ID работы: 6222332

Чё за бред? Я попала в мир мультсериала?

Джен
G
Завершён
23
автор
Milena cool бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечером я сидела дома на своей кровати и переписывалась с подругой Вконтакте. Родителей дома не было, они ушли в гости. Я проголодалась, решила пойти на кухню и найти что-нибудь поесть. В холодильнике я увидела тарелку с макаронами и поставила её в микроволновку. Также, я отрезала себе кусочек колбасы. Кстати, пока есть время расскажу о себе. Меня зовут Ксения и мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. У меня темно-русые длинные волосы и серого цвета глаза. Вот и мой ужин был уже готов. Я достала тарелку из микроволновки и села есть. Когда я закончила, то вымыла посуду и отправилась к себе. Через полчаса в моей комнате вдруг появился портал и меня туда засосало. Я падала в пропость и надрывала горло от своих криков. Когда я наконец приземлилась на землю, то увидела, что я лежу на газоне около школы. На здании висели огромные буквы, составляющие слова "Каспер Хай". И тут меня осенило, что я нахожусь в Парке Дружбы. Я была в полном шоке! После того, как я опомнилась, первым делом, я встала и отряхнула от пыли, травы и грязи свои джинсы и белую футболку с чёрным котиком, а также немного очистила и свои кеды. Внезапно, прозвенел звонок и все ученики вырвались из здания. В толпе я заметила двух мальчиков и одну девочку. Первый мальчик был одет в белую футболку с красным овалом, мешковатые штаны и кеды. У него были чёрные волосы и голубые глаза. Девушка была одета в чёрный топ, такого же цвета юбка и высокие ботинки. Волосы у неё были, как и у мальчика, чёрного цвета и фиолетового цвета глаза. Второй мальчик был одет в жёлтую футболу, тёмно-зелёные штаны и кеды. На голове у него был красный берет, а на носу очки, глаза у него были зелёные, я бы даже сказала тёмно-изумрудного цвета. И до меня дошло, что это Дэнни, Сэм и Такер. Я решила направиться вслед за ними. Дойдя до здания с вывеской Фентон Воркс, они остановились. Чтобы меня не раскрыли, я спряталась за ближайший угол, но увы Сэм меня заметила. - Эй, парни, мне кажется или эта девчонка за нами следит? - спросила она у своих друзей, одновременно указывая в мою сторону. - Сэм, с чего ты так решила? - спросил Дэнни. - А с того, что она идёт за нами от самой школы. - ответила Сэм. - Да ладно, Сэм. Не будь ты пароноиком. Кстати, я через час должен встретиться с Рэнди и Джейком в парке. - сказал Дэнни. - Друг, а разве они в городе? - спросил Такер. - Да. Ну, ладно. Ещё увидимся. Дэнни зашёл в дом, а Сэм и Такер разошлись. Я спряталась вглубь переулка за мусорным баком, чтобы меня не заметила Сэм, которая прошла мимо. На этот раз мне повезло и меня не поймали. Я решила отправиться в парк. Может Джейк мне поможет в этой ситуации? Судя по мульту, который я смотрела про него в детстве, у него есть дедушка и говорящий пёс, который может состряпать любое зелье. Через сорок минут я была в парке. Я присела на лавочку, чтобы перевести дух. Тут я заметила в небе призрака и красного дракона. Я побежала в том направлении куда они полетели. Я побежала до полянки и спряталась в кустах. На поляне стояли призрак, дракон и ниндзя. - Ну? Зачем вы прибыли в город? - задал вопрос Дэнни-призрак. - А что? Ты разве не рад нас видеть? - сказал ниндзя. - Парни, я конечно вам очень рад, но я беспокоюсь за Нью-Йорк и Норисвилль. - Да не парься, Дэнни. Все в порядке. Тем более мы сюда не надолго. - начал дракон. Вдруг я почувствовала, что листья щекочут мне нос. Я не удержалась и чихнула. Троица это услышали и хором сказали: - Кто там? А ну живо выходи! Делать было нечего, моё укрытие разоблачили и я вышла на поляну. - Ты кто такая? И что ты здесь делаешь? - начал допрос Дэнни. - Меня зовут Ксения и мне нужна ваша помощь, чтобы вернуться домой. И я начала им рассказывать, что я из другого измерения и, что в моём мире про каждого из них снят мультсериал. Когда они услышали последние сказанное, то были шокированы, это не сказать ничего. Они были в ступоре и с минуту сверлили меня удивленными взглядами. - И так, как я понял, ты знаешь все о нас и о наших настоящих личностях? - спросил ниндзя. - Да, знаю. Но не беспокойтесь, я никому не скажу. Я знаю, как важно сохранить секрет личности. Так вы мне поможете вернуться домой? - Конечно! - ответили хором ниндзя, дракон и призрак. - Предлагаю завтра отправиться в магазин моего деда. Он точно что-нибудь придумает. - сказал дракон. Все кивнули в знак согласия. - А пока ты переночуешь у меня. - предложил мне Дэнни и я согласилась. Я не очень-то хочу ночевать где-нибудь в подворотне или на вокзале. Дэнни взял меня на руки, мы поднялись с ним в воздух и направились в сторону его дома. За углом перевоплотившись в человека, он взял меня за руку и повёл к себе в дом. - Ма! Па! Я дома! - О! Дэнни, ты вернулся. - закричала женщина, выскакивая из кухни. На ней был одет бирюзовый комбинезон. Волосы были короткими и рыжими. - А это кто с тобой? - Это моя новая подруга Ксения. Она приехала из России. Можно она у нас переночует? А то она ещё не нашла себе жилья. - Конечно. Пусть остаётся сколько понадобится. Вы приходите в гостиную, а я принесу печенье. - Спасибо, мисс Фентон. - отблагодарила её я. Мы с Дэнни отправились в гостиную и через пару минут пришла мама Дэнни с тарелкой печенья. Она начала мне забивать вопросами, не такими, которые задают обычные родители например: "Сколько мне лет? Кем работают мои родители? и т.п." она задавала мне вопросы о призраках. Когда мы начали разговаривать Дэнни сразу же ушёл в свою комнату. Я знала, что ему эта тема была неприятна, так как его родители охотники на призраков, а Дэнни является полупризраком. Мать Дэнни меня пытала до вечера. Мне постелили на диване в гостиной. Я долго не могла заснуть, поскольку очень скучала по дому и переживала за своих родителей. Но я себя успокаивала, что завтра я вернусь домой. И с этими мыслями я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.