ID работы: 6224571

фонтан

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сунь Цзынь всегда была популярна. А как же еще? Этакая "плохая девчонка". Юбка — короткая, походка — расслабленная, улыбка — естественная. Сердце — разбито. От нее девушки никогда не уходили. Это она их бросала. А вот тут такая — милая ли? Красавица, уж точно. Сунь Цзынь хлопает себя по щекам и резво бросает фразу "Пожелай мне удачи". Ци Фан кивает и проводит убегающую в даль фигуру девушки. — Ничего не поменялось... Девушки меняются одна за другой; всего лишь неделька разбитого сердца Сунь Цзынь, и вот — она уже флиртует с симпотяшкой около школы. Ци Фан отрицательно качает головой. — Найдется ли та, что сможет задержаться в ее жизни? Ага, задержаться. Восемнадцать секунд общения с Сунь Цзынь и загадочная красавица пускается в бег с препятствиями. С тяжелыми пакетами в руках. Нелепейшая ситуация. Вы только представьте: Сунь Цзынь, переполненная романтическими чувствами, пытается признаться в любви ученице соседней школы, а получает побег. Расскажи кому, засмеют. Сунь Цзынь уже представила ехидное лицо Ци Фана, который, узнав, что та снова облажалась, поднимет ее несчастные потуги на смех. "Девушки от меня еще не убегали, только этого не хватало!" — проносится в ее голове. — Цю Тун! — девушка тормозит. Главное — не потерять мысль. — Меня зовут Сунь Цзынь! Я увидела тебя на остановке и подумала — было бы круто с тобой подружиться. Позволишь помочь тебе с пакетами? — Сунь Цзынь многозначительно смотрит. "Ну же, скажи хоть что-нибудь. Ты сводишь меня с ума".

***

Как так получилось? Сунь Цзынь не знает. Единственное, в чем она уверена — это то, что все правильно. Ей надоело переводить тему и отшучиваться. Если Цю Тун хочет этого, Сунь Цзынь не станет сопротивляться. Цю Тун прижимается к ней всем телом, настолько, что можно почувствовать ее тепло всеми клеточками. Цю Тун нерешительна, когда нужно, а решительна, когда... Какая к черту разница. Сунь Цзынь растеряна. Слишком неожиданно. За спиной всеми цветами радуги переливается поющий фонтан. — Очень романтично, — хмыкает Сунь Цзынь. — Мы подруги, — вздыхает Цю Тун. Вздыхает, но все также обнимает ее за плечи. Да. Подруги так делают. Главное, потом забыть обо всем. Люди торопятся по своим делам, а Сунь Цзынь стоит в обнимку с девушкой ее мечты. Все складывается отлично. Цю Тун тянет ее за футболку, Сунь Цзынь еле удерживает равновесие. У Цю Тун горячие губы, но целуется она так, будто в ее руках нежнейшая роза, готовая исчезнуть от неосторожного прикосновения. Сунь Цзынь не хочет думать сейчас ни о чем. Пускай они стоят на улице, пускай мимо них проходят люди — им никогда не понять, что чувствуют эти девушки. Ничего не поменяется. Сейчас Цю Тун отпустит ее футболку, пролепетает "извини" и быстро уйдет домой, оставив Сунь Цзынь наедине со своими мыслями. А завтра они встретятся около школы и пойдут есть мороженое, или что там делают подруги. Сунь Цзынь мечтательно вздыхает, дотрагиваясь до губ кончиками пальцев. Вкус сладкой карамели пока что чувствуется, значит можно постоять так еще немного...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.