ID работы: 622072

Я тоже очень скучал

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза, еще подернутые пеленой сна. Где я? Кажется, что я бывал здесь раньше. Память услужливо подкидывает мне фотокарточки с воспоминаниями о другом мире, где мы провели немало времени когда-то. Я всё еще помню призовые игры, битвы за имя сообщества. Флаг, наши стремления победить и помочь. И я все еще помню его. Маленького мальчика с изумрудными волосами. В то время Джин был малюткой, наивным и верящим в справедливость и добро. Сейчас же передо мной юноша с пронзительным взглядом, чуть поджатыми губами, высокий, но все еще ниже, чем я. Осталось ли что-то в этом парне от того маленького мальчика? Он смотрит на меня, узнает наконец, и выражение его лица меняется: в глазах – тепло, вот уже едва сдерживаются слезы, губы расплываются в нежной улыбке. Он бежит навстречу, нисколько не стесняясь чувств. Парня не смущает даже то, что перед ним теперь не задиристый мальчишка-блондин, а мужчина, но по-прежнему с ужасным характером и недюжинной силой. Однако, я рад, что с ним и сообществом все в порядке, а он безумно счастлив видеть меня. И что более всего приятно, мы не забыли друг друга. Джин ведет меня по землям сообщества. С того времени оно значительно расширилось: земли стали приносить урожай, многие магические создания примкнули к ним, на башнях реют флаги с внушающей уважение эмблемой. Все сыты, здоровы, счастливы. Разве нужно что-то еще? Мальчишка все говорит и говорит, проглатывая слова, торопится рассказать мне все новости, пока я еще здесь, рядом с ним. Как бы невзначай касается моих рук, прижимается ко мне, ждет от меня похвалы, кажется, в этом он остался таким же, как и был. В каждом взгляде, обращенном на меня, читается вопрос: «Я скучал по тебе. А ты?» Провожу рукой по волосам, и, утопая в васильковых глазах, отвечаю: «Мне тебя не хватало. Очень». Его лицо озаряет улыбка, хватает меня за руку и тащит дальше со словами: - Пойдем, я покажу тебе кое-что. Только сейчас обращаю внимание, что на нем нет больше той робы. Рассел одет в белую длинную рубашку, подпоясанную причудливо вышитым поясом. Ворот рубашки оголяет красивую тонкую шею и кулон с эмблемой сообщества. Ниже – штаны на манер шаровар, заправленные в элегантные высокие сапоги. Он красив, и от этой свежей и юной красоты внутри меня что-то переворачивается, и сердце, кажется, встает с ног на голову. Он приводит меня на лужайку. Далее обрыв, внизу виднеется озеро, которое из-за ночного неба кажется почти черным, но можно разглядеть отражение звезд. Пахнет прохладой, ночными цветами и свежестью трав. Я сажусь на траву, а он подходит прямо к обрыву. Ветер касается его рубашки, невинно играет с изумрудом волос. Я бы хотел смотреть на него вечно, остановить это мгновение, но увы. Он поворачивается ко мне, подходит, в синеве глаз еще отчетливей виднеется грусть. Я тяну его за руку, он падает рядом со мной, смеется, но этот смех переходит в тихие всхлипы. Джин прячет лицо у меня на груди, стараясь успокоиться. Я все крепче прижимаю его к себе, глажу по спине, он постепенно замолкает. Сон наваливается на меня, и я едва ли могу бороться с ним. Мне хочется смотреть на этого парня долго-долго, но последнее, что я вижу: он растворяется в моих руках и незаметно исчезает. Я просыпаюсь в своей кровати, в своей комнате, в своем городе. Всё еще чувствую запах Джина, привкус его слез, и хочется верить, что я смогу однажды вернуться туда, к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.