ID работы: 62222

Моя предсмертная записка

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Мое имя Алла Беркут, мне 15 лет. Я живу в интернате, для никому ненужных детей, известных родителей. Вместе со мной здесь живет и мой брат Антон, ему 7 лет. Вобщем я хочу рассказать свою версию произошедших здесь событий с сентября 2002 года, до сентября 2011. Сначала, когда мне исполнилось 6 лет меня отдали в этот ад. История начинается именно с этих событий. И вы не подумайте, история не вымышлена это действительно мое настоящие имя, мой настоящий возраст, и моя настоящая грустная история, к сожалению с печальным финалом. Итак, представим что мне сейчас 6 лет. Я живу совершенно беззаботным счастливым детством. Все хорошо просто отлично, мама папа я, дружная семья. Тогда по крайне мере мне так казалось. Обычное сентябрьское утро, светит солнце, поют птички, жизнь прекрасна. Сейчас на часах в форме Спанч Боба 8:32 утра. -Вставай-вставай-вставай, утро наступило, пора в Красти Краб.— Проорали противным, писклявым голосом. -Вот черт, зачем так рано будить?— да для своих 6 лет я была умна не по детски. С младенческого возраста меня воспитывали няни. Родителям не было до меня никакого дела, тогда я воспринимала это как данность. Меня пытались воспитать послушной леди, но я часто сбегала гулять с друзьями мальчиками, я никогда не любила общество девочек, куколок, принцесс и прочей бабской фигни, мне были куда интересней пираты, пистолеты, лазать через забор ну и т.д. Сейчас не об этом. В конце концов часов 10 я все таки встала, почистила зубы , позавтракала… и поехала погулять с родителями, ну я думала что погулять. Мы ехали очень долго часов 8 на машине, за всю дорогу мои родители не проронили ни слова. Как бы я не пыталась их разговорить, они молчали. И вот мы приехали, это был большой особняк, темно серого цвета, обнесенный высоким забором. На территории гуляли дети. – Выходи – холодно бросил мне «папа», после того что они сделали я не могу назвать их родителями. Иногда мне кажется что мои предки были фанатами Пугачевой, а че круто Алла Борисовна, только не Пугачева. Я вышла. Итак мы идем, идем, идем…. и приходим. Кабинет расставлен в стиле Ретро, деревянный стол, два стула, папоротники, и фотография как я потом узнала директора. Через несколько минут после того как мы зашли к нам вышла женщина. Она была небольшого роста, полная, в очках, в сером брючном костюме, туфли лодочки, и довершающая деталь, прическа в стиле аля «Мы живем в 60-х». Родители вышли. Мы с Ольгой Павловной остались одни. – Итак теперь ты будешь жить здесь, это интернат имени Евгенева. Будешь жить, будешь жить,— пока она рылась в огромной кучи бумаг, я приклеела жевачку под ее стол— в комнате номер 345. Твоя соседка Чабыкина Елизавета Андреевна. На этой грустной нотке я закончу свою часть истории, дальше она будет идти от имени моего парня Гоши, ну и дальше по списку. Но могу сказать, что после этого Лиза стала моей лучшей подругой в этом Аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.