ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шерлок

Настройки текста
Грег: Знаешь что, Холмс? Считай я обиделся! Майкрофт: Да что я сделал? Джон: Что-то мне кажется это он не тебе... Молли: Что случилось? Шерлок: пфф... Джон: Цыц Грег: Он даже не считает себя виноватым! Джон: Дело не в тебе, он никогда не считает себя виноватым.. Шерлок: А тебе-то я что сделал? Шерлок: Я не считаю себя виноватым потому что я прав! Джон Ватсон добавил Ирэн Адлер Ирэн: О! Джон: Как многословно.. Шерлок: И что? Это не доказывает что я не прав. Джон: Ты...ты...да пошел ты.. Ирэн: С радостью приму вас мистер Холмс в крепкие утешающие объятия ХХХ Грег: Джон передает что игнорирует все это... Молли: Грег, что сделал Шерлок? Грег: Сейчас до него дойдет и ты узнаешь.. Шерлок: Джон глупо обижаться на меня из-за неё! Грег: Он говорит что не она причина этого. Грег: И это я обиделся а не он.. Грег: Он просто решил игнорировать Майкрофт: А ты откуда это знаешь? Грег: Догадайся! Шерлок: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Где? Грег: что где? Шерлок: Где я вас забыл? Марта: Что? Шерлок! Молли: А я то думаю почему вы ушли позже Шерлока... Шерлок: Морг? Понятно! Шерлок: Стоп. Ушли? Куда? Грег: неа Шерлок: Что нет? Где вы? Грег: прост не.. Джон: мы там где тебя нет и это хорошо! Мудак.. Майкрофт: Шерлок. Они.. Шерлок: Я понял. Паб. Грег: с чё он взял? Джон: ты слишком громко говоришь! Шерлок: По грамматическим ошибкам, по тому что Грег забыл что обижаться а Джон что игнорирует. Джон: а точно... Шерлок: Где. Вы? Джон: вычл Джон: вывести Джон: тьху Джон: вычислить Молли: Ага значит автокоррекцию включил Джон: Предпочитаешь размазывать точно Молли: Что? Молли: выключи ее, пьяного тебя легче понять чем автокоррекцию.. Джон: пиэдпоч вырж пор Молли: эмм, ясненько.. Майкрофт: Он предпочитает выражатся понятно. Джон: во Майкрофт: Грег я так понимаю уже вырубился? Шерлок: Да. Джон тоже не далек от этого. Молли: Ты их нашел? Шерлок: Да. Молли: мне их жалко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.