей фирменной улыбкой-сердечком.       — Смотри, что я купил. — Мин взял мою руку и надел на нее браслет. — Смотри, у меня такой же. — Он показал свое запястье.       — Парные браслеты? А ты, оказывается, такой милый, Юнги! — Я потряс на запястье браслет, подаренный Мином, и рассмеялся.       — Если не нравится, то отдавай мне его обратно. Отдам Чимину, раз ты смеёшься над этим. — Сахарный полез отбирать браслет у меня.       — Нравится-нравится! Чего ты начинаешь-то?       — Ничего я не начинаю. — Он надулся и пошел вперед.       — Хей, ты куда? — Спросил я и пошел за ним, пробираясь через толпы людей. — Скоро начнется фейерверк. Мы не должны его пропустить. Тем более, это будет самый грандиозный салют за все новогодние праздники!       — Я пытаюсь найти место с минимумом людей, чтобы хорошо было видно. — Я поймал его руку и остановил сахарного.       — Я знаю одно хорошее место.       Я потянул его за руку в противоположную сторону от фестиваля. Людей становилось все меньше и меньше. Вскоре мы дошли до забора с надписью «вход воспрещен», который ограждал лес. Я начал перелезать через него.       — Ты уверен, что это безопасно? Тем более, это лес. Людей, конечно, там не будет, но не думаю, что оттуда будет хоть что-то видно.       — Я хожу туда каждый новый год. Поверь, это стоит того. — Сказал я, перекидывая ногу на другую сторону забора и спрыгивая на землю. За мной так же перелез Юнги, и мы пошли вглубь леса.       Вскоре перед нами распростерся великолепный вид свысока на место, где должны были стрелять салюты. Это место было похоже на специально расчищенную лужайку, которая находилась на высоком склоне. Вокруг только лес.       Пока Юнги восхищался видами, я нашёл небольшое бревнышко и сел на него, после позвал к себе Мина.       — Я же говорил, что оно того стоит, — сказал я и повернулся корпусом к сахарному, который все так же смотрел с высоты на место, где проводился праздник.       — Хо, ты как вообще откопал это место? — проговорил мятный, все еще смотря куда-то вдаль завороженным взглядом.       — Я знал, что тебе понравится, — я улыбнулся и повернул голову в сторону фестиваля.       Время подходило к началу фейерверка. Я все больше начал волноваться. Ведь сегодня тот самый день, когда я хочу признаться в своих чувствах Мину. Ощущение того, что он откажет мне или, что ещё хуже, — перестанет общаться со мной — не давало покоя. Я опустил взгляд на свое запястье, на котором красовался миленький браслет, недавно подаренный сахарным, и улыбнулся.       Внезапно Шуга пододвинулся ко мне ближе. От этого наши локти соприкоснулись, а он пробормотал себе под нос невнятное: «Холодно». Но я услышал и прижал его к себе, оставляя руку на талии, чтобы хоть немного стало теплее. На лице Мина было видно смущение.       Я набрался мужества, повернулся к парню и произнес:       — Я люблю тебя, Мин Юнги. — В этот же самый момент начал стрелять салют: разноцветные искры летели во все стороны, небо мерцало и переливалось разноцветными красками.       Юнги повернулся ко мне. Он не отводит взгляда от моих глаз, после притянул к себе и заточил в долгий и нежный поцелуй. Мне так хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но сахарный отстранился. На его лице была улыбка до ушей:       — Думаю, тебе был понятен мой ответ, солнышко. — Немного с издевкой сказал Мин, ведь он видит как я покраснел.       — Да иди ты, Мин Юнги! — Я несильно ударил его в плечо и крепко обнял.

***

      Оставшуюся ночь они провели на этом самом месте, наслаждаясь праздником и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.