ID работы: 6221938

Merry Me

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно фраза "Выходи за меня", вызывает восторженный шок и приятную растерянность. Но у Дженсена она вызвала слезы, потому, что когда Джаред встал на одно колено, и произнес ее, никто уже не говорил даже о сроках, каждый день был чудом.

***

Когда ему поставили диагноз - неоперабельная опухоль мозга он принял это мужественно, а вот Дженсен - колотил в стену до сбитых костяшек.

***

Слова священника не были слышны. Они видели лишь друг друга. Когда они покидали церковь, лёгкая улыбка тронула их лица

***

"Валет" - одна из любимейших поз Джеев. Потому, что так можно доставлять удовольствие друг другу одновременно . Они делали это медленно, почти что синхронно. - Возьми меня, - на сбитом дыхании прозвучала страстная просьба Неспешная плавная перемена позы, осторожный перекат на живот и Дженсен медленно входит целуя все, до чего достает, слыша благодарные и такие заводящие стоны в ответ. Дженсен мягко облокотил Джареда на себя, после чего, пальцы сомкнулись на внушительной эрекции, и несколько мгновений спустя, Джей вновь испытал невероятный по силе феерический оргазм, обмякнув в оберегающих объятиях любимого.

***

— Умоляю, запомни меня… Запомни меня таким.. Дженсен лишь лаская грудь мужа целовал и плакал. Слез любимого не было видно, но Джаред чувствовал их потому, что скатываясь они касались его кожи.

***

Дженсен уснул. Джею же было не до этого. Он гладил мужа по щеке и беззвучно плакал.

***

Джаред умер с рассветом, оставив, в любящих сердцах долгую и добрую память.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.